Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта
- в одной порции
- во всех порциях
- в 100 г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Шаг 9:
Похожие рецепты
Остальные категории
Блины на молоке с яйцами тонкие получились у меня очень нежными. Указанные в рецепте ингредиенты я просто отмерила на весах, соединила в миске и перемешала с помощью блендера. Оставила тесто на 5-7 минут, а потом выпекала на блинной сковороде. Блинчики получились очень тонкие, приятные на ощупь и великолепные по вкусу! Очень хороший рецепт!
Конечно же -это вкусно ! Пропорции в этом рецепте идеальные . Дочка, только что доела и причмокивала . Готовили эти блинчики вместе с ней ! Спасибо за рецепт !
Пожалуйста! Готовьте и радуйте своих близких!
Лучшее начало выходного дня- это вкусный завтрак! А самый вкусный завтрак- это тонкие теплые блинчики с вареньем, сгущенкой и сметаной. Рецепт замечательный! Блинчики получаются очень нежными,тонкими и вкусными.
Любимый завтрак!
Екатерина, спасибо большое за рецепт. Второй раз в жизни пеку блины. Получились отменные, с дырочками. Мальчик Серёжа, 46 годиков.
Да, этот лучший рецепт! Спасибо за отчет!
Спасибо за рецепт! Блины очень понравились, получаются тоненькие и мягкие!!! Тесто получилось хорошее, без комочков.
Спасибо за отзыв!
Конечно же -это вкусно ! Пропорции в этом рецепте хорошие. Блинчики получились тонкие и нежные. Я делала на 3 порции, но показалось маловато сахара и я еще добавила ванилин . Дети съели с огромным удовольствием. . Готовили эти блинчики вместе! Спасибо за рецепт !
Самые лучшие и вкусные блины, даже муж научился их печь. Теперь балует нас с сыном почти каждые выходные. Очень простые в приготовлении.
Повезло вам как с мужем)) и, конечно же, с рецептом!
Напекла огромную гору вкусных тонких блинчиков с дырочками по этому рецепту! Очень понравился бюджетный набор продуктов, а приготовление получилось даже без первого блина комом
Какие у вас фото аппетитнейшие!
Рецепт очень вкусный, получилось, просто объедение
Лучшая похвала рецепту))
Подпишусь под каждым словом! Идеальный рецепт) Очень у вас аппетитная стопочка получилась.
Это лучший рецепт тонких блинчиков делать было одно удовольствие! Советую данный рецепт
Спасибо! Я их тоже всем советую))
Супер рецепт, спасибо. Все четко написано. Блины проучились изумительные. И ниодного комом
Лучшая похвала рецепту! Спасибо!
Спасибо большое за рецепт! Блины получились огонь! Очень вкусные! Без комочков. И особо не рвались. Обычно с 3 блина начинали рваться.
Да, это супер рецепт!
Продуктов взяла больше, на 1 л молока. Получились не тонкие, но это я так выпекала. Вкусные! Получилось много, половину слопали сразу!
Горячие, со сковороды, самые вкусные!
Отдельное спасибо за лайфхак с небольшим количеством молока. Я постоянно мучилась с комочками в тесте, а сейчас все идеально!
Пользуйтесь на здоровье!
Я не очень люблю готовить,но даже у неумелого повара блинчики по этому супер кому рецепту вышли уникально тонкие и сверхвкусненькие!! Соблюдала все пропорции. Благодарю за помощь с блинцами . Спасибо огромное!!
Отличные блины. Боялась, что будет привкус яиц или будут прилипать, но ничуть. Печь было одно удовольствие! Кончился сахар, добавила таблетки сахзама, вышло нормально. Фото нет: съели в мгновение! Аж обидно. Спасибо за рецепт, сохраню на будущее. Всех с масленицей!
Блинчики получились очень вкусные, но у меня почему-то всегда выходят толстенные блины Никак не получается приготовить тонкие.
Попробуйте в следующий раз готовое тесто кипятком разбавить до жидкого состояния — точно тонкими выйдут.
С сыром ни разу не пробовала, надо восполнить пробел))
Хочу испечь блинчики, но мало молока , можно ли долить воду чтобы получились норм ?
Можно, доливайте до нужного количества и пеките)
Спасибо большое) решили сбегать за молоком, блинчики получились шикарные. Еле успела сфоткать
Оценка рецепта 5+
Спасибо за доверие рецепту! Блины и правда отличные!
Рецепт супер) уже несколько раз готовила по этому рецепту и осталась довольна, спасибо. Сынок тоже испек блинчики, получились замечательными)
Согласна, рецепт лучший!
Спасибо! С первого раза получились отличные блины. Сначала смутило, что тесто очень жидкое вышло, думал, что быть беде, но, на удивление, первый же блин получился идеальным и не пригорел. Ну а дальше дело пошло, как по маслу…
Это потому что яиц много в тесте) Результат — тончайшие блины.
Огромное спасибо за рецепт. Дома осталось 500 мл молока, как раз думала, что с ним можно сделать вкусненького) Из предложенного Вами количества ингредиентов у меня получилось 15 блинчиков, диаметром примерно 21-22 см. Сахар не добавляла, так как ели их со сгущёнкой. Блины получились очень тоненькими, но при этом ни один из них не порвался и легко переворачивался. Ваш рецепт для меня находка, буду пользоваться им не один раз. Ещё раз спасибо!
Я этот рецепт всем советую, настолько он хорош!
Отличный рецепт. Получилось без комочков и тоненькие, все как я люблю
Я испекла сотни блинов на своем веку)) Этот рецепт лучший!
Спасибо вам огромное за рецепт! Благодаря вам я поняла, какие ошибки в приготовлении блинов делала раньше. Мужу не нравились мои блины, я всегда делала их с добавлением воды, хотя молоко или кефир с яйцами всегда использовала. И тут сделала все по рецепту БЕЗ ВОДЫ. И муж расхвалил блины, там такие были деферамбы. Хохотала до слёз. В общем. Спасибо! Вы сделали мой день! Фото к сожалению не приложу, все съели. Даже горелые!)))
Насмешили)) Особенно съеденными горелыми. Готовьте еще и радуйте своих близких!
Блины очень вкусные, сладкие в меру, можно и с начинкой, и без. Единственное – я не совсем согласна, что они тонкие. У меня получились средненькие. Не сказать, что толстые, но до налистников очень далеко. Зато консистенция нежнейшая, мягенькие, но не жирные. Жарятся легко, переворачиваются чудесно, даже первый блин не комом (со смазыванием сковороды следовала чётко рецепту и всё получилось чудесно.
Попробуйте в следующий раз немного меньше муки положить или молока побольше влить — тогда блины получатся тоньше, но рваться при этом не будут, так как яиц много в тесте.
Моя Бабушка в моём детстве радовала нас такими же блинчиками. Спасибо за рецепт! Извините, фото не добавлю, потому что не успел… )))
Самые теплые воспоминания))
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за этот замечательный рецепт блинов. По нему пеку, наверное, уже года 2 точно. Муж оценил: очень нахваливал, сказал они идеальны) И наконец-то тоненькие)))
А я как рада, что рецепт так прижился и понравился!!
Моя оценка рецепта: *****
Какое у вас вкусное начало Масленицы!