Кето-кулинария. Основы, блюда, советы

Олег Ирышкин. Книга: Кето-кулинария

Оксана Бадьина, Олег Ирышкин

Жанр: Здоровое и правильное питание, Похудение и диеты, Кулинария
Серия: Кулинарное открытие (Эксмо)
ISBN: 978-5-04-101371-4

Возрастная категория: 16+

Бумажная книга

Описание:

Кето-диета – это программа питания с высоким содержанием жиров, умеренным – белков и низким содержанием углеводов. В настоящее время кето-диете посвящено много книг и статей, однако при всем многообразии литературы важнейшим недостающим звеном является отсутствие или недостаточное описание применения теоретических знаний на практике, а именно подробного описания рецептуры кето-блюд. Данная книга является руководством к действию для многочисленных приверженцев кето-диеты, в которой описаны основы выбора продуктов для составления своего рациона, а также рецепты различных кето-завтраков, блюд из авокадо, различные рецепты блюд из мяса и рыбы, супов, салатов и даже кето-десертов.

Другие книги по теме:

Василий Генералов. #КетоДиета. Есть жир можно!

Джозеф Меркола. Кето-диета

Другие книги о похудении и диетах

#Кето. #КетоДиета

Вы можете скачать электронную книгу «Кето-кулинария. Основы, блюда, советы» или купить бумажную книгу

Что вы думаете по этому поводу?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *