Сочни с творогом рецепт классический в духовке дома со сметаной пошаговый

Сочники с творогом

Рецепт сочников

  • Мука – 2 стакана без горки объемом 250 мл;
  • Сливочное масло – 100 г;
  • Соль – щепотка;
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • Сметана – 3 стол. ложки;
  • Сахар – 0,5 стакана (или по вкусу);
  • Яйцо – 1 шт.
  • Творог – 200 г;
  • Яйцо – 1 белок (желток оставить смазывать верх);
  • Сахар – 2 стол. ложки;
  • Сметана – 1 стол. ложка;
  • Мука или крахмал – 1 стол. ложка;
  • Изюм, цукаты, ваниль по желанию.

Тесто для сочников

Творожная начинка для сочников

Как приготовить сочники

  1. Раскатать все тесто толщиной 5-6 мм и вырубкой для теста выдавите круги. Я брала свою саму большую, какая у меня есть – 10 см в диаметре. Можно выдавливать горлышком от банки или чашкой, креманкой или обрезать пластиковую бутылку.
  2. Все тесто разделить на равные части (8 – 12 частей) и каждый кусочек раскатывать отдельно в круг или овал толщиной 5-6 мм.

Сочники

Ингредиенты :

Тесто

Начинка

Рецепт приготовления:

Похожие рецепты

Выпечка из детства. Подборка рецептов по ГОСТу и не только

Черничный пирог со сметаной

Сырники с сушеной вишней

Творожник с вишней

Персиковый пирог-первертыш с творожным кремом

Манник с малиной

Нежная творожная запеканка в гриле

Львовский сырник с изюмом

Брауни со сливочным сыром и малиной

Нежная творожная запеканка на манке

Торт “Медовик”

Клубнично-творожный пирог

Арахисовые маффины

  • Rita
  • + 2 гостя
  • Rita
  • Oksana
  • + 9 гостей
  • Сочни с творогом: лучший рецепт! Пошагово, с фото, как готовлю вкусно сама

    Рецепт сочней с творогом

  • берется мука высшего сорта (450 гр. или 3 стакана)
  • яйца (2 штуки)
  • масло сливочное (50 грамм или 1⁄4 пачки)
  • сахар (180 грамм)
  • сметану (3⁄4 стакана или 0.75 стакана)
  • ванильный сахар (10 грамм или 1 чайная ложка)
  • разрыхлитель (10 грамм или 1 чайная ложка)
  • творог (400 грамм)
  • сахар (50 грамм или 2 столовые ложки)
  • яйцо (2 штуки)
  • сметана (50 грамм или 2 столовые ложки с горкой)
  • крупа манная (40 грамм)
  • Как приготовить сочни с творогом

    Шаг 1. Как замесить правильное тесто

    Шаг 2. Приготовление начинки

    Шаг 3. Добавляем начинку и выпекаем

    Изюминка лучшего рецепта

  • Нажми на одну из кнопок соц. сетей
  • Получи персональный купон
  • Выиграй ноутбук LENOVO IdeaPad
  • 5 самых легких рецептов сочней с творогом

    Рецепт по ГОСТу

  • творог – 200 г;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • сахарная пудра – 50 г;
  • сахарный песок – 40 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • разрыхлитель для теста – на кончике ножа;
  • соль поваренная – на кончике ножа;
  • пшеничная мука – 250 г;
  • сметана (20% жирность) – 20 г;
  • молоко (2,5% жирность) – 1 ст.л.
  • Классический рецепт

  • яйцо куриное – 5 шт.;
  • мука пшеничная – 1040 г;
  • масло сливочное – 300 г;
  • сахарный песок – 160 г;
  • соль поваренная – 7 г;
  • сметана 25% – 240 г;
  • разрыхлитель для теста – 5 г.
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 40 г;
  • сахар – 120 г;
  • творог – 1 кг;
  • ванилин – по вкусу.
  • Сочники по-домашнему

  • мука пшеничная – 325 г+2 ст.л;
  • соль поваренная – 1/2 чайной ложки;
  • сахарный песок – 60 г+1 ст.л.;
  • творог – 0,2 кг;
  • сливочное масло или маргарин – 0,1 кг;
  • сметана – 0,12 кг;
  • яйцо – 1 шт.+1 желток;
  • сода 1⁄2 ч.л.
  • Сочни из песочного теста

  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • сметана – 200 мл;
  • сливочное масло – 300 г;
  • сахарный песок – 2 стакана;
  • разрыхлитель – 2 пачки;
  • ванилин- 2 пачки;
  • мука – 6 стаканов.
  • творог – 800 г;
  • сметана – 6 ст.л.;
  • сахар – 1 стакан;
  • ванилин – 1 ч.л.;
  • яйцо – 1 шт. (для смазывания).
  • Сочни со сдобным тестом

  • мука – 320 г;
  • сахарный песок – 125 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сметана – 150 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • соль – щепотка;
  • сода – 05 ч.л.
  • творог – 200 г;
  • яичный белок – 1 шт.;
  • сметана – 35 г;
  • сахарный песок – 40 г;
  • мука – 1 ст.л.;
  • ванилин;
  • желток для смазывания.
  • Секреты приготовления

  • лучше использовать сливочное масло;
  • вместо сливочного масла берут кондитерский маргарин хорошего качества;
  • молочные продукты должны быть комнатной температуры;
  • муку перед использованием нужно просеять, чтобы она насытилась кислородом;
  • нужно смешивать отдельно сухие и жидкие ингредиенты, а затем соединять их в одну массу;
  • чтобы тесто не высохло за время приготовления начинки, его накрывают полотенцем или пищевой пленкой;
  • красиво смотрятся сочники маленького размера, также их удобнее есть;
  • по желанию можно приготовить сочни с грибами, капустой или картофелем, но для этого нужно сократить количество сахара в рецепте.
  • Сочники с творогом – классические рецепты в домашних условиях

    Классический рецепт сочников с творогом из песочного теста

    Ингредиенты

  • 250 г творога
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 шт. белок
  • 2 ст. ложки манной крупы
  • 1 шт. желток для смазывания
  • 170 г пшеничной муки
  • 80 г сливочного масла
  • 70 г сахара
  • 1 шт. куриное яйцо
  • 5 г разрыхлителя
  • 3 щепотки ванильного сахара
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • Приготовление

    Очень вкусные сочники с творогом в духовке

    Ингредиенты

  • 300 г пшеничной муки высшего сорта
  • 1 шт. куриное яйцо
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 125 г сливочного масла
  • 75 г сахара
  • ½ ч. ложки разрыхлителя для теста
  • 1/3 ч. ложки соли
  • 1 ст. ложка пшеничной муки
  • 1 ст. ложка сметаны
  • 300 г творога
  • 1 шт. яичный желток
  • 60 г сахара
  • 1/2 ч. ложки ванильного сахара
  • Приготовление

    Сочники по ГОСТу в домашних условиях

    Как приготовить сочники с творогом в домашних условиях: 5 рецептов

    Сочники с творогом: «классика жанра»

  • мука — 60 гр.
  • яйца — 1 шт.
  • сахар-песок — 125 гр.
  • сметана высокожирная — 140—160 гр.
  • сода — 7 гр.
  • соль — 2 щепоти
  • сливочное масло — 60 гр.
  • куриный белок — 1 шт.
  • творог домашний (жирность от 18%) — 0,2 кг.
  • сахар-песок — 45—55 гр.
  • сметана — 30 гр.
  • ваниль (сахар) — 1 пакетик
  • мука — 30 гр.
  • Творожные сочни по ГОСТу с манкой

  • мука — 480—500 гр.
  • творог — 0,4 кг.
  • сметана — 150—160 гр.
  • сливочное масло — 75 гр.
  • сахарный песок — 0,15 кг.
  • разрыхлитель — 10 гр.
  • ванильный сахар — 10 гр.
  • манная крупа — 20 гр.
  • яйца — 2+2 шт.
  • Сочники с творогом из песочного теста

  • масло сливочное — 60 гр.
  • мука — 0,2 кг.
  • сахарный песок — 75 гр.
  • сметана высокой жирности — 60 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • разрыхлитель — 3—5 гр.
  • соль — на конце ножа
  • желток куриного яйца — 1 шт.
  • ванильный сахар — 10 гр.
  • творог — 0,25 кг.
  • сахарный песок — 65—75 гр.
  • мука — 35 гр.
  • сметана — 30 гр.
  • Творожные сочники по простому рецепту

  • сахар-песок — 240 гр.
  • яйца — 1 шт.
  • высокожирная сметана — 120 гр.
  • мука — 0,4 кг.
  • сода — 12 гр.
  • масло сливочное — 60 гр.
  • соль — на конце ножа
  • мука — 30 гр.
  • творог — 150 гр.
  • сахарный песок — 50—60 гр.
  • сметана — 40 гр.
  • яйца — 1 шт.
  • Сочники с творогом как в детстве

  • сливочное масло — 0,2 кг.
  • творог — 0,4 кг.
  • яйца — 4 шт.
  • сметана жирностью от 25% — 40 гр.
  • мука — 0,45 кг.
  • сахар-песок — 75 гр.
  • молоко высокожирное — 60 мл.
  • пудра сахарная — 0,1 кг.
  • разрыхлитель — 8 гр.
  • соль — на конце ножа
  • Рецепт теста для творожных сочников

  • сахарный песок — 130 гр.
  • мука — 480 гр.
  • сливочное масло — 0,1 кг.
  • яйца — 1 шт.
  • сметана — 125 гр.
  • соль — 8 гр.
  • сода — 2 щепоти
  • Добавить комментарий