Подлива из курицы – это вкусный и питательный продукт для вашего обеда или ужина. Такое угощение прекрасно дополнит любимые домашние гарниры. Можно подавать с картофелем, крупами или макаронами. Для приготовления берите на заметку проверенную кулинарную подборку из десяти рецептов с фотографиями.
Подлива из курицы на сковороде с мукой и томатной пастой – это несложное в приготовлении и вкусное угощение, которое можно подавать в качестве дополнения к рису, макаронам или картофелю. Подлива порадует вас своей сочностью и нежностью. Обязательно берите на заметку!.
На здоровье 🙂
Суфле из курицы – это оригинальное и очень вкусное блюдо, которое несложно приготовить в домашних условиях. Готовое угощение также отличается питательными и полезными свойствами. Высокобелковый продукт можно подавать к обеду, ужину или в качестве сытного перекуса. Обязательно берите на заметку нашу готовую кулинарную подборку из восьми пошаговых рецептов для духовки.
Диетическое суфле из курицы в духовке придется по вкусу не только тем, кто следит за своим питанием, но и любителям интересных разнообразных угощений. Готовый продукт выйдет невероятно нежным, аппетитным и питательным. Обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.
Нежное суфле из курицы, как в детском садике получается очень нежным, воздушным и аппетитным. Угощение порадует не только своими вкусовыми качествами, но и полезными свойствами. Для приготовления используйте проверенный рецепт с подробным описанием процесса и пошаговыми фото.
Шаг 1. Подготовим необходимые продукты по списку. Куриное филе предварительно размораживаем и промываем.
Шаг 2. Куриное мясо отвариваем, после немного остужаем и пропускаем через мясорубку. Полученную массу соединяем с куриными желтками, солью и специями по желанию.
Шаг 3. Морковку очищаем, промываем, мелко натираем на терке и томим в кастрюльке на сливочном масле. На сухой сковороде обжариваем муку и вливаем в нее кефир. Готовим до исчезновения комочков.
Шаг 4. В мясную заготовку отправляем морковь и смесь из кефира и муки.
Шаг 5. Тщательно вымешиваем содержимое и дополняем его взбитыми яичными белками. Аккуратно перемешиваем.
Шаг 6. Перекладываем массу в форму для выпекания и готовим 30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7. Нежное суфле из курицы, как в детском садике готово. Делите на порции и подавайте к столу!
Суфле из курицы с кабачком – это очень сочное, нежное и аппетитное блюдо для вашего стола. Понравится как взрослым, так и детям. Обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт и удивляйте своих родных. Перед таким угощением будет трудно устоять!
Шаг 1. Очищаем кабачки от кожуры и семян.
Шаг 2. Дальше овощи нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 3. Кладем продукт в кастрюлю, солим по вкусу и заливаем кипятком. Тушим до мягкости.
Шаг 4. Куриное филе промываем и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 5. Куски куриного мяса перемалываем в блендере до получения нежной массы.
Шаг 6. Перекладываем мясную массу в глубокую миску.
Шаг 7. Дополняем куриную заготовку измельченной петрушкой, солью и тертым сыром.
Шаг 8. Отделяем белки от желтков. Взбиваем их отдельно друг от друга. Белки превращаем в очень пышную массу.
Шаг 9. К куриному фаршу отправляем отжатые от жидкости тушеные кабачки, панировочные сухари, мускатный орех, молотый перец, яичные желтки и сливки. Тщательно вымешиваем.
Шаг 10. Осторожно, при постоянном помешивании снизу вверх, желательно деревянной ложкой, вмешиваем взбитые белки.
Шаг 11. Готовое тесто переливаем в форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Готовим блюдо 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 12. Суфле из курицы с кабачком готово! Украшайте ароматным базиликом, делите на порции и угощайтесь.
Куриное суфле с рисом – это оригинальное и очень питательное угощение, перед которым будет трудно устоять. Готовый продукт из куриного филе выйдет невероятно нежным, аппетитным и питательным. Обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт с фотографиями.
Шаг 1. Промываем и нарезаем куриное филе, после прокручиваем его через мясорубку.
Шаг 2. Отвариваем указанное количество риса до готовности. Его также прокручиваем через мясорубку.
Шаг 3. Солим, перчим заготовку и дополняем карри. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4. Дополняем тесто размягченным кусочком масла. Снова все перемешиваем.
Шаг 5. Куриное яйцо взбиваем до пышной пены и аккуратно вмешиваем его в общую массу.
Шаг 6. Выкладываем тесто в форму или небольшие формочки. Выпекаем нежное угощение около 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Шаг 7. Куриное суфле с рисом готово. Делите на порции, украшайте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Суфле из курицы с овощами выходит невероятно нежным, сочным и аппетитным. Готовое домашнее блюдо порадует не только своими вкусовыми качествами, но и полезными свойствами. Для приготовления используйте проверенный рецепт с подробным описанием процесса и пошаговыми фотографиями.
Шаг 1. Куриное филе промываем под водой, нарезаем небольшими кусочками и измельчаем в блендере.
Шаг 2. Морковку и тыкву очищаем и нарезаем тонкими полосками. Удобно это делать с помощью овощерезки.
Шаг 3. Кусочки овощей заливаем водой и отвариваем их до готовности. После отбрасываем на дуршлаг, даем полностью стечь воде.
Шаг 4. Яйца взбиваем до появления пышной пены.
Шаг 5. Вливаем сюда сливки и продолжаем взбивать.
Шаг 6. Переливаем смесь к куриной массе. Сюда же отправляем соль и черный молотый перец по вкусу. Тщательно вымешиваем до однородности.
Шаг 7. Форму для выпекания обмазываем сливочным маслом. Выкладываем сюда треть куриной массы, после делаем тонкий слой из овощей. Повторяем слои, пока не закончатся все ингредиенты. Выпекаем угощение 40-50 минут при температуре 180 градусов, прикрыв фольгой.
Шаг 8. Суфле из курицы с овощами готово. Извлекайте из формы, украшайте и подавайте к столу!
Куриное суфле с грибами – это очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо для всей семьи. Приготовить его своими руками совсем несложно, а результат кулинарной идеи никого не оставит равнодушным. Обязательно берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговым описанием процесса.
Шаг 1. Нарезаем промытое куриное филе небольшими кусочками. Перебиваем их в блендере до состояния нежной кашицы.
Шаг 2. Хорошо промываем белые грибы, после измельчаем их с луком и отправляем в блендер к куриной массе. Перемалываем все вместе.
Шаг 3. До пышных пиков взбиваем яичные белки. Вмешиваем их в заготовку.
Шаг 4. Очищаем и промываем морковь, после натираем ее на терке. Отправляем ее к остальным ингредиентам.
Шаг 5. В заготовку вливаем немного воды, добавляем соль и молотый перец. Взбиваем.
Шаг 6. Перекладываем тесто в форму для выпекания.
Шаг 7. Выпекаем 20-30 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 8. Куриное суфле с грибами готово. Нарезайте порционными кусочками и подавайте к столу!
Суфле из курицы с сыром в духовке получается очень нежным, воздушным и аппетитным. Готовое блюдо порадует не только своими вкусовыми качествами, но и полезными свойствами. Для приготовления используйте проверенный рецепт с подробным описанием процесса и пошаговыми фото.
Шаг 1. Куриное филе промываем под водой и отвариваем до готовности.
Шаг 2. Подготовим остальные ингредиенты. Твердый сыр пропускаем через крупную терку.
Шаг 3. Кусочки отварного филе кладем в чашу блендера. Вливаем в нему молоко и измельчаем.
Шаг 4. Отделяем желтки от белков. Желтки отправляем в блендер к куриной массе.
Шаг 5. Снова все перемалываем и перекладываем в глубокую миску.
Шаг 6. Нежную массу дополняем солью, черным молотым перцем и тертым твердым сыром.
Шаг 7. Тщательно все перемешиваем до получения однородного состава.
Шаг 8. Куриные белки отдельно взбиваем до пышной пены.
Шаг 9. Перекладываем белковую массу к куриной. Аккуратно перемешиваем лопаткой.
Шаг 10. Перекладываем заготовку в форму для выпекания, смазанную сливочным маслом.
Шаг 11. Выпекаем заготовку 20 минут при температуре 180 градусов. После обмазываем поверхность сметаной.
Шаг 12. Выпекаем еще 20 минут при такой же температуре.
Шаг 13. Суфле из курицы с сыром в духовке готово. Нарезайте порционно, украшайте по вкусу и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Суфле из курицы с фисташками – это удивительно вкусное, оригинальное и сытное блюдо для всей семьи. Приготовить его своими руками совсем несложно, а результат кулинарной идеи никого не оставит равнодушным. Обязательно используйте наш проверенный рецепт с пошаговым описанием процесса.
Шаг 1. Подготовим необходимые продукты по списку. Куриное филе заранее размораживаем и промываем.
Шаг 2. Дальше куриный продукт прокручиваем через мясорубку. Фисташки измельчаем с помощью блендера, а сливочное масло растапливаем любым удобным способом.
Шаг 3. Соединяем куриный фарш с фисташками, сливочным маслом, яичными желтками, мукой и молоком. Солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем.
Шаг 4. Тонкими длинными кусочками нарезаем бекон. Устилаем им форму для запекания, обмазанную растительным маслом. Выкладываем бекон так, чтобы его часть свисала по бокам.
Шаг 5. На бекон выкладываем куриную массу с фисташками.
Шаг 6. Свисающим беконом обворачиваем куриную заготовку. Выпекаем угощение 40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7. Суфле из курицы с фисташками готово. Нарезайте порционными кусочками, подавайте к столу и скорее пробуйте!
Способ приготовления
Рецептов смузи существует огромное множество. Можно подобрать любой на свой вкус и в зависимости от цели, с которой этот напиток готовится, например, для похудения или просто для легкого и вкусного перекуса. Если смузи готовится в качестве перекуса для тех, кто следит за своей фигурой, то, конечно, кефир для него нужно брать с низким содержанием жирности.
Вторым основным составляющим смузи кроме кефира должны быть овощи, а не фрукты и ягоды, содержащие большое количество сахара. Сахар и соль из числа ингредиентов для смузи обязательно нужно исключить. Если хочется все-таки, чтобы напиток был сладким, то можно кроме ягод и фруктов добавить в него чайную ложечку меда как альтернативу сахара.
Самый простой рецепт смузи, который в большей степени можно назвать лакомством, состоит из кефира и любых фруктов, ягод. Такой смузи можно подать на завтрак или в качестве десерта, особенно его оценят дети.
Бананы чистим, нарезаем на крупные кусочки, кладем в чашу блендера, яблоко моем, вырезаем сердцевину с семечками, если кожура грубая, снимаем ее, нарезаем его на кусочки и отправляем к банану в миску. Добавляем ягоды малины, клубники. Все измельчаем блендером в однородную массу. Добавляем чайную ложечку меда (если нет противопоказаний к его употреблению в пищу), вливаем кефир. Еще раз все взбиваем блендером до получения однородной по консистенции смеси.