графские развалины со сгущенкой рецепт со сметаной пошаговый рецепт с фото

  • Приготовление торта «Графские развалины» со сметаной:
  • 1Готовим тесто.
  • 2Выпекаем бисквитные коржи.
  • 3Готовим сметанный крем.
  • 4Формируем торт.
  • 5Подаем торт.
  • Советы к рецепту
  • Необходимые ингредиенты
  • Способ приготовления
    • Похожие рецепты приготовления блюд:
    • Торт графские развалины бисквитный: ингредиенты
    • Как приготовить торт Графские развалины
    • Готовим торт
    • Графские развалины
    • Как приготовить «Торт «Графские развалины»» пошагово с фото в домашних условиях
    • История справки
    • Некоторые секреты кондитеров
    • Как испечь торт «Графские руины»?
    • «Графские руины» — рецепт со сметаной
    • Рецепт приготовления торта «Графские руины»
    • Отделка и декорирование
    • Состав:
    • Процесс приготовления:
    • Состав
    • Процесс приготовления:
    • Что вам понадобится для изготовления Pavlova
    • Как сделать Pavlova
    • Вам также может понравиться
    • Вы приготовили этот рецепт?
    • Двойной шоколад Павлова с кремом из маскарпоне и малиной
    • Ингредиенты
    • Для Павловой
    • Для крема Марскапоне
    • Для начинки
    • Ингредиенты для торта «Замок графа» или «Руины графа»
    • Пошаговая инструкция приготовления Торта «Замок Граф» или «Руины Графа»
    • Шаг 1
    • Шаг 2
    • Шаг 3
    • Шаг 4
    • Шаг 5
    • Шаг 6
    • Шаг 7
    • Шаг 8
    • Шаг 9
    • Шаг 10
    • Какие натуральные подсластители лучше всего подходят для приготовления тыквенного палео / кето-мороженого?
    • Подождите, разве тапиока и мука из аррорута не содержат углеводов? Как все еще считается кето в этом тыквенном мороженом?
    • Нажмите на картинку ниже, чтобы сохранить на доске Pinterest
    • Магазин мой пост:
    • Описание
    • Способ приготовления мороженого
    • Метод без оттока

    Торт «Графские развалины» со сметаной — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление торта «Графские развалины» со сметаной:

    1Готовим тесто.
    2Выпекаем бисквитные коржи.
    3Готовим сметанный крем.
    4Формируем торт.
    5Подаем торт.
    Советы к рецепту

    – Для глазури можно использовать горький шоколад, смешанный со сливочным маслом и растопленный на водяной бане.

    – Сверху торт «Графские развалины» можно украсить дробленными орехами, тертым шоколадом и даже фруктами, несколько раз встречала вариант приготовления этого торта с бананами.

    рецепт на Всё о десертах

    Знаменитый сладкий торт «Графские развалины» сегодня невероятно популярен, однако, мало кто знает, как приготовить вкусное лакомство в домашних условиях. Кроме того, со временем появилось множество различных вариантов рецепта этого удивительного лакомства, ведь каждая хозяйка норовит сделать десерт уникальным и неповторимым, добавить в него свою «изюминку».

    Необходимые ингредиенты

    Продукты для теста:

    • стакан сметаны;
    • 3 яйца;
    • стакан сахарного песка;
    • чайная ложка уксусной кислоты;
    • чайная ложка соды;
    • полтора стакана пшеничной муки;
    • две столовые ложки какао-порошка.

    Продукты, которые понадобятся для приготовления крема:

    • ¾ сахарного песка;
    • 500 г сметаны;
    • 150 г грецких орешков.

    Для приготовления глазури вам понадобятся следующие компоненты:

    • две столовые ложки сахарного песка;
    • четыре чайных ложки какао-порошка;
    • три столовых ложки сметаны;
    • 50 г сливочного масла.

    Способ приготовления

    1. Для теста необходимо разбить яйца в миску, слегка их взбить, чтобы в результате получилась однородная масса из желтков и белков.

      Теперь роскошный вкусный торт «Графские развалины» можно подавать к столу и принимать похвалы от восторженных гостей.

      Торт Графские развалины со сметаной

      Оригинальный тортик, простой в приготовлении, но вместе с тем очень вкусный.

      Состав: [ads1]

      Для теста:
      Мука пшеничная – 3 стакана;
      Яйца – 4 шт;
      Сахар – 1 стакан;
      Какао – 4 ч. ложки;
      Сметана – 200 гр;
      Уксус 9%-й;
      Сода – 1 ч. ложка.

      Для крема:
      Сахар – 150 гр;
      Сметана – 300 гр.

      Для глазури:
      Сахар – 3 ч. ложки;
      Молоко – 1/4 стакана;
      Какао – 3 ч. ложки;
      Масло сливочное – 100 гр.

      Первым делом необходимо приготовить тесто для торта. Для этого нужно взять глубокую емкость. Вбить в нее все четыре яйца, добавить стакан сахара, сметану (весь стакан) и тщательно все перемешать.

      В полученный состав добавляется гашеная 9%-м уксусом сода.

      Теперь нужно постепенно всыпать в тесто муку, постоянно помешивая массу. Состав должен быть достаточно густым.

      Тесто готово и самое время испечь коржи для торта Графские развалины со сметаной.
      Для этого форма застилается пергаментной бумагой либо просто смазывается маслом и в нее равномерно выливается половина приготовленного теста.

      Форму с тестом нужно отправить в разогретую духовку минут на 20, пока корж не подрумянится. После этого, корж сразу необходимо достать из духовки.

      Чтобы второй корж получился шоколадного цвета, нужно добавить в оставшееся тесто порошок какао, хорошенько перемешать и выпекать так же, как и первый корж в течение 20 минут.

      Пока выпекаются коржи, можно заняться приготовлением крема для торта. Это просто: в отдельную емкость отправить сметану, всыпать сахар и хорошо перемешать. Сметанный крем готов.

      Когда коржи уже остыли и их нужно разрезать вдоль, каждый, чтобы получить 4 коржа.

      Теперь можно формировать торт Графские развалины со сметаной.

      На блюдо укладывается первый шоколадный корж и смазывается кремом из сметаны. Следующим слоем кладется белый корж и так же смазывается по всему диаметру.

      Оставшиеся две части выпечки нужно разрезать на квадратики или поломать руками. Полученные кусочки при помощи вилки обмакиваются в сметанный состав и выкладываются хаотично на смазанные коржи, горкой.

      Оставшимся кремом можно полить торт сверху, а затем приступить к приготовлению шоколадной глазури.

      В обычную кастрюльку всыпаются 3 ложечки сахара и порошка-какао. Сюда же нужно влить молоко и на медленном огне варить в течение 10 – 12 минут (при постоянном помешивании). Затем в кастрюлю необходимо добавить масло, перемешать, снять с огня и дать массе остыть, чтобы она загустела и не стекала с торта.

      Торт Графские развалины со сметаной готов.

      Приятного Вам аппетита!

      Похожие рецепты приготовления блюд:

      Торт Графские развалины бисквитный

      Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo.

      Торт графские развалины бисквитный: ингредиенты

      Для бисквита: 2 яйца, стакан сахара, стакан сметаны, 2 стакана муки, столовая ложка разрыхлителя (или по ½ столовой ложки соды и лимонной кислоты), столовая ложка какао-порошка.

      Для сметанного крема: 1 литр густой сметаны, полтора стакана сахара, ванилин на кончике ножа.

      Глазурь: по 3 столовых ложки какао-порошка и сахарного песка, 1/2 стакана сметаны, 50 г сливочного масла.

      Как приготовить торт Графские развалины

      Яйца взбейте с помощью миксера или венчика. Добавьте сахарный песок и еще раз хорошо взбейте. Добавьте сметану.

      Разрыхлитель внесите в муку, после чего все вместе перемешайте, чтобы получилось однородное тесто. Разделите его на 2 равные части, поместите в разные емкости. В одну половину теста добавьте какао.

      Испеките в духовке 2 коржа.

      Взбейте в миксере сметану с сахаром и ванилином. Сметана для крема должна быть густая (жирность 20 — 25%), иначе крем получится слишком жидкий. Если все же приключилась такая неприятность, добавьте в крем немного лимонного сока. В некоторых магазинах продается такой продукт как загуститель для сметаны, который представляет из себя модифицированный крахмал (обычный не подойдет). Можно добавить его из расчета 2 — 3 пакетика на 1 литр сметаны.

      Готовим торт

      Разрежьте светлый корж на 2 части. Обе части смажьте кремом.

      Шоколадный корж разрежьте на небольшие квадратики (со сторонами 2 – 3 см). Каждый кусочек обмакивайте в крем и выкладывайте горкой на светлый корж, промежутки поливайте кремом, чтобы торт был сочнее и вкуснее.

      Смешайте сахарный песок, какао, сметану и масло и доведите смесь до кипения на очень слабом огне, постоянно помешивая.

      Сверху торт Графские развалины можно украсить орешками, крошкой от коржей, — на ваше усмотрение.

      Уберите торт в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался.

      Графские развалины

      Наверное, торт «Графские развалины» известен многим. В классическом рецепте приготовления торт готовится из безе, скрепленных заварным масляным кремом. Я предлагаю попробовать «Графские развалины» приготовить со сметаной. Грецкие орехи и много сметанного крема делают этот торт сочным, мягким и вкусным.

      Как приготовить «Торт «Графские развалины»» пошагово с фото в домашних условиях

      Шаг 1 Ссылка

      Шаг 2 Ссылка

      Шаг 3 Ссылка

      Шаг 4 Ссылка

      Шаг 5 Ссылка

      Шаг 6 Ссылка

      Шаг 7 Ссылка

      Шаг 8 Ссылка

      Шаг 9 Ссылка

      Шаг 10 Ссылка

      Торт Графские развалины — вкусный рецепт с пошаговым фото

      1 Яйца взбить с сахаром и сметаной в пышную пену.

      2 Муку просеять с разрыхлителем, аккуратно соединить с яично-сметанной массой и перемешать, разделить тесто на две части.

      3 Во вторую часть теста добавить мак и какао, перемешать и испечь темный корж. Готовность проверить на сухую лучину.

      4 Приготовить сироп-пропитку: с апельсина снять цедру, выдавить сок; влить в сотейник полстакана воды, добавить 4 ст.

      5 Для крема смешать сметану, сливки, вторую половину цедры и сока апельсина, при необходимости добавить сахар. Тут уже надо регулировать по вашим вкусовым предпочтениям, если любите сладкий крем, то 5-7 ст.л. достаточно.

      6 Готовый темный корж остудить, разрезать пополам и половинки пропитать сиропом.

      7 Сверху выложить 3-4 ст.л. крема и равномерно распределить по всей поверхности темного коржа. Накрыть его второй половиной.

      8 Белый корж разрезать на кубики со стороной 2х2. Добавить в них оставшийся крем, хорошо перемешать, чтобы крем покрыл все кубики.

      9 Выкладывать кубики белого коржа на коричневый горкой, подчерпывая крем. Края торта выровнять плоской стороной ножа или силиконовой лопаткой.

      10 Переложить торт на сервировочное блюдо, сверху полить кленовым сиропом и посыпать миндальными слайсами. Убрать торт в холодильник минимум часа три. Лучше на ночь

      Рецепт «Торт Графские развалины» готов, приятного аппетита

      Рецепт: Торт «Графские развалины» | Со сметаной, взбитыми сливками и грецкими орехами.

      И готовила я его два дня: в первый быстренько испекла бисквит, во второй – приготовила крем и уже непосредственно собрала эти самые «развалины».

      БИСКВИТ

      Разбиваем в миску 6 яиц.

      Для этого тортика я делала два вида крема: один сметанный – он играет роль пропитки, и взбитые сливки.

      Сметану смешиваем с сахаром и недолго взбиваем.

      Прежде чем начинать собирать тортик пропитываем нижний корж соком.

      Спасибо за внимание. Приятного аппетита!!!

      И еще немного тортиков:

      Торт из готовых коржей: Шоколадное сердце.

      Торт «Медовик»: Из заварного теста.

      Торт со взбитыми сливками и персиками: Легкий фруктовый тортик и рецепт его быстрого оформления перед самой подачей на стол.

      ✲ ✲ ✲

      Это хороший рецепт?

      шедевр своими руками

      Руины Cake Count далеко не новые.

      Однако не теряет популярности и по сей день, так как не требует специальной кулинарной подготовки и сложных ингредиентов.

      При этом гарантирует вам незабываемый вкус ..

      История справки

      История этого кулинарного шедевра сложно проследить досконально, но бытует мнение, что его рецепт произошел от классического «киевского» торта, рецепт которого был разработан на Киевской фабрике по производству тортов имени Карла Маркса еще в 1965 году. .

      На этой фабрике с этим шедевром много экспериментировали, и, как гласит легенда, в результате одного из экспериментов родился торт под названием «Графские руины».

      С уверенностью можно сказать, что само название этого лакомства тесно связано с его внешним видом, ведь правильно приготовленный торт напоминает груду осколков некогда роскошной усадьбы.

      При этом выглядит блюдо очень аппетитно.!

      Классический рецепт

      Состав кол-во
      яиц — 2 шт.
      сметана любой жирности — 200 грамм
      мука — 1,5 стакана
      сахарный песок — 1 стакан
      соды, уксус гашеный — 2 чайные ложки
      какао — 2 столовые ложки
      сливочное масло — для смазки
      сахарный песок — 1 стакан
      густые сливки для сливок — 0.5 кг 20-25% жирности
      ванилин для сливок — вкус
      какао глазурь — 4 столовые ложки
      сахар для глазури — 4 столовые ложки
      глазурь масло — 100 г
      20-25% крем для глазури — 4 столовые ложки
      Время приготовления: 300 минут

      Сначала взбиваем сахар , яйца и сметану, постепенно перемешивая муку, а в конце добавляем соду.

      Тесто переворачивается наливом.

      Дать готовому тесту постоять 30 минут.

      Затем отделить 1/3 от всей массы и вылить полученное тесто в форму, предварительно смазанную маслом.

      Выпекаем при температуре 180-200 градусов примерно 15-20 минут в зависимости от духовки.

      Готовность бисквита всегда можно проверить зубочисткой.

      В оставшееся тесто добавить 2 столовые ложки какао, перемешать и разделить на две части.

      После чего выпекаем на 2 части 2 шоколадных коржа.

      При выпекании коржей делаем крем.

      Для этого смешиваем наши ингредиенты миксером или блендером.

      Взбиваемый сахар должен полностью раствориться в сметане.

      Сливки должны получиться густыми.

      Сразу после приготовления положить сливки в холодильник, они должны пойти.

      Готовые какао-лепешки нарезаются на треугольники или квадраты (хотя в принципе это может быть абсолютно любая форма, вплоть до хаотичных кусочков, сломанных руками).

      Эти фигурки обмакнуты в густой крем и хаотично выложены на легкий торт, так что получились американские горки.

      Осторожно полейте остатками крема.

      Затем приготовьте глазурь.

      Для этого смешать все компоненты глазури и поставить на водяную баню.

      Довести до кипения и выключить (кипятить не нужно).

      Он должен быть густым и глянцевым ..

      В конце полить торт глазурью и посыпать орехами ..

      После — убрать в холодильник на ночь или хотя бы на пару часов.

      Все этапы приготовления подробно представлены в следующем видео:

      Некоторые секреты кондитеров

      Орехи для обсыпки торта Граф руины можно брать любые, на свой вкус.

      Однако в классическом рецепте это все же грецкие орехи, слегка обжаренные на сухой сковороде.

      Если в конце жарки добавить сахарный песок, орехи приятно какаризируются .

      Можно и полить не только сверху, но и при сборке торта.

      Иногда допускаются такие вариации:

      • пропитанные сметаной кубики, которые вы намазываете на весь торт, можно чередовать с фруктами, например, колечками киви или кусочками клубники;
      • вместо глазури можно использовать растопленный шоколад;
      • , кроме орехов, может служить кокосовой стружкой, черносливом, курагой и изюмом;
      • если сметана оказалась очень редко, то жирную сгущенку, добавленную в сливки в небольшой пропорции, может спасти положение.

      При желании этот десерт очень легко приготовить в мультиварке по тому же рецепту.

      Для выпечки тортов воспользуйтесь меню «Выпечка» 50 минут.

      Есть еще один вариант торта «Графские руины», в который входят безе и сливочный крем.

      Рецепты сочной куриной печени в сметане — это отличный полезный ужин и даже завтрак. Блюдо может быть как индивидуальным, так и в паре с гарниром ..

      Нет времени возиться на кухне? Именно для таких поваров были придуманы ленивые блюда.

      Можно ли пить только воду ради фигуры? Пока вы обдумываете ответ, предлагаем прочесть о питьевой диете на 30 дней в следующей статье.

      В Интернете разгораются споры между домохозяйками о том, какой рецепт торта — пресный или бисквитный — классический.

      Эти споры чем-то напоминают, что яйцо или курица первичны.

      Впрочем, это немного другая история…

      Представьте, а может быть, этот торт, уже ставший классикой жанра, под вашими умелыми руками станет еще вкуснее и получит новое дыхание ..

      Приятного аппетита!

      Так как мы уже затронули тему непрофильного варианта, вот видео-рецепт с пошаговыми инструкциями:

      Руины счетчика торта — Основные рецепты

      Яйца разбить в миску и взбить миксером до однородной густой пены.

      Добавить к яйцам сахар, взбить, чтобы сахар растворился.

      Добавить в тесто сметану и муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать до однородного состояния

      Тесто разделить на две части, в одну часть добавить какао. Во второй части можно добавить изюм или любые сухофрукты.

      Выпекать шоколадную часть при средней температуре на противне, предварительно застеленном пергаментом.

      Белую деталь запекать в отрывной форме, также предварительно накрыв ее пергаментом. Готовность проверить деревянной палкой.

      Для приготовления крема: все ингредиенты для крема взбить миксером.

      Разрезать белый торт на две части, покрыть кремом.

      Шоколадный торт разломить на кусочки, обмакнуть в сметану. Выложите горкой белый торт.

      Приготовить шоколадную глазурь: сахар, какао и сметану смешать, залить маслом и поставить на огонь.

      Тип торта Граф руины. Торт «Графские руины»

      .

      Советую оставить готовым в холодильнике на ночь, чтобы он пропитался кремом.
      На приготовление уйдет 80 минут, из них получится 8 ингредиентов.
      Время пропитки: 8-12 часов

      Кулинария

      В глубокой миске растолочь сахар и масло, затем по одному добавить куриные яйца.

      Что нужно для приготовления обычного десерта, не говоря уже о невероятно вкусном и аппетитном пироге? Это только профессиональные навыки кондитера? Конечно, нет. В первую очередь нужно вдохновение! И именно это чувство посетит вас, как только вы посмотрите рецепт и фото торта «Графские руины» со сметаной.

      Как испечь торт «Графские руины»?

      Несомненный плюс в приготовлении торта «Графские руины» со сметаной — не нужно печь безе, с которым не дружат многие хозяйки. Достаточно испечь несколько бисквитных коржей и оформить торт. Какие лепешки у вас получатся, даже не так важно, ведь «руины» — руины, пусть и уездные. Не бойтесь, что форма бисквита не получится, рецепт хорош, что крем скроет все недостатки, а на столе будет царственный и величественный торт, который соберет комплименты в ваш адрес.

      «Графские руины» — рецепт со сметаной

      Многие из нас привыкли, что «Графские руины» — это торт, состоящий из безе и очень сладких сливок из масла и сгущенного молока. Но наш рецепт идеален для тех, кто любит не слишком комковатые десерты. Если вы хотите, чтобы торт был более нежным и менее сладким, можно уменьшить количество сахара в сливках. Кстати, очень хорошо дополнят торт «Графские руины» с кислыми фруктами.

      Рецепт приготовления торта «Графские руины»

      • мука — 1,5 стакана;
      • сахар — 2 стакана;
      • сметана — 3 стакана;
      • яиц — 2 шт .;
      • сода, гашенная уксусом — 1,5 ч.
      • масло сливочное — 20 г;
      • какао — 1,5 ст. ложки.

      Приготовление торта «Графские руины» состоит из нескольких этапов.Сначала замесите тесто. Для этого смешать яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, всыпать муку и гашеную соду, хорошо вымесить и убрать в холодильник на 30 минут. По одной столовой ложке сахара и оставить сметану — они нам пригодятся для глазури.

      Через полчаса достаем тесто из холодильника, разделяем 2/3, добавляем 1 столовую ложку какао, перемешиваем и выпекаем 3 коржа — 2 темных и 1 светлый.

      Приготовить крем для торта «Графские руины».Некоторые хозяйки пытаются поэкспериментировать и приготовить крем с мороженым или добавить масло. Мороженое легко растает, как только торт выйдет из холодильника, а сливочное масло добавит лишнего жира. Поверьте, для рецепта приготовления торта «Графские руины» нет ничего лучше взбитой сметаны с сахаром. Возьмите 2 стакана сметаны и взбейте миксером, постепенно добавляя сахар. Тем, кто любит не очень сладкие сливки, берут 0,5 стакана, сладкоежкам — 1 стакан. Можно добавить закрепитель для крема, он не даст стечь сметане.И насладитесь вкусным тортом «Графские руины».

      Смазываем нижний корж, остальные кусочки бисквита накаливаем вилкой, обмакиваем в крем и раскладываем горкой, формируя сметанный корж «Граф руин».

      От 1 ст. Ложки сметаны, 1 ст. ложки сахара, масла и какао приготовить глазурь, дать остыть и залить корж. Ставим на ночь в холодильник и на следующий день подаем к столу.

      Еще в 60-х годах прошлого века в СССР был разработан рецепт киевского торта, приготовленного на основе коржей безе.Позже, ближе к 80-м годам, на его основе был придуман другой рецепт. Новый десерт был более свободной формы, с более красивым названием и немного другими ингредиентами. Да, это был торт «Графские руины», его классический вариант, популярный сегодня. И хотя сейчас существует множество разновидностей этого поистине изысканного десерта, в основе всех вариаций лежит классический рецепт и сегодня мы вспомним, как его готовят.

      Ингредиенты для безе:

      • Яйца — 5 шт.
      • Сахар — 250 гр.

      Состав для крема и глазури:

      • Масло сливочное — 200 гр.
      • Сгущенка — 1 банка (вареная).
      • Грецкие орехи — 120 г.
      • Чернослив — 120г.
      • Черный шоколад — 1 плитка (100гр.).

      Рецепт безе:

      1. Приготовьте чистую и сухую миску, желательно слегка охлажденную.

        Рецепт сливок:

        1. Чернослив промываем кипяченой водой и, если он затвердел, замачиваем в небольшом количестве кипяченой воды на 7-10 минут.
        2. Проверяем орехи на наличие кусочков скорлупы и, если они большие, немного ломаем (примерно 1/8 части).
        3. Слейте воду с чернослива, вытрите полотенцем и нарежьте небольшими кусочками (можно и 1/8).
        4. В миску для взбивания кладем сливочное масло комнатной температуры, добавляем в него полбанки вареной сгущенки (если не любитель вареной сгущенки, можно использовать обычную). Начинаем взбивать сливочное масло миксером для сгущенного молока на средней скорости.
        5. Когда масса станет однородной, попробуйте ее на вкус. Оставшуюся половину банки сгущенки добавьте по вкусу.
        6. Взбивать еще несколько минут, чтобы крем стал светлым.
        7. Выложите первый слой безе в виде коржа того диаметра, корж которого вы планируете получить.

          Отделка и декорирование

          Один из любимых тортов в нашей семье — торт «Граф руин» со сметаной.

          Отличительной особенностью торта «Графские руины» от подобных собратьев является то, что он основан на белом бисквите, а сами «руины» готовятся из шоколадного бисквита. Раньше в этот торт не добавляли фрукты, как, например, в торт Панчо, но в своей версии я решил добавить немного затычки и добавил слой мандаринов для сочности.

          Итак по порядку …

          Для приготовления торта «Графские руины» со сметаной приготовить необходимые продукты.

          В миску разбить яйца, всыпать сахар, тщательно взбить.

          Выложите соду и добавьте ее в тесто. Просейте муку. Тщательно перемешайте тесто ложкой.

          В форму диаметром 23 см, застеленную пергаментом, залить 1/3 части теста.

          Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать легкий бисквит 15 минут.

          В оставшиеся 2/3 теста добавить 2 ст. какао и 1 ст. сметана. Еще раз тщательно перемешать массу.

          Вылейте шоколадное тесто в другую форму в форме пергамента.

          Шоколадный бисквит выпекать 20-25 минут. Получилось немного неровно, но в данном случае это не беда, главное, чтобы он был очень мягким и вкусным!

          Оба печенья холодные.Шоколад — нарезать кубиками.

          Для сливок взбить сметану с сахарной пудрой. В этом случае я всегда использую домашнюю жирную сметану, это гарантия того, что крем будет идеальным. Узнайте, как приготовить сметану здесь

          Легкий бисквит выложить на тарелку, пропитать сиропом или разбавленным сладким ликером, смазать сметаной. Нарезать мандарины, разложить по сливкам.

          Затем обмакнуть кусочки шоколадного бисквита в сметану и хаотично намазать.Необходимо немного придавить кубики, чтобы в лепешке не было пустот.

          Когда торт будет собран, приготовить глазурь. Для этого в ковш насыпают сахар и какао, добавляют сметану и масло. Перемешать на слабом огне до однородной массы. Сверху полить торт глазурью, затем посыпать измельченными грецкими орехами.

          Поставьте торт на несколько часов в холодильник, чтобы он пропитался.

          Торт «Графские руины» со сметаной готов — можно подавать к столу.

          Приятного аппетита!

          Торт «Граф руин» и торт-то сложно назвать. Это такой сладкий холм, соблазнительно залитый растопленным черным шоколадом, с мягкими, покрытыми сливками, кусочками теста внутри, возможно, с легкой фруктовой ноткой. Этот торт встречается под разными названиями, но кремовое тесто и шоколадная глазурь остаются прежними, а главное — необычной хаотичной формой десерта.

          В приготовлении торта нет ничего сложного, с этой задачей в полной мере справятся даже самые самонадеянные начинающие хозяйки, впервые пришедшие на кухню не поесть, а приготовить что-нибудь вкусненькое.

          Традиционный вариант

          Это самый простой рецепт, который можно использовать как основу для дальнейших экспериментов с начинками и декором.Да и в подготовке самый быстрый.

          Состав:

          1. 375 грамм муки;
          2. 200 грамм сахара;
          3. 375 грамм сметаны;
          4. 40 грамм какао-порошка;
          5. Мешок для разрыхлителя;
          6. 3 яйца;
          7. 370 миллилитров сметаны + 60 грамм сахара для пропитки;
          8. 30 грамм масла + 20 грамм какао + 120 грамм сахара для глазури.

          Процесс приготовления:

          1. Приготовить тесто на «Руинах графа» по стандартной рецептуре.Но сначала взбейте яйца и сахар до однородной пышной смеси. На взбивание потребуется около 5 минут, вес увеличивается в 2-3 раза по сравнению с исходным объемом.

            Из безе с кремом Шарлотта

            Этот рецепт торта полностью отличается от классического.Здесь только форма напоминает «графские руины». Основа десерта — нежное протеиновое безе, это прослоенный маслянистый крем Charlotte. Очень сладкое, очень вкусное и необычайно красивое и праздничное — рецепт отличный и оригинальный.

            Состав

            1. стакан сахара;
            2. 4 яйца.

            Крем для торта «Графские руины»:

            1. 100 грамм сахара;
            2. Одно яйцо;
            3. 80 миллилитров молока;
            4. Пакетик ванили;
            5. 170 грамм сливочного масла;
            6. 60 грамм черного шоколада без сахара.

            Процесс приготовления:

            1. Переливание белков из предварительно охлажденных яиц в чистую сухую посуду.

              Приятного аппетита!

              Двойной шоколад Павлова со взбитыми сливками Марскапоне и малиной

              Созданный шеф-поваром отеля в 1920-х годах в честь русской балерины Анны Павловой во время одного из ее туров в Австралию или Новую Зеландию, павлова представляет собой безе в форме торта с мягким зефирным центром и хрустящей поверхностью. скорлупа, обычно покрытая взбитыми сливками и свежими фруктами.

              В этой великолепной шоколадной версии какао-порошок и горько-сладкий шоколад добавлены в безе, что делает его очень вкусным, а сыр маскарпоне (итальянский сливочный сыр) добавлен во взбитую начинку.

              Что вам понадобится для изготовления Pavlova

              Как сделать Pavlova

              Вам также может понравиться

              Вы приготовили этот рецепт?

              Двойной шоколад Павлова с кремом из маскарпоне и малиной

              Ингредиенты

              Для Павловой

              6 крупных яичных белков

            2. Щепотка соли

              1-3 / 4 стакана сверхтонкого сахара (см. Примечание)

              3 столовые ложки натурального несладкого какао-порошка, например, красная чайная ложка Hershey’s

              винный уксус

              2 унции сладко-горького шоколада, мелко нарезанный

Для крема Марскапоне

8 унций (1 стакан) сыра маскарпоне, холодный

1-1 / 2 стакана жирных сливок, холодные

1/4 стакана сахар

1 чайная ложка ванильного экстракта

Для начинки

1-1 / 2 стакана свежей малины

2 унции горько-сладкого шоколада, натертого на терке или нарезанного локонами (по желанию)

Инструкции

    Разогрейте духовку 300 ° F.

    Информация о питании

    На порцию (10 порций)

    Калорий: 429

    Жиры: 25 г

    Насыщенные жиры: 15 г

    907 907 Сахар: 47 г

    Клетчатка: 2 г

    Белок: 5 г

    Натрий: 136 мг

    Холестерин: 74 мг

    Адаптивная записка без глютена

    Смотрите еще рецепты:

    Торт «Замок графа» или «Руины графа»

    Ингредиенты для торта «Замок графа» или «Руины графа»

    Пошаговая инструкция приготовления Торта «Замок Граф» или «Руины Графа»

    Шаг 1

    Шаг 2

    Шаг 3

    Шаг 4

    Шаг 5

    Шаг 6

    Шаг 7

    Шаг 8

    Шаг 9

    Шаг 10

    11 способов спасти самые распространенные кулинарные провалы

    Вы заняты приготовлением соуса и забыли о кипящей пасте / рисе.

    Тщательно процедите макароны / рис в дуршлаг / сито. Нагрейте немного масла в большой сковороде и обжарьте высушенные макароны / рис в течение нескольких минут, чтобы попытаться удалить лишнюю влагу.

    Прочтите сторону упаковки, чтобы проверить время приготовления, и используйте кухонный таймер.

    Вы заплатили большие деньги за потрясающий стейк, но он поджаривает неприятный оттенок серого.

    Вытащите мясо из сковороды, промокните насухо кухонной бумагой. Вылейте жидкость из сковороды и вытрите насухо, затем добавьте масло и поставьте на очень сильный огонь. Добавить мясо и снова обжарить до золотистого цвета.

    Мясо не подрумянится, если на поверхности слишком много влаги или если сковорода недостаточно горячая.

    При приготовлении супов и тушеных блюд с приправами легко потрудиться.

    Если вы поскользнулись с солью, возьмите сырой картофель и добавьте большой кусок прямо в тушеное мясо или суп, готовьте в течение короткого времени, а затем выбросьте его.Картофель впитает излишки соли.

    Обязательно пробуйте еду перед тем, как приправить ее. Базовые кубики и приправы, такие как соевый соус, содержат соль, поэтому вам может не понадобиться дополнительная соль.

    .

    Семья здесь на воскресный обед, но жаркое не становится золотым ни из-за любви, ни из-за денег.

    Скорее всего, в банке слишком много картофеля.Нагрейте еще масла на другом противне в духовке в течение 5 минут, затем переложите половину картофеля на новый противень, убедившись, что вокруг каждого из них есть место.

    Если картофель скучен, влага задерживается, и он не может стать золотистым. Убедитесь, что окорочка не уложена более чем в один слой, и при необходимости готовьте на двух или более противнях.

    Вы взбиваете сливки с помощью электрической лопатки.Вы стремитесь к «глянцевым, вздымающимся облакам», но у вас есть «тусклая, зернистая борьба».

    Осторожно вмешайте холодное молоко по ложке за раз, пока смесь не станет мягкой, но по-прежнему сохраняет форму.

    Достаньте сливки из холодильника, когда будете готовы взбивать — не оставляйте их при комнатной температуре слишком долго.

    Вы складываете торт, но слой бисквита разваливается на две части.

    Глазурь удержит сломанные части на месте, и вам не придется наносить ее на трещину, поэтому просто соедините их вместе и сложите как обычно. Если разрез находится на верхнем слое, подумайте о том, чтобы нанести дополнительную глазурь, чтобы покрыть весь торт, или присыпьте слоем сахарной пудры.

    Вместо того, чтобы использовать руки, вставьте основание формы для выпечки с неплотным дном под губку, чтобы поддерживать слои, когда вы их поднимаете.

    .

    Тесто для брауни сильно колеблется в температуре во время процесса приготовления, и это часто может привести к разделению смеси, что делает выпечку жирной и зернистой.

    Энергично взбейте чайную ложку спиртового экстракта ванили или пару чайных ложек молока, пока все не станет однородным.Оба помогают снова превратить жир в жидкое тесто.

    Это сложно предотвратить — его появление непредсказуемо!

    Из-за нестабильного состава жиров и твердых веществ какао шоколад чувствителен к влаге и теплу. Вот почему одновременное добавление сливок и , разогревающих его, так часто получается не так, как надо, и все это превращается в сумасшедшую маслянистую массу.

    Энергично взбить маленькими брызгами горячего молока, пока смесь не станет шелковистой. Это делает ганаш немного мягче, но его можно использовать.

    Не разогревайте шоколад и сливки вместе — это часто приводит к перегреву. Вместо этого мелко нарежьте шоколад и переложите его в жаропрочную посуду.

    Творожное тесто для торта получается, когда масло в вашем пироге становится слишком холодным и не эмульгируется с яйцами, или если вы добавили яйца слишком быстро. Это не конец света.

    .

    Поставьте миску на кастрюлю с горячей водой из-под крана на несколько минут, чтобы все нагреть (или микроволновая печь при настройке размораживания на 30 секунд), и снова взбейте.Смесь масла, сахара и яиц может быть не такой густой и объемной, как обычно, но это поможет. Однако не поддавайтесь соблазну делать это после того, как добавили муку.

    Сливочное масло должно быть достаточно мягким, чтобы его можно было взбивать ложкой, а яйца должны быть комнатной температуры, поэтому выньте их из холодильника за несколько часов до выпекания.

    Кондитерские изделия могут быть проблематичными, особенно когда вы раскатываете их, и они продолжают рваться или крошиться.

    Положите большой лист пергамента для выпечки на рабочую поверхность, сформируйте тесто в виде диска и положите в центр бумаги. Положите сверху еще один лист бумаги и раскатайте тесто между двумя листами.При необходимости используйте пергамент, чтобы переложить тесто в форму для выпечки.

    Кондитерские изделия рвутся или крошатся, когда они слишком теплые или слишком сухие.

    .

    Вместо красивой стеклянной карамели сахар превращается в кристаллический кошмар, который был бы более уместен в химическом эксперименте GCSE.

    Если вы видите белый налет кристаллизации, образующийся на краю формы, возьмите кисточку для влажного теста и аккуратно смажьте кристаллы, чтобы они растворились, или добавьте несколько капель уксуса или лимонный сок к смеси.

    Осторожно нагрейте смесь, не доводя до кипения, чтобы растворить все кристаллы сахара, часто помешивая. После растворения увеличьте огонь до кипения и не поддавайтесь искушению помешивать смесь: взбалтывание может вызвать кристаллизацию.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

    Мороженое из тыквы Best Keto + Paleo

    Этот пост содержит партнерские ссылки

    Вам нужно отличное осеннее угощение? Это мороженое с палео и кето из тыквы такое восхитительное и сливочное. Я включил в этот рецепт как версию с оттоком, так и без оттока.Иногда у меня нет времени сбивать мороженое, поэтому мне нравится тот факт, что этот рецепт так же хорош и без использования мороженицы.

    Это мороженое станет отличной закуской для детей после школы или даже прекрасным десертом после обеда. Я люблю делать большие партии и хранить их в морозильном контейнере в морозильной камере, чтобы получить полезные и удобные сладости. В морозилке он продержится до 3 месяцев!

    Какие натуральные подсластители лучше всего подходят для приготовления тыквенного палео / кето-мороженого?

    Обычно я стараюсь следить за своим количеством сахара в большинстве дней, потому что я инсулинорезистентен и мне нужно принимать лекарства, чтобы не сбиться с пути.

    1. Стевия — капли или порошок (Палео и Кето)
    2. Монах Фрукт (Палео и Кето)
    3. Мед (Палео)
    4. Кленовый сироп (Палео)
    5. Кокосовый сахар (Палео)
    6. Сахар для фиников или паста для фиников (Палео) )
    7. Эритритол или порошок эритрита (палео и кето)

    Подождите, разве тапиока и мука из аррорута не содержат углеводов? Как все еще считается кето в этом тыквенном мороженом?

    1 чайная ложка тапиоковой муки, как того требует рецепт, добавляет только 2.2 грамма углеводов по рецепту. Если это не соответствует вашему образу жизни, смело удалите .

    Нажмите на картинку ниже, чтобы сохранить на доске Pinterest

    Магазин мой пост:

    Самое вкусное тыквенное мороженое с минимальным количеством ингредиентов.

    Способ приготовления мороженого
    1. За 1 час до приготовления мороженого добавьте контейнер для мороженого в морозильную камеру для охлаждения.
    2. Добавьте 2 банки кокосового молока, натуральный подсластитель по выбору (я использовала Monk Fruit), экстракт ванили, тыквенное пюре и специи в высокоскоростной блендер. Смешайте все ингредиенты на сильном огне, пока они не станут однородными.
    3. Перелейте смесь жидкого мороженого в охлажденную канистру.
    4. Следуйте инструкциям на устройстве для мороженого. (Я добавил лед и каменную соль вокруг канистры и дал взбивать в течение 15 минут). Не все мороженицы одинаковы, поэтому обязательно следуйте инструкциям своего аппарата.
      Метод без оттока
      1. Добавьте смесь жидкого мороженого в контейнер, пригодный для замораживания, и перенесите в морозильную камеру.
      2. Дайте ему постоять в морозильной камере на 5-6 часов. Удалите пару раз в течение 5-6 часов и перемешайте ложкой.Перед подачей дайте мороженому постоять 5–10 минут, чтобы его было легче зачерпнуть.
    5. Срок службы в морозильной камере до 3 месяцев в герметичном контейнере.

Добавить комментарий