Драники картофельные классические

  • Продукты для рецепта
  • Порции
  • Для блюда
  • Для подачи
  • подготовиться
  • Шаг 1
  • Шаг 2
  • произвести впечатление
  • Следуйте за нами
  • Популярное на сегодня
  • ингредиенты
  • направления
  • Вопросы и ответы
  • РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
  • ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
  • Связанные страницы
  • Найти больше рецептов
  • Рецепт эстонского соуса из мясного фарша (со сметаной)
  • Как придать аромат мясному фаршу?
  • Как приготовить мясной соус с нуля?
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Примечания
  • Информация о пищевой ценности:

Куриный фарш в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

(1)

15

Это блюдо прекрасно подойдет как палочка-выручалочка, если нужно приготовить на ужин что-то простое и универсальное. Фарш в сметанном соусе прекрасно сочетается с любым гарниром и может одновременно играть роль мясной подливки. Приготовить фарш можно из любого мяса или из мясного микса: говядина, свинина. Но самым диетическим и наиболее быстрым в приготовлении вариантом станет куриная грудка. Благодаря сметане куриный фарш не будет сухим.

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Интернациональная, русская

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Куриный фарш 300 г
Репчатый лук 1 шт. = 80 г
Помидор 2 шт. = 160 г
Сметана 0.5 стакан = 105 г
Вода 0.5 стакан = 100 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Растительное масло 2 ст. л. = 34 г

Для подачи

Макароны по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Фарш лучше приготовить самостоятельно, пропустив мясо через мясорубку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук и чеснок очистите и порежьте. Помидоры вымойте и нарежьте кубиком. Лук очистите и мелко нашинкуйте.

Шаг 1

Обжарьте фарш с овощами. На сковороде с маслом обжарьте лук до мягкости. Добавьте фарш и жарьте минут 15, разбивая лопаткой комочки. Добавьте помидоры и тушите под крышкой 10 минут.

Шаг 2

Приготовьте фарш в сметане. Влейте в сковороду сметану, добавьте воду, посолите и поперчите. Перемешайте и накройте крышкой. Тушите на медленном огне 20 минут. После чего снимите крышку и дайте соусу немного загустеть. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте настояться еще 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте куриный фарш в сметане к любому гарниру, например, к отварным макаронам.

Категории

Подкатегория

Виды блюд

Время приготовления

Национальность

Обработка

Степень сложности

Праздничный стол

По продуктам

Кухня по сезонам

Топ пользователей

Следуйте за нами

‹›

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

Рецепт запеканки со сметаной и говяжьим фаршем

Выбор сообщества

«Это великолепная запеканка, которую я готовлю уже много лет, это одно из любимых блюд моей семьи.

ингредиенты

  • 2 фунтов постного говяжьего фарша
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 1-2 ложка свежего измельченного чеснока
  • 1 4 чайных ложек молотых хлопьев красного перца (по желанию)

  • 2-3 ложки тертого сыра пармезан (или больше или меньше по желанию)
  • 1 (15 унций) банка томатного соуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • соль и свежемолотый черный перец (по вкусу)
  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 1 (8 унций) картонная сметана
  • 1 большой зеленый лук, мелко нарезанный (можно использовать 2 луковицы)
  • 3 чашки приготовленной тонкой яичной лапши
  • 2 чашки тертого сыра чеддер (или больше по желанию)
  • 1 8 чайная ложка паприки

направления

  • Установите духовку на 350°F.

    Вопросы и ответы

    РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Связанные страницы

    Найти больше рецептов

    Рецепт эстонского соуса из мясного фарша

    Написано Эваном Кристин в 30 MINUTE MEALS,БЕЗ ЯИЦ,БЕЗ ГЛЮТЕНА,КЕТО,ГЛАВНЫЕ БЛЮДА,СОУСЫnbspПоследнее обновление: 9 февраля 2022 г.

    Жизнь в Хельсинки в течение многих лет дала мне возможность посещать Таллинн, Эстония, несколько раз в год, и оттуда я узнал, как 80 км (50 миль) могут иметь огромное значение для еды и культуры. я сделал Эстонский соус из мясного фарша

    Я предпочитаю эстонскую версию, но иногда делаю и финскую, потому что она вкусная.

    Это блюдо можно есть с любыми гарнирами. Мне лично нравится это с макаронами или отварным картофелем, но я также ел это с рисом, ячменем и картофельным пюре. Этот соус из мясного фарша — очень простое, но вкусное блюдо, которое пользуется большим успехом у многих, кто его пробовал! Подача этого блюда к столу занимает буквально менее 30 минут

    Вот мой рецепт Эстонского соуса из мясного фарша , надеюсь, он вам понравится!

    Посмотреть этот пост в Instagram

    Рецепт эстонского соуса из мясного фарша (со сметаной)

    Эстонский соус из мясного фарша в сметане или Hakklihakaste.

    Как придать аромат мясному фаршу?

    Я люблю добавлять лавровый лист, когда готовлю мясной фарш, что придает дополнительный уровень вкуса, но за счет добавления достаточного количества ароматизаторов, таких как лук и, возможно, чеснок, если это ваше варенье.

    В противном случае правильная карамелизация ароматических добавок и мясного фарша, а также глазирование сковороды небольшим количеством воды действительно существенно меняют вкус конечного продукта.

    Как приготовить мясной соус с нуля?

    Вы можете приобрести мясорубку или, если у вас есть KitchenAid, насадку-мясорубку. В противном случае вы можете сделать это по-старому и использовать нож!

    • Легкий рецепт хрустящей картошки в духовке
    • Легкий рецепт свежей сальсы (Пико де Галло)
    • Рецепт тайской веганской лапши Quick One Pan с тофу

    Что вам потребуется для приготовления этого рецепта

    Ингредиенты, которые вам потребуются для приготовления этого эстонского рецепта соуса из мясного фарша. Мясной фарш – Обычно я использую говяжий фарш, но иногда использую куриный или свинной фарш.

  • Сливочное масло

    Лук и чеснок

    Сметана – также можно использовать сливки

    Мука – для загущения соуса

    Лавровый лист (по желанию)

    Бульонные кубики (по желанию)

    Соль и черный перец по вкусу

Пошаговое руководство по приготовлению соуса из мясного фарша. руководство по приготовлению эстонского рецепта соуса из мясного фарша или Hakklihakaste.

    • Обжарьте ароматизаторы на сливочном масле до прозрачности и карамелизации, затем добавьте мясной фарш и дайте всему обжариться, пока мясо не приобретет цвет.
    • Добавьте муку, лавровый лист, бульонные кубики, черный перец и воду и варите до загустения.
    • Добавьте сметану, перемешайте до однородности, доведите до кипения и дайте загустеть примерно 10 минут.

      Вы на Pinterest? Закрепите это на потом!

      Хотите еще больше домашних рецептов с комфортом?

      • Рецепт тайского карри Easy Chicken Panang
      • Классический салат из помидоров и моцареллы (салат «Капрезе»)
      • Кокосовый рисовый пудинг без молочных продуктов (веганский и полезный!)
      • Рецепт жареной свиной грудинки в азиатском стиле (корейский вкус)
      • Рецепт азиатского салата с огурцами (корейский вкус)

      Ингредиенты

      • 1 столовая ложка растительного масла
      • 1 ст л сливочного масла
      • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная
      • 2 шт Чеснок зубчик, измельченный
      • 450 г Фарш, курица или мясо на выбор
      • 1 ст л Мука
      • 2,5 дл (1 чашка) воды
      • 1шт Бульонный кубик (по желанию)
      • 350 г (12 унций) Сметана
      • 2 лавровых листа (по желанию)
      • 1/3 черного перца, молотого
      • Соль по вкусу

      Инструкции

      1. В глубокой сковороде на среднем огне добавьте растительное и сливочное масло и обжарьте ароматные ингредиенты — нарезанный лук и измельченный чеснок — до карамелизации
      2. Добавить мясной фарш и обжарить до коричневого цвета
      3. Добавить воду, лавровый лист, бульонные кубики и муку и варить около 5 минут или пока жидкость не загустеет до консистенции соуса
      4. Добавить кислый сливок и хорошо перемешайте
      5. Приправьте солью и перцем и варите около 10 минут, постоянно перемешивая и очищая дно лопаткой
      6. Попробуйте и соответственно отрегулируйте количество приправ
      7. Наслаждайтесь отварным картофелем, отварными макаронами или рисом на пару

      Примечания

      • Вы также можете добавить столовую ложку томатного пюре во время обжаривания фарша для большей «вкусности»
      • Я предпочитаю есть это блюдо с отварным картофелем, так как как его едят в Эстонии но он также превосходен с макаронами и с рисом
      • я не против добавить в свои блюда бульонные кубики но если что-то с чем не согласен всегда можно не добавлять в блюдо, просто добавляю еще немного соли, пока не приобретете желаемый вкус
      • В этом рецепте я использовала куриный фарш, но не стесняйтесь использовать любой другой тип фарша, доступный вам, или любой другой на ваш вкус
      Информация о пищевой ценности:

      Выход: 4 Размер порции: 1

      Recent Posts

      ссылка на Что такое китайская петрушка?

      Что такое китайская петрушка?

      Что такое китайская петрушка? Травы являются незаменимыми ингредиентами во многих азиатских кулинарных культурах.

      Продолжить чтение

      Что такое паста чили в соевом масле?

      Что такое паста чили в соевом масле? Паста чили — одна из наиболее часто используемых приправ как в азиатской, так и в западной кухне. Популярность этого соуса можно связать с «жаром», которое он придает…

      Продолжить чтение

      О нас

      The Kitchen Abroad управляется скандинавским шеф-поваром Эваном Кристин , который много путешествовал, чтобы предложить вам лучших домашних блюд со всего мира !

      ИНФОРМАЦИЯ О ПАРТНЕРАХ

Добавить комментарий