Редиска со сметаной: пошаговый рецепт

  • Приготовление
  • Салат с редиской и яйцом рецепт
  • 1.
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Салат из редиски с творогом
  • Салат из редиски со сметаной
  • Рецепт салат из редиски со сметаной
  • Время приготовления:
  • Шаг 1 Подготовка редиски
  • Шаг 2 Подготовка зелени
  • Шаг 3 Окончание приготовления
  • Полезный, легкий и кремовый рецепт салата с редисом из огурцов и простых ингредиентов! Узнайте, как приготовить салат из огурцов и редиса всего за 10 минут.
  • Сливочный салат из редиса — кето?
  • Полезен ли салат из огурцов и редиса?
  • Можно ли приготовить только из редиса или только из огурцов?
  • Можно ли использовать сушеный укроп?
  • Можно ли использовать разные овощи?
  • Можно ли сделать это без молока?
  • Можно ли заранее приготовить салат из редиса и огурцов?
  • Как хранить салат с редисом и огурцом
  • Салат с огурцом и редисом
  • Ингредиенты
  • Заправка
  • Почему этот рецепт салата работает
  • Советы и примечания к рецептам
  • Рекомендации по обслуживанию
  • Ингредиенты
  • Для сливочно-укропной заправки
  • Салат с огурцом и редисом
  • Салат с огурцом и редисом
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Салат из редиски со сметаной — Пошаговый рецепт с фото

    Самые первые весенние салаты практически всегда имеют в своем составе такой компонент, как редиска. Этот замечательный овощ как нельзя лучше подходит для весеннего употребления. Организм, уставший и обессиленный за долгую зиму, весной просто кричит о недостатке витаминов. Яркая и сочная редиска в сочетании с не менее яркой зеленью создают отличную вкусовую композицию. Слегка смягчив остроту редиски сметаной, мы получим невероятно нежное и вкусное блюдо.

  • редиска – 200 г
  • сметана – 70 мл
  • свежая зелень – небольшой пучок
  • соль – ¼ ч.л.
  • Для начала редиску и зелень (в данном случае петрушку) следует хорошенько вымыть в холодной воде. Редиску для такого салата принято нарезать тонкими кружочками.

    К редиске добавить зелень. Чаще всего используют петрушку или зеленый лук. Поскольку редиска сама по себе имеет остроту вкуса, то лук мог бы сделать салат излишне острым. Поэтому мы добавим петрушку, имеющую нейтральный вкус и легкий аромат. Петрушку нарезать достаточно крупно или просто оторвать листки.

    Для салата из редиски со сметаной никаких специй не требуется. Только соль. Слегка посолить измельченные редиску и петрушку и перемешать ингредиенты.

    И последний шаг — добавление сметаны. Сметану следует добавлять только после того, как салат положили на тарелку. Перемешивать сметану с салатом необходимо непосредственно перед употреблением блюда. Салат из редиски со сметаной готов!

    Приятного аппетита!

    Салат с редиской и сметаной

    Салат с редиской и сметаной — это не классическое блюдо, которое мы привыкли готовить на скорую руку.

    Приготовление

    1

    На первом этапе приготовления нам нужно помыть и вытереть бумажными полотенцами редиску. Нарезаем ее тонкими полукружочками.

    Берем глубокую емкость, в которой будем перемешивать салат и высыпаем сюда измельченную редиску.

    После этого моем свежий огурец. Вытираем его бумажным полотенцем и нарезаем полукружочками. Высыпаем измельченные огурцы к редису.

    Теперь моем и обсушиваем зелень. Мы, в частности, используем зеленый лук и укроп.

    Высыпаем зелень в миску с другими предварительно подготовленными ингредиентами. Солим их и тщательно перемешиваем.

    Наконец в салат добавляем творог и сметану. Тщательно все перемешиваем.

    Наш красивый, аппетитный и оригинальный витаминный салат готов к употреблению. Приятного аппетита вам и вашим близким!

    Салат с редиской и сметаной — это не классическое блюдо, которое мы привыкли готовить на скорую руку. Сегодня мы решили вас удивить, поэтому подготовили рецепт очень оригинального, витаминного, но в то же время сытного салата. Кроме редиса мы еще используем свежий огурец, зелень, а также «изюминку» нашего блюда — творог. Все эти ингредиенты мы измельчим, посолим, а затем заправим сметаной. Творог придаст салату сытность и мягкий вкус, огурцы и редис — свежесть и легкость, а зелень — фантастический аромат. Комплексно салат будет иметь идеальные характеристики, которые никого не оставят равнодушными.

    Салат с редисом и огурцами

    Готовим весенний салат из редиса с огурцом

    Первым натуральным, не тепличным, свежим овощем после долгой зимы в нашем рационе становится редис. Этот плод прекрасно сочетается со многими овощами и кисломолочными продуктами – сметаной, кефиром, творогом. И, хотя существуют оригинальные рецепты с использованием редиса во щах или в жареном виде, всё же наибольшую пользу представляют собой свежие плоды, поэтому лучше всего готовить из него салаты или добавлять в холодные супы и окрошку.

    Самым любимым блюдом большинства является невероятно простой салат из свежих огурцов и редиса со сметаной. Он такой ароматный и вкусный, у многих ассоциируется с весной.

    Кроме того, салат из огурцов и редиса, калорийность которого совсем не высока, ещё и можно вдоволь есть тем, кто вечно сидит на диетах.

    Как приготовить «Салат с редисом и огурцами» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Рецепты домашней сметаны

    Шаг 2 Ссылка

    Шаг 3 Ссылка

    Шаг 4 Ссылка

    Шаг 6 Ссылка

    Салат огурец редис яйцо лук сметана

    Простой летний салат с редисом и яйцом, дополненный свежими огурцами и зеленью, придаст нотку свежести любой трапезе.

    Каждый раз, публикуя рецепт чего-нибудь элементарного, такого же, как салат из редиса с капустой и огурцами, думаешь: «Ну зачем, это же так просто!» Потом вспоминаешь, что ни одно блюдо, даже самое, казалось бы, бесхитростное, не обходится без хоть маленьких, но хитростей, и понимаешь, что всё же проделанное будет не зря и кому-то пригодится. Поэтому сегодня пошагово воплощаем рецепт салата с редисом огурцом и яйцом.

    Простой салат из редиски и яйца для любителей вкусно и с пользой похрустеть :).

    Продукты для рецепта «Салат редис с яйцом и луком зеленым «
    Редиска 100 грамм
    Огурец свежий 100 грамм
    Яйцо куриное крупное 1 штука
    Сметана или майонез 1-2 столовых ложки
    Зеленый лук несколько перьев
    Зелень укропа (по желанию) несколько веточек
    Соль по вкусу

    Салат с редиской и яйцом рецепт

    Подготавливаем необходимые компоненты салата.

    Первым нарезаем огурец. Нарезаем мелкими кубиками. В салаты надо резать ингредиенты одинаково, тогда салатик получится и вкусным, и внешне приятным.

    Огурцы присаливаем.

    Оставляем на 15-20 минут в наклоненной миске или перекладываем в дуршлаг. Под действием соли огурцы начнут выделять сок, который мы впоследствии сольём, и тогда салат не получится слишком жидким. Особенно это важно при заправке салата сметаной.

    Нарезаем кубиками редиску, яйцо, шинкуем лук и, при желании, зелень укропа.

    Подаём салат к столу сразу. Приятного аппетита!

    Рекомендую также салат с жареными баклажанами — великолепный сезонный гарнир к мясу, курице и рыбе.

    10 очень простых салатов с редиской

    1.

    Время приготовления: 7 минут.

    Ингредиенты

  • 10 редисок;
  • 3 небольших огурца;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 1 чайная ложка соли;
  • по пучку зелёного лука, укропа и петрушки.
  • Приготовление

    Овощи и зелень помойте. У редиса (можно использовать как красный, так и белый) и огурцов отрежьте попки. Нарежьте плоды кружками. Зелень мелко порубите. Соедините всё в большой миске, посолите и заправьте сметаной.

    2. Салат из редиски и яиц

    Время приготовления: 12 минут.

    Ингредиенты

  • 7–10 редисок;
  • 3 яйца;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 2 столовые ложки йогурта без добавок;
  • пучок зелёного лука и другая зелень — по вкусу;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
  • Приготовление

    Сварите яйца вкрутую. Пока они варятся, помойте редис и зелень. Корнеплоды порежьте кружочками, зелень мелко покрошите.

    3. Салат из редиски и зелёного лука

    Время приготовления: 5 минут.

    Ингредиенты

  • 10–12 редисок;
  • 2 пучка зелёного лука;
  • 1 пучок укропа;
  • 4 столовые ложки сметаны или майонеза;
  • соль — по вкусу.
  • Приготовление

    Помойте, просушите бумажными полотенцами и мелко порубите зелень. Редиску порежьте кружочками, смешайте с зеленью и посолите. Заправить можно как отдельно сметаной либо майонезом, так и их смесью в пропорции 1 : 1.

    Для разнообразия в этот салат можно добавить зелёный горошек.

    4. Салат из редиски и капусты

    Время приготовления: 15 минут.

    Ингредиенты

  • 10 редисок;
  • ½ небольшого кочана капусты;
  • пучок петрушки или другой зелени — по вкусу;
  • соль — по вкусу.
  • Для заправки:

  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • щепотка чёрного молотого перца.

    Приготовление

    Зелень и белокочанную капусту мелко нашинкуйте. Смешайте их в большой миске и немного помните, чтобы дали сок. Оставьте на 5–10 минут. В это время помойте, порежьте редис и сделайте заправку. Затем соедините всё вместе и тщательно перемешайте.

    5. Салат из редиски, помидоров и брынзы

    Время приготовления: 10 минут.

    Ингредиенты

  • 5–7 редисок;
  • 2 небольших томата;
  • 2–3 листа салата;
  • 1 фиолетовая луковица;
  • 200 г брынзы;
  • 4–5 столовых ложек оливкового масла;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
  • Приготовление

    Лук порежьте полукольцами, редис — дольками, помидоры и брынзу — небольшими кубиками. Салат порвите руками. Соедините эти ингредиенты в глубокой миске, посолите, поперчите и заправьте маслом. Вместо оливкового можно использовать подсолнечное, а вместо брынзы — фету.

    6. Салат из редиски и крабовых палочек

    Время приготовления: 10 минут.

    Ингредиенты

  • 3–5 редисок;
  • 250 г крабовых палочек;
  • 4 пёрышка зелёного лука;
  • 3 листа салата;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.
  • Приготовление

    Редис и крабовые палочки нарежьте кружочками. Если редиска крупная, каждый круг можно разрезать пополам. Лук покрошите, салат порвите руками. Соедините эти ингредиенты, посолите и заправьте майонезом. Салат будет ещё вкуснее, если настоится 10–15 минут.

    7. Салат из редиски и яблок

    Время приготовления: 12 минут.

    Ингредиенты

  • 7–10 редисок;
  • 2 зелёных яблока;
  • 1 столовая ложка семян подсолнечника;
  • пучок укропа.
  • Для заправки:

  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса;
  • 1 чайная ложка семян горчицы;
  • соль — по вкусу.
  • Приготовление

    Помытый редис нарежьте соломкой.

    8. Салат из редиски и щавеля

    Время приготовления: 15 минут.

    Ингредиенты

  • 5–8 редисок;
  • 10 листьев щавеля;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки зелёного горошка;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • по 1–2 веточки укропа и петрушки;
  • 1–2 пера зелёного лука;
  • соль — по вкусу.
  • Приготовление

    Сварите яйца вкрутую. Когда остынут, очистите и порежьте крупными кубиками. Так же измельчите редис, мелко покрошите лук, укроп, петрушку и щавель. Соедините все эти ингредиенты, добавьте зелёный горошек, посолите и заправьте сметаной.

    9. Салат из редиски и кальмаров

    Время приготовления: 15 минут.

    Ингредиенты

  • 5–6 редисок;
  • 3 тушки кальмаров;
  • 3 листа салата.

    Для заправки:

  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
  • 1 чайная ложка прованских трав;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
  • Приготовление

    Смешайте оливковое масло, лимонный сок, бальзамический уксус, прованские травы, соль и перец. Получится заправка. Очистите и отварите кальмаров в слегка подсоленной воде в течение 1–2 минут. Нарежьте тушки кольцами и залейте заправкой. Дайте настояться 5–7 минут. В это время помойте и порежьте кольцами редис, порвите руками салат. Добавьте их к кальмарам, тщательно перемешайте.

    10. Салат из редиски, курицы и сухариков

    Время приготовления: 20 минут.

    Ингредиенты

  • 10 редисок;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 пачка сухариков;
  • 300 г отварного куриного филе;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • по 1–2 веточки укропа и петрушки;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

    Приготовление

    Нарежьте варёную курицу, очищенный от семян перец и помытый редис соломкой. Хорошо, если и сухарики будут продолговатыми. Зелень мелко покрошите. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом. Соедините все ингредиенты вместе и тщательно перемешайте.

    Салат из редиски рецепты приготовления

    Любите свежие овощи? Вот несколько рецептов салата из редиски. Добавляя к редису огурцы, морковь, салатные листья, кукурузу, яйца, сыр или помидоры, вы получаете множество разнообразных и вкусных салатов. Вот некоторые рецепты приготовления салатов с редиской.

    Ингредиенты:

  • Редис — 200 г.
  • Огурцы — 200 г.
  • Салат зелёный — 400 г.
  • Лук — 100 г.
  • Сметана — 200 г.
  • Соль.
  • Редиску и огурцы нарезать кружочками. Смешать с нашинкованным салатом и луком. Посолить, заправить сметаной и посыпать луком. Читайте еще: Салат с рукколой рецепты приготовления

    Ингредиенты:

  • Редис — 8 шт.

    Редис и помидоры нарезать дольками, лук — соломкой. Смешать нарезанные овощи, посолить по вкусу, полить смесью сметаны и майонеза и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Ингредиенты:

  • Редис — 2 пучка.
  • Морковь — 300 г.
  • Зелёный лук — 1 пучок.
  • Растительное масло.
  • Лимонный сок.
  • Соль.
  • Редис и лук нарезать, морковь — потереть на крупной тёрке. Смешать овощи, посолить, заправить растительным маслом и лимонным соком.

    Ингредиенты:

  • Редис — 300 г.
  • Зелёный лук — 70 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сметана — 1 стакан.
  • Соль.
  • Редис помыть и при желании очистить от кожуры. Нарезать редис тоненькими кружочками. Лук мелко нашинковать и смешать с редисом.

    Яйца отварить вкрутую, порезать дольками и положить сверху на салат. Заправить салат сметаной и посолить по вкусу.

    Ингредиенты:

  • Редис — 400 г.
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Вода — 1 ст.л.
  • Растительное масло.
  • Соль.
  • Редис натереть на тёрке. Полить смешанным с водой лимонным соком, добавить сахар и соль, сбрызнуть маслом и оставить на некоторое время настояться.

    Ингредиенты:

  • Творог — 2 ст.л.
  • Молоко — 1 ст.л.
  • Редис — 5 шт.
  • Растительное масло.
  • Зелень петрушки.
  • Соль.
  • Редис помыть и мелко нарезать. Перемешать все ингредиенты и посолить по вкусу.

    Ингредиенты:

  • Редис — 200 г.
  • Зелёный лук — 50 г.
  • Укроп — 10 г.
  • Сметана.
  • Соль.

    Редис нарезать тонкими кружочками, смешать с рубленым зеленым луком, укропом, посолить и залить сметаной.

    Ингредиенты:

  • Редис — 200 г.
  • Яйцо — 50 г.
  • Укроп.
  • Сметана.
  • Соль.
  • Редис нарезать тонкими кружками, заправить сметаной и посолить. По-желанию можно добавить перец, сахар и уксус. Выложить редис в виде горки в салатницу, украсить сваренными вкрутую и нарезанными дольками яйцами, зелёным салатом и посыпать укропом.

    Ингредиенты:

  • Редис — 5 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Лимонный сок — 2 ст.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Вода — 1 ст.л.
  • Соль.
  • Редис помыть и вымочить некоторое время в воде. Затем натереть на мелкой тёрке и смешать с соком лимона, водой и солью. Добавить апельсин, нарезанный кружочками.

    Ингредиенты:

  • Редиска — 1 пучок.

    Смешать шпинат и крупно порванные листья зелёного салата. Редис и огурцы порезать кружочками, а зелень измельчить. Посолить салат, добавить растительное масло и сок половинки лимона.

    Ингредиенты:

  • Редис — 5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло.
  • Мята.
  • Перец.
  • Соль.
  • Редиску тонко порезать. Лук и мяту мелко покрошить. Перемешать, заправить растительным маслом, лимонным соком (или уксусом), солью и перцем.

    Ингредиенты:

  • Редис — 300 г.
  • Плавленный сыр — 100 г.
  • Лук репчатый(нарубленный) — 1 ст.л.
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Соль.
  • Редис натереть на тёрке, смешать с размягченным сливочным маслом и мелко нарезанным или натёртым на крупной тёрке плавленным сыром.

    Ингредиенты:

  • Редис — 300 г.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Вареная колбаса — 300 г.
  • Крабовые палочки.
  • Кукуруза(по желанию).
  • Зелёный лук.
  • Майонез.
  • Соль.
  • Огурцы и редис потереть на крупной тёрке. Мелко нарезать колбасу и сваренный в мундире картофель. Крабовые палочки и сваренные яйца нарезать тонкими ломтиками, покрошить лук. Перемешать ингредиенты, посолить и добавить майонез.

    Ингредиенты:

  • Печень — 300 г.
  • Редис — 300 г.
  • Сметана — 1 стакан.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Жир — 2 ст.л.
  • Молотый перец.
  • Соль.
  • Печень промыть, порезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на разогретой сковороде с маслом, а затем довести до готовности в духовке.

  • редиска
  • свежие огурцы
  • консервированная кукуруза
  • листовой салат
  • укроп
  • сметана
  • Редис и огурцы нарезать тонкими пластинками. Огурцы можно очистить от кожицы. Cалат порвать руками. Добавить кукурузу и мелко нарезанный укроп. Посолить и заправить сметаной.

    Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 1 небольшой кочан.
  • Редис — 300 г.
  • Огурец соленый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Майонез — 300 г.
  • Сельдь (филе) — 1 шт.
  • Салатные листья — 3-5 шт.
  • Способ приготовления:

    1. Редис помыть и нарезать кружочками.
    2. Огурец соленый натереть на крупной терке.Капусту нашинковать и слегка присолить.
    3. Редис – 250 грамм;
    4. Огурцы свежие – 3 штуки;
    5. Морковь (небольшая) – 1 штука;
    6. Лук зеленый – 1 пучок;
    7. Петрушку – 1 пучок;
    8. Сметану – 200 грамм
    9. Соль
    10. Все ингредиенты нарезать, заправить сметаной, посолить по вкусу.

    11. 1 пучок редиса,
    12. 4 яйца,
    13. 1 луковица,
    14. 4 ст. ложки сметаны,
    15. зелень укропа и петрушки,
    16. соль,
    17. перец черный молотый.
    18. Молодую редиску помыть, нарезать кружочками и сложить в глубокую посуду. Лук репчатый тоже нужно нарезать полукольцами и соединить с редисом. Сварить яйца в крутую, нарезать кружочками (можно и кубиками).

      Этот легкий и вкусный салат может стать как легким перекусом, так и подойдёт к любому основному блюду.

      Продукты (варьируйте по своему усмотрению и наличию продуктов):

    19. 1 луковица
    20. 200-300 гр. шампиньонов
    21. 6-7 редисок
    22. 300 гр. брокколи (свежую или замороженную)
    23. соль, перец, немного лимонного сока
    24. зелень (укроп, петрушка, зеленый лучок)
    25. Лук и шампиньоны нарезать. Обжарить лук до золотистого цвета в небольшом количестве масла. Добавить грибы и обжарить. Готовые грибы выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Разобрать головки брокколи на соцветия и опустить их в подсоленную кипящую воду. Варить 1-2 минуты. Редиску нарезать, зелень порубить. Смешать в салатнице грибы, редиску, брокколи, зелень, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить чуточку масла и перемешать.

      Для соуса:

    26. 250 мл густого йогурта без наполнителя и сахара
    27. 2 свежих огурца
    28. 1 ст. ложка сока лимона
    29. 1 ч. ложка тертой цедры лимона
    30. 2 зубчика чеснока
    31. соль
    32. черный молотый перец
    33. Для салата:

    34. 1 пучок свежего редиса
    35. 50 гр. зеленого лука
    36. 2 помидора
    37. Для соуса дзадзыки очищаем огурцы от кожуры и натираем на крупной терке. Добавляем йогурт, цедру и сок лимона, измельченный чеснок, соль и черный перец по вкусу. Перемешиваем и ставим для охлаждения в холодильник.
      Редис нарезаем кружочками, помидоры ломтиками, зеленый лук колечками. Выкладываем овощи в глубокую миску или на отдельные порционные тарелки. Поливаем соусом дзадзыки и подаем

    38. Помидоры — 250 гр.
    39. Редис — 150 гр.

      Лук нарезать соломкой. Помидоры нарезать небольшими кусочками. Редис нарезать тонкими ломтиками. Фету нарезать кубиками. Зеленый салат порвать руками. Смешать салат, лук, помидоры, редис, фету. Немного посолить, поперчить. Заправить маслом.

    40. 2 сорта сыра по 150 г
    41. 1 пучок редиски (10-12 штук)
    42. 1 средний огурец свежий
    43. 3 средних огурца ( лучше маринованный)
    44. 1 пучок зелёного лука с головками (примерно 5 шт.)
    45. 0,5 пучка укропа
    46. 2 ч. л. горчицы
    47. 1 ст. л. лимонного сока
    48. 1 ст. л. виноградного уксуса (можно яблочного)
    49. 3 ст. л. подсолнечного масла
    50. 1 ст. л. кислой сметаны (по желанию)
    51. соль по вкусу
    52. Сыр натереть на крупной тёрке.

      Ингредиенты:

    53. Яйцо куриное:5 штук
    54. Кальмар:2 штуки
    55. Зеленый лук:1 пучок
    56. Редис:10 штук
    57. Соль:щепотка
    58. Майонез:2 столовых ложки
    59. 1.Для начала промываем редис и отрезаем от него шляпки. Нарезаем на кружочки.
      2.Затем промываем зеленый лук и также измельчаем его. Добавляем к редису.
      3.Следующим этапом будет измельчение отварных кальмаров. Нарезайте их по вашему вкусу! Добавляйте в миску к остальным ингредиентам.
      4.Отварные яйца добавляем в самом конце, нарезая их кубиками, и сразу же солим салат. Приправляем майонезом и слегка перемешиваем, дабы не превратить его в кашу.

      Продукты:

    60. 1 луковица
    61. 400 гр. грибов (у меня шампиньоны)
    62. пол банки кукурузы
    63. 2 яйца
    64. 7-8 шт. редиски
    65. зелень (зеленый лук, укроп)
    66. соль, перец
    67. 1 ч. л. горчицы
    68. подсолнечное или растительное масло (по желанию можно сделать салат и с майонезом)
    69. В сковороде разогреть 1-2 ст. л. растительного масла. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные шампиньоны. Немного посолить, поперчить. Обжарить до золотистого цвета. Готовые грибы выложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла и остудить. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Редиску нарезать полукольцами, зелень порубить.

      Смешать все в чаше, добавить кукурузу, горчицу и немного масла. Посолить, поперчить по вкусу.

      Салат из редиски с творогом

      Рецепт салата из редиски с творогом, который мы вам предлагаем, порадует вас своей свежестью, а также быстрым и лёгким приготовлением. Особенно в этот весенний период этот салат, как никогда, кстати, так как содержит большое количество витаминов. Такой вкусный салат из редиски с творогом разнообразит ваш стол и доставит массу удовольствия и позитива. Также хочется сказать, что для заправки такого салата можно использовать сметану, майонез или белый йогурт, на ваше усмотрение. Давайте посмотрим, как приготовить салат из редиски с творогом:

    70. 300 граммов свежей редиски
    71. Один пучок зелёного лука
    72. Один пучок зелёного укропа
    73. 150 граммов жирного творога
    74. Желтки из двух яиц
    75. 75 граммов оливкового масла
    76. Соль и перец душистый добавляется по вкусу
      1. Для приготовления этого салата нам необходимо жирный творог хорошенько перетереть.

        Теперь наш салат из редиски с творогом готов, всем приятного аппетита!

        Салат из редиса со сметаной

        Для весны когда организму необходимы витамины такой салат самое подходящее блюдо.

        Как то мне захотелось приготовить овощной салат из редиски. Раз захотелось – я его приготовил и теперь делюсь его фото рецептом. Ничего лишнего, все просто и быстро!

        Поставьте варить “вкрутую” парочку яиц. Можно и не добавлять яйца в салат, но они хорошо сочетаются с редиской, зеленым луком и сметаной.

        Пока наши яйца варятся, промойте и почистите редиску. Лучше если редиска будет со своего огорода, ведь вкус тогда ее будет безупречен.

        После этого разрежьте каждую редисочку пополам, а затем каждую половинку нарежьте тонкими пластинками, как показано на фотографии. Стоит учесть что чем тоньше будут ломтики редиски, тем сочнее и вкуснее получится наше блюдо.

        Перемешайте все и начните готовить иные составляющие салата.

        Подайте наш сочный весенний салатик к столу, пока он не дал сок.

        Готовьте на здоровье. Приятного всем аппетита!

        С приходом весны хочется порадовать себя и близких полезными, вкусными салатами.

        Несмотря на всю простоту этого салата, он может стать отличным дополнением к любому гарниру или же самостоятельным людом. Заправлять салат будем сметаной, но заправка может быть совершенно разной. (растительное масло и сок лимона, майонез, греческий йогурт и горчица и т.д.) От этого вкус блюда раскроется совершенно по-другому.

        Выбирая овощи для салата, обратите внимание на их внешний вид. У хорошего корнеплода должна быть гладкая кожура, без трещин. Желательно покупать редиску с ботвой. Ботву также можно использовать в кулинарии, да и свежесть овоща по ней будет легче определить. На ощупь редис и огурец должны быть твердыми. Самые вкусные огурцы с пупырышками, но и гладкие также можно брать, главное, чтобы их цвет был зеленым, без желтых пятен.

        Салат из редиски со сметаной

        Салат из редиски со сметаной. Наступила весна. Время напитывать организм витаминами. Сегодня я расскажу вам об очень простом и достаточно знаменитом салате и уверен, что многие из вас его готовили, готовят и будут готовить. Я даже не стараюсь корректировать этот салат, просто хочу всем напомнить о его существовании.

        Рецепт салат из редиски со сметаной

        Время приготовления:

        Ингредиенты для весеннего салата

        Шаг 1 Подготовка редиски

        Хорошо промойте и просушите редиску. Важно дать воде стечь, так как лишняя влага может испортить вкус салата.

        Отрежьте кончики и верхушку редиски. Нарежьте пластинами толщиной не более 0,3 см.

        Готовим салат из редиски

        Шаг 2 Подготовка зелени

        Промойте и просушите зелень. Нарежьте (стебли необходимо либо удалить, либо нарезать чем мельче тем лучше, листья можно по крупнее)

        Готовим салат из редиски

        Шаг 3 Окончание приготовления

        Смешайте в глубокой чашке нарезанную редиску, зелень, сметану, молотый черный перец и соль. Хорошо перемешайте и дайте настояться 3-5 минут.

        Готовим салат из редиски

        Наш салат из редиски со сметаной и укропом готов. Переложите в сервировочную посуду и можно подавать к столу.

        салат из редиски со сметаной

        Салат из редиски со сметаной

        Ингредиенты

      2. свежий редис: 650 г;
      3. среднежирная сметана: 1 стакан;
      4. укроп: 50 г;
      5. листья салата: 1 пучок;
      6. зеленый лук: 95 г;
      7. соль: по вкусу.
      8. Время на подготовку: 00:10
      9. Количество порций: 3
      10. Сложность: лёгкая
      11. Приготовление

        В летний период, когда в магазинах и на грядках много свежих овощей, нельзя не приготовить полезные салатики.

          Промыть свежий редис. Немного обтереть его салфетками. Лучше не оставлять его мокрым.

        Вкус салата можно обогатить и разнообразить, просто добавив порезанное на меленькие кусочки вареное яйцо.

        Салат из редиски с яйцом в сметанном соусе

      12. Редис 200 гр.
      13. Яйцо (отварное) 2 шт.
      14. Лук зеленый 3 шт.
      15. Укроп 2 шт.
      16. Петрушка 2 шт.
      17. Чеснок 1 шт.
      18. Сметана 2-3 ст.лож
      19. Соль по вкусу
      20. Перец черный по вкусу
      21. Сок лимонный 1-2 ст.лож
      22. Вам понадобится : 15 мин.

        География блюда : Русская

        Основной ингредиент : Редис

        Тип блюда : Обед

        Подготовьте нужные ингредиенты.

        Нарежьте редис соломкой и отправьте в соус. Нарежьте зеленый лук.

        Всыпьте в салат. Можете добавить петрушку и укроп.

        Нарежьте вареные яйца.

        Перемешайте и пробуйте салат на вкус. Я еще поперчила и выдавила сок лимона.

        Кулинарные рецепты и фоторецепты

        Салат из редиски со сметаной

        Самые первые весенние салаты практически всегда имеют в своем составе такой компонент, как редиска. Этот замечательный овощ как нельзя лучше подходит для весеннего употребления. Организм, уставший и обессиленный за долгую зиму, весной просто кричит о недостатке витаминов. Яркая и сочная редиска в сочетании с не менее яркой зеленью создают отличную вкусовую композицию.

      23. редиска – 200 г
      24. сметана – 70 мл
      25. свежая зелень – небольшой пучок
      26. соль – ¼ ч.л.
      27. Для начала редиску и зелень (в данном случае петрушку) следует хорошенько вымыть в холодной воде. Редиску для такого салата принято нарезать тонкими кружочками. Это обусловлено тем, что крупно нарезанные ингредиенты всегда смотрятся в блюде более аппетитно. Чем крупнее нарезан овощ – тем меньше сока в процессе нарезания он потеряет.

        К редиске добавить зелень. Чаще всего используют петрушку или зеленый лук. Поскольку редиска сама по себе имеет остроту вкуса, то лук мог бы сделать салат излишне острым. Поэтому мы добавим петрушку, имеющую нейтральный вкус и легкий аромат. Петрушку нарезать достаточно крупно или просто оторвать листки.

        Для салата из редиски со сметаной никаких специй не требуется. Только соль. Слегка посолить измельченные редиску и петрушку и перемешать ингредиенты.

        И последний шаг – добавление сметаны. Сметану следует добавлять только после того, как салат положили на тарелку. Перемешивать сметану с салатом необходимо непосредственно перед употреблением блюда. Салат из редиски со сметаной готов!

        Салат из редиса со сметаной

        Редис почему-то фамильярно называют редиской. А после фильма «Джентльмены удачи» это слово вообще стало шутливым ругательством. Но приходит весна, и хочется снова и снова наслаждаться вкуснейшим хрустящим салатом из этой самой редиски.

        Для этого салата из редиса со сметаной выбираем самый ранний, немного вытянутой формы редис с белой «попкой».

      28. 500 г peдuca
      29. 5 домашних яиц
      30. 200 г домашней сметаны
      31. 0,5 пучка зелени петрушки
      32. 0,5 пучка зелени укропа
      33. соль и перец по вкусу
        1. Моем редис и очень тонко шинкуем кружками.

          Здесь найдется все и на любой вкус: и чем гостей попотчевать, и чем себя побаловать! От неизменных классических рецептов до неподражаемых вариаций на их тему: пончиков с тыквой, вареников с камбалой и петрушкой, перца, маринованного медом. Не стесняйтесь, пробуйте все и будьте уверены, вы останетесь сытыми и довольными.

          Салат из редиски со сметаной

          Добавлено в закладки: 0

          2—3 пучка редиски,
          1 яйцо,
          1/2 стакана сметаны.

          1. Редиску промыть и нарезать тонкими ломтиками.
          2. Желток сваренного вкрутую яйца растереть в миске, добавив сметану и соль. После этого положить редиску, добавить тонко нарезанный белок яйца и перемешать.

        2. Мясные блюда (770)
        3. Овощные блюда (237)
        4. Постные блюда (20)
        5. Рыбные блюда (193)
        6. Блины, оладьи (95)
        7. Кексы, рулеты (86)
        8. Куличи (50)
        9. Печенье (95)
        10. Пироги, булочки (344)
        11. Пиццы (16)
        12. Торты, пирожные (143)
        13. Варенье (59)
        14. Вина, настойки, наливки (8)
        15. Компоты, соки (17)
        16. Маринады, соленья (172)
        17. Кулинарные новости (16)
        18. Полезные советы (26)
        19. Справочник кулинара (8)
        20. Добавлено в закладки: 0 Некоторые люди относятся к кухне как к священному месту.

          Добавлено в закладки: 0 Томатная паста используется для приготовления соусов, заправок, борща. Если .

          Добавлено в закладки: 0 Взбивать белки нужно в чистой и сухой посуде, желательно в фарфоровой или стеклянной. .

          Добавлено в закладки: 0 Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали .

          Добавлено в закладки: 0 На качество шашлыка влияют многие факторы: маринад, разновидность мяса. Но все .

          Салат из редиски со сметаной

          Весна – это пора зелёных и свежих салатов. Редис редко выступает как отдельный ингредиент, и всё чаще овощ можно встретить в салатах. Редиска со сметаной прекрасное весеннее блюдо, которое украсит ваш семейный обед.

          Салат из редиски со сметаной весьма просто приготовить, и справиться с блюдом сможет даже ребёнок. Выбирая редис, обратите внимание на цвет. Отдайте предпочтение ярким корнеплодам, возьмите его в руку и сожмите.

          Ингредиенты

        21. 300 грамм редиса.
        22. 3 столовые ложки сметаны (можно заменить оливковым маслом).
        23. Укроп или любой другой вид зелени.
        24. Соль.
        25. Как приготовить салат из редиски со сметаной

          Вымойте ингредиенты и высушите их с помощью сухой салфетки. Приступим к поэтапному приготовлению блюда.

          1. Корнеплоды редиса нарежьте тоненькими кружочками. Вы можете самостоятельно выбрать необходимую форму и проявить креативные задумки.

          2. Мелко порежьте укроп или другую выбранную зелень.

          3. Смешайте нарезанные ингредиенты. Добавьте 3 столовые ложки сметаны и соль по вкусу.

          Салат из редиски со сметаной, не только обладает приятными вкусовыми качествами, его ещё смело можно назвать витаминной бомбой. Порадуйте близких свежестью весны.

          Салат из редиса, огурцов и укропа со сметаной

          После промаха прошлой недели, когда я готовлю «Альфредо с курицей и креветками» с большим количеством сливок (хотя мне это очень понравилось), я возвращаюсь к охоте за свежими продуктами за серией сезонных летних блюд! На этот раз я поделюсь с вами, наверное, своим любимым весенне-летним салатом, который я готовил сотни раз.Я говорю о салате из огурца и укропа с редисом и чесноком! Каждый год это первый салат, который я готовлю из свежих ингредиентов, потому что все овощи и зелень, необходимые для его приготовления, находятся в числе первых, готовых к сбору. Его действительно легко приготовить, и он очень полезен. Что еще нужно?

          Салат из редиса, огурца и укропа очень популярен в моей стране (я из маленькой Литвы). Это явно не мое изобретение, здесь его регулярно делает каждая вторая семья.Мои родители готовили этот салат не один десяток лет, я к нему привык и теперь не могу представить теплые весенние и летние дни без этого добра!

          Как я уже сказал, этот салат тоже очень полезен. Редис богат витамином С, он предотвращает вирусные инфекции и помогает пищеварительной системе. Огурцы — отличный способ избежать обезвоживания, особенно летом. Укроп известен своими регулирующими бактериями эффектами, а чеснок богат витаминами А и К. Как это для комбинации?

          Мне нравится хрустящий салат из редиса, огурцов, укропа.О, и это так освежает! Основная сметанная заправка — лучшая. Я вам говорю, вам здесь больше ничего не нужно. Нет нужды усложнять вещи , потому что редис, огурец, укроп, чеснок и сметана прекрасно сочетаются друг с другом!

          Мы с мужем уже съели две тарелки этого восхитительного салата. Думаю, поедем на третью! Вы можете подавать этот салат как гарнир к рыбе или мясу, а можете наслаждаться им как самостоятельное блюдо. Идеально в обоих направлениях!

        26. 1 английский огурец, разрезанный пополам и тонко нарезанный
        27. 10-12 редис, тонко нарезанный
        28. 1 небольшой пучок укропа, нарезанный
        29. 2 столовые ложки чеснока, нарезанный
        30. 3/4 стакана легкой сметаны
        31. Соль и перец вкус
        32. В миске смешайте огурец, редис, чеснок и укроп.

          В другой небольшой миске смешайте сметану с солью и перцем.

          Налейте сверху сметанную заправку и перемешивайте, пока все не покроется. Подавайте сразу же, потому что чем дольше остается салат, тем он становится более водянистым. Наслаждаться!

          Сливочный рецепт салата из редьки из огурцов

          Полезный, легкий и кремовый рецепт салата с редисом из огурцов и простых ингредиентов! Узнайте, как приготовить салат из огурцов и редиса всего за 10 минут.

          Полные ингредиенты + инструкции находятся на карточке рецепта в конце. Прежде чем прокрутить или прыгнуть вниз, не пропустите полезные советы в посте!

          БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

          ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

          , которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

          Так же часто, как я делаю сливочный салат из огурцов, я делаю этот рецепт салата из редьки из огурцов со сметаной и укропом. Вариант того же замечательного летнего гарнира! Как и во многих русских салатах, на которых я вырос, мы отказываемся от зелени в пользу более сытных овощей и сливочной заправки.Салат из огурцов и редиса состоит из холодных огурцов, хрустящего редиса и сливочно-сметанной заправки, приправленной свежим лимонным соком и ароматным укропом.

          Подавайте этот русский салат из редьки из огурцов с сочными гамбургерами, кофтой из баранины на гриле или запеченным лососем. По сути, лето в миске!

          Как приготовить салат из огуречной редьки

          Чтобы приготовить этот салат из огуречной редьки и укропа, нужно всего 10 минут! Вот как это сделать:

          Вымойте и подрежьте редис и огурцы. Огурцы довольно простые. Что касается редиса, вам может потребоваться очистить их и отрезать больше, чтобы избавиться от корня и зелени.

          Нарежьте овощи тонкими ломтиками. Мне нравится делать супертонкие кружочки — они отлично подходят для салата из редиса и огурцов! На фото ниже показан редис, нарезанный тонкими ломтиками, но вы захотите сделать то же самое с огурцами.

          Сделать заправку из сметаны . В большой миске взбейте сметану, укроп, оливковое масло, лимонный сок и чесночный порошок.Приправить морской солью и черным перцем по вкусу.

          Салат из редиса и огурцов по-русски . Добавьте нарезанные огурцы и редис, перемешайте и перемешайте, чтобы покрыть заправкой.

          Часто задаваемые вопросы о салате из огурцов и редиса

          Сливочный салат из редиса — кето?

          Да, салат из огурцов и редиса — это кето. Каждая порция в 1 чашке содержит всего 3 грамма чистых углеводов . Но вам не обязательно быть кето, чтобы получать от этого удовольствие!

          Полезен ли салат из огурцов и редиса?

          Да, конечно! Этот салат наполнен свежими огурцами и редисом — это восхитительный способ есть овощи.

          Можно ли приготовить только из редиса или только из огурцов?

          Конечно! Просто увеличьте количество другого овоща на количество того, которое вы исключили. Версия только с огурцами будет очень похожа на мой популярный рецепт салата из огурцов.

          Можно ли использовать сушеный укроп?

          Да. Используйте 2 чайные ложки сушеного укропа вместо 2 столовых ложек свежего.

          Можно ли использовать разные овощи?

          Конечно! Не стесняйтесь добавлять все, что захотите. Лучше всего использовать твердые овощи, чтобы они держались до кремовой заправки.

          Несколько лет назад я опубликовал вариант этого рецепта, в котором вместо огурцов использовался сахарный горошек. Он по-прежнему составляет 5 чистых углеводов на порцию, но сахарный горошек обычно не входит в список кето-продуктов, поэтому приготовление его с огурцом по-прежнему немного более дружелюбно к кето.

          Можно ли сделать это без молока?

          Да. Вместо сметанной заправки используйте заправку для винегрета из моего рецепта салата из помидоров, огурцов и авокадо.

          Инструкции по хранению салата из редиса и редиса

          Можно ли заранее приготовить салат из редиса и огурцов?

          Да, такой салат из огурцов и редьки можно приготовить на 1-2 дня вперед.

          Однако он может стать немного водянистым. Другой вариант — приготовить заправку и нарезать овощи, а затем перемешать прямо перед подачей на стол.

          Как хранить салат с редисом и огурцом

          Рецепты салатов из огурцов и редиса следует хранить в холодильнике 1-2 дня.

          Еще рецепты летних салатов кето

          Если вам нравится этот рецепт салата из огурцов и редиса, вам также могут понравиться некоторые из этих рецептов кето-салатов с низким содержанием углеводов:

          Мандолина Slicer — Мандолина — самый быстрый способ нарежьте овощи тонкими однородными ломтиками.

          Читатель Любимые рецепты

          Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

          Рецепт кремового салата из огурцов и редиса

          Полезный, легкий и кремовый рецепт салата из редиса из огурцов и простых ингредиентов! Узнайте, как приготовить салат из огурцов и редиса всего за 10 минут.

          Время подготовки 10 минут

          Общее время 10 минут

          Ингредиенты

          Инструкции

            В большой миске взбейте сметану, укроп, оливковое масло, лимонный сок и чесночный порошок. Приправить морской солью и черным перцем по вкусу.

            Добавьте огурцы и редис.

            Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

            Примечания к рецепту

            Информация о питании на порцию

            Факты о питании

            Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

            Калорий 77

            Жир 6,3 г

            Белок 1,3 г

            Всего углеводов 4,4 г

            Чистые углеводы 3 г

            Клетчатка 1,4 г

            Сахар 2,7 г

            Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

            Хотите сохранить этот рецепт?

            Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять свои любимые рецепты и статьи!

            Салат из огурца, редиса и укропа — Divalicious Recipes

            Салат из редьки из огурцов, заправленный укропом и сметаной свежее и яркое блюдо.Этот рецепт салата легкий, полезный и простой в приготовлении.

            Салат — отличное блюдо, так как он очень питательный и быстрый. Легкая сладость огурца хорошо сочетается с редисом и укропом, объединяя все блюдо. Добавьте ложку сметанной заправки, и на обед вы получите вкуснейший салат из огурцов и редиса.

            Я использовала сметану для заправки, но вы могли бы использовать вместо нее майонез, но я бы осторожно настоял, чтобы вы сначала попробовали сметану.Если вы это сделаете, вы можете добавить немного больше лимонного сока, чтобы восполнить нехватку острого вкуса сметаны. Попробуйте заправку, прежде чем добавлять ее к овощам.

            Салат с огурцом и редисом

            Главный дегустатор терпеть не может огурцы, поэтому мне пришлось приготовить это рано утром после того, как он ушел на работу, поэтому я не получил обычных жалоб на запах огурца, когда он пришел домой на обед позже в тот же день. Это также дало мне время положить салат, чтобы развить его аромат, как будто если бы я съел его перед ним, было бы больше жалоб.Итак, я съела его спокойно после того, как он вернулся к работе. Аромат салата из огуречной редьки усиливался за счет заправки и сам по себе был восхитителен. Тем не менее, я тоже наслаждался лепешкой.

            Этот салат из огурцов и редиса хрустит и освежает. Это восхитительно незамысловатое блюдо, которое вызовет желание съесть его целиком.

            Салат с огурцом, редисом и укропом

            Анджела Колеби

            Ингредиенты

          1. 2 огурца
          2. 10 редис
          3. 2 нарезанных зеленых лука
          4. Заправка
          5. frac13; чашка сметаны
          6. 1 столовая ложка лимонного сока
          7. 1 пучок 15 г Нарезанный укроп
          8. ½ чайной ложки соли
          9. ½ чайной ложки черного перца
          10. Инструкции

            Нарежьте огурцы и редис тонкими ломтиками и отложите.

            Смешайте ингредиенты заправки.

            В миске смешайте огурцы, редис и зеленый лук.

            Вылейте повязку и хорошо перемешайте.

            Ноты

            Вам также может понравиться

            Салат из русской сметаны и редиса

            Салат из сметаны и редьки с любовью привозят из России! Идеально для лета.Свежий, хрустящий и сливочный… он хорошо сочетается с гамбургерами, стейками, рыбой, свининой, курицей… вы называете это! Это отличный гарнир для всего, что вы готовите на гриле. А сделать это очень просто.

            Вы можете знать это, а можете и не знать, но я родился и вырос в бывшем Советском Союзе, поэтому, конечно, я люблю русскую кухню! Хотя русские едят хлеб практически со всем, многие из русских блюд идеально подходят для кето-диеты или диеты с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров — они сытные и сытные (подумайте о сметане и майонезе). Этот салат — одно из таких блюд, и он очень вкусный!

            Русские также добавляют огурцы и иногда помидоры при приготовлении этого салата, однако, поскольку оба этих фрукта содержат много лектинов, я не использую их в своей кулинарии.

            Чтобы сделать этот салат палео-дружелюбным и не содержать молочных продуктов, используйте оливковое масло первого холодного отжима вместо сметаны. Русские иногда делают этот салат на подсолнечном масле, но как растительное масло оно вам не подходит, поэтому используйте вместо него оливковое.

            Посмотрите, как я это делаю. Письменный рецепт ниже.

            1 пучок свежего редиса, нарезанный ломтиками
            1 зеленый лук, нарезанный (зеленая и белая часть)
            1 столовая ложка измельченного свежего укропа
            1/4 стакана плюс 1 столовая ложка сметаны (желательно органического происхождения от коров, выращиваемых на пастбищах)
            Соль по вкусу (я предпочитаю розовую гималайскую соль из-за ее минерального содержания)
            Свежемолотый черный перец по вкусу

            1. Положите нарезанный редис, нарезанный зеленый лук и измельченный укроп в салатник.
            2. Приправить солью и перцем.
            3. Добавьте сметану.
            4. Смешайте вместе.
            5. Наслаждайтесь!

            Надеюсь, вы полюбите русскую кухню!

            Сливочный салат из огурцов, редиса и яиц

            Взгляните на наш классический рецепт салата из салата без салата или изучите нашу категорию рецептов салатов, чтобы получить больше идей.

            Поправьте меня, если я ошибаюсь, но мне кажется, что укроп — самая недолюбимая трава. Сам не часто покупаю. Но всякий раз, когда я это делаю, я так счастлив, потому что кричит мне «лето»!

            Хотя укроп здесь не используется в полной мере, он максимально используется в Восточной Европе и Скандинавии. Вот так, полагаю, баланс восстановлен.

            А теперь позвольте мне познакомить вас с этим основным салатом, который вы едите в каждом российском и украинском доме.Это такая же классика, как и этот летний салат из помидоров и огурцов.

            Хрустящие огурцы, редис и яйцо, заправленные просто смесью сметаны и майонеза. Этот салат обычно готовят весной и летом, когда свежие продукты на пике популярности.

            Список ингредиентов настолько короткий, что вкус зависит исключительно от качества этих ингредиентов!

            Почему этот рецепт салата работает

            Иногда просто ошеломляет повторное напоминание о том, что простота почти всегда лучше! Мы недавно ели этот кремовый огурец с укропом, редис и яичный салат в доме моего брата, и нам он очень понравился.Я хотел сразу же написать об этом в блоге, потому что он был легким, ароматным и свежим.

            Тонко нарезанные огурцы и редис Кирби просто восхитительны. Я использовала мандолину, чтобы очень тонко нарезать их, но в этом нет необходимости. Маленькие огурцы имеют большое значение, поскольку они очень хрустящие и имеют крошечные семена.

            Вам может быть интересно, как этот салат может быть легким, если он заправлен майонезом. Дело в том, что, хотя вы и добавляете в этот салат немного майонеза, сливочность получается благодаря яичным желткам.И они вам ХОРОШИЕ!

            Я также облегчил рецепт, объединив легкий майонез и йогурт. Такой же восхитительный вкус, но не такой калорийный!

            Советы и примечания к рецептам

          11. Несколько вещей, которые вы должны знать об этом салате. Каким бы вкусным оно ни было, оно не остается в виде остатков. Свежие огурцы выделяют слишком много жидкости при попадании на них соли. Это подводит меня к другому вопросу.
          12. Заправьте салат прямо перед подачей, чтобы избежать сырости, и, пожалуйста, добавьте достаточно соли, иначе он будет очень мягким !!!
          13. Рекомендации по обслуживанию

            Этот салат отлично подходит в качестве вкусной гарниры к жареному мясу, гамбургерам или сам по себе как вариант обеда.Это восхитительно с кусочком хрустящего хлеба, потому что на дне вашей миски будут невероятно вкусные соки !! Приготовься!

            Сливочный салат из огурцов, редиса и яиц

            Этот салат из укропа, огурцов, редиса и яиц в острой йогуртовой заправке поможет вам выбраться из колеи с салатом-латуком!

            Время приготовления: 10 минут

            Время приготовления: 10 минут

            Общее время: 20 минут

            Курс: Салат

            Кухня: Русская

            Ключевое слово: салат из огурцов и редиса

            Порций: 4

            калорий: 173 ккал

            Ингредиенты

          14. 1 длинный английский огурец или 3 небольших огурца, нарезанных тонкими ломтиками
          15. 150 г / 6-7 редисов, нарезанных тонкими ломтиками
          16. 4 яйца вкрутую
          17. соль и перец по вкусу
          18. Для сливочно-укропной заправки
          19. 200 мл / Чашки греческого йогурта или сметаны
          20. 80 мл / чашки майонеза Я использую легкий
          21. 1 чайная ложка белого винного уксуса или лимонного сока
          22. 1 чайная ложка дижонской горчицы
          23. 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
          24. 2 столовые ложки воды
          25. Инструкции

            Готовьте яйца в течение 10 минут, затем охладите до безопасного обращения.

            Нарежьте огурцы и редис тонкими ломтиками, используйте мандолину, если есть возможность, нарежьте яйцо, но не слишком мелко, и смешайте в салатнице.

            Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты в кувшине, накройте крышкой и энергично встряхните, пока смесь не станет однородной. Вы можете добавить еще воды до желаемой консистенции.

            Добавьте 2-4 столовые ложки сливочно-укропной заправки в салатник и аккуратно перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.

            Оставьте остаток сливочно-укропной заправки для других салатов.

            Пищевая ценность

            Сливочный салат из огурцов, редиса и яиц

            Сумма на порцию

            Насыщенные жиры 2 г 13%

            Транс-жиры 1 г

            0 841 мг10

            0 841 мг10

            Клетчатка 1 г 4%

            Сахар 5 г 6%

            Салат из огуречного редиса — CincyShopper

            Салат с огурцом и редисом

            На прошлой неделе здесь, в Цинциннати, мы согревались. Я думал, что весна наконец-то пришла. Муженек купил новый модный гриль, поэтому мне не терпелось съесть несколько летних салатов, которые мы могли бы съесть вместе с нашими гамбургерами и собаками, которых он приготовил на гриле.

            ЛЮБЛЮ салаты на гарниры весной и летом. В теплые месяцы мы готовим барбекю почти каждую ночь. Свежие салаты всегда позволяют нам съесть что-нибудь легкое к жареному мясу. Этот сливочно-огуречный салат всегда идеален.

            Я смешиваю нарезанные огурцы и редис с очень легкой сливочно-чесночной заправкой, и это идеально. Я добавляю немного нарезанного зеленого лука для немного дополнительного аромата.

            Если вы не любитель чеснока, вы всегда можете использовать укропную заправку, которую я использую в нашем сливочно-огуречном салате.Он готовится почти так же, но со вкусом укропа, который хорошо сочетается со вкусами огурца и редиса!

            У вас есть любимый летний салат, который вы часто делаете в теплые месяцы?

            РЕЦЕПТ

            Салат с огурцом и редисом

            Этот кремовый салат из огурцов и редиса станет отличным гарниром для летних обедов, пикников или семейного барбекю.Салат заправлен свежими огурцами, редисом и покрыт сливочно-чесночной заправкой.

            Ингредиенты

          26. 3/4 стакана сметаны
          27. 1/4 стакана майонеза
          28. 1/2 чайной ложки чесночного порошка
          29. 1/4 чайной ложки яблочного уксуса
          30. 1 столовая ложка сахара
          31. 1/4 чайной ложки соли
          32. 1 / 4 чайных ложки перца
          33. 1 английский огурец тонко нарезанный
          34. 1 фунт редиса тонко нарезанный
          35. 4 тонко нарезанный зеленый лук
          36. Инструкции

            В средней миске смешайте все ингредиенты, кроме огурца, редиса и лука.

            Взбейте до однородного состояния.

            Охладите не менее 30 минут.

            Положить в миску огурцы и редис и заправить.

            Перемешайте, чтобы хорошо покрыть.

            Добавьте зеленый лук и окончательно перемешайте.

            Подавать холодным.

            Салат из редиса со сметаной из кешью

            Привет, друзья! Зайдите сегодня с этим весенним салатом из редиса со сметанной заправкой из кешью.Когда я рос в России, моя бабушка всегда готовила такой салат в сезон редиса весной и в начале лета. Это было очень просто — только редис, огурцы и тонны нарезанного зеленого лука, заправленные сметаной, — но это было моим самым любимым блюдом. То, как жирная сметана противодействует свежему и резкому аромату редиса и зеленого лука, — это нечто необычное. Для этого веганского варианта я придумал заправку со сметаной из кешью, и получившийся салат был по вкусу точно таким же, как салаты моего детства.Не думаю, что когда-нибудь смогу заметить разницу, если бы не тот факт, что я не ем это на уютной кухне моей бабушки. Надеюсь, вы попробуете этот салат, это идеальное воплощение весны!

            Салат из редиса со сметаной из кешью

            Ингредиенты

          37. ½ стакана кешью
          38. ¼ стакана + 2 столовые ложки воды
          39. 2 столовые ложки лимонного сока (примерно из половины большого лимона)
          40. ½ яблочный уксус
          41. ¼ чайная ложка лукового порошка
          42. ¼ чайная ложка чесночного порошка
          43. морская соль
          44. свежемолотый черный перец
          45. около 20 редисов (примерно из 2 партий), обрезанных и нарезанных на полумесяцы
          46. 2 персидских (младенец) ) огурцы, нарезанные полумесяцами
          47. 3 лука, белые и зеленые части, нарезанные ломтиками
          48. Инструкции

            1. Приготовьте сметанную заправку из кешью.

    Добавить комментарий