Тарталетки (тесто)

Тарталетки с крабовыми палочками – вкусная и простая в исполнении закуска для вашего праздничного меню. Такое угощение не только порадует ярким вкусом, но и заметно украсит ваш стол. Есть много вариантов приготовления тарталеток с крабовыми палочками. Лучшие идеи собраны в нашей кулинарной подборке с пошаговыми рецептами.

Простое и вкусное угощения для вашего праздника – тарталетки с крабовыми палочками и сыром. Закуска порадует гостей ярким видом и оригинальной подачей, а также не затруднит процессом готовки.

Яркие и сытные тарталетки выходят с начинкой из крабовых палочек, сыра и яиц. Пикантный чеснок дополнит блюдо ароматом и насыщенным вкусом. Подавайте закуску быстрого приготовления к праздничному столу!

1. Крабовые палочки полностью размораживаем и нарезаем небольшими кубиками.

2. Отвариваем куриные яйца, остужаем их и чистим от скорлупы. Далее продукт измельчаем ножом.

3. Твердый сыр можно натереть на крупную терку или нарезать маленькими кубиками.

4. Соединяем в большой миске яйца, сыр и майонез. Сюда же продавливаем очищенные зубчики чеснока.

5. Выкладываем измельченные крабовые палочки и хорошенько вымешиваем массу, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

6. Выкладываем начинку по тарталеткам. Охлаждаем блюдо и украшаем свежей зеленью перед подачей. Готово!

Аппетитные и яркие тарталетки подходят для праздничного ужина или фуршета. Холодную закуску можно приготовить с добавлением крабовых палочек и консервированной кукурузы. Удивите гостей оригинальной кулинарной идеей.

1. Сперва измельчаем размороженные крабовые палочки. Можно нарезать их ножом или натереть на крупной терке.

2. Следом подготавливаем твердый сыр. Его можно разделить на небольшие равные кубики.

3. Промываем половинку огурца и измельчаем его. Кожуру снимаем по желанию.

4. В глубокую тарелку выкладываем подготовленные ингредиенты. Сюда же добавляем консервированную кукурузу, соль, молотый черный перец и майонез. Тщательно размешиваем массу и раскладываем ее по тарталеткам.

5. Охлаждаем готовые тарталетки с аппетитной начинкой, украшаем их свежей петрушкой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сочные и ароматные тарталетки выходят с начинкой из крабовых палочек и ананасов. Блюдо порадует нежным вкусом и яркой подачей. Готовьте закуску для праздничного стола или фуршета.

1. Полностью размораживаем крабовые палочки, затем нарезаем их на небольшие кубики.

2. Твердый сыр разделываем таким же образом – режем мелкими кубиками.

3. Из банки с ананасами сливаем сок, сам же продукт измельчаем ножом.

4. Очищаем от шелухи зубчики чеснока и пропускаем их через пресс.

5. Соединяем продукты и размешиваем их с майонезом. Выкладываем сочную начинку в тарталетки. Украшаем холодное блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Готово!

Нежные и аппетитные тарталетки можно приготовить с добавлением творожного сыра и крабовых палочек. Сытная холодная закуска разнообразит ваше праздничное меню и ярко украсит стол.

1. Подготовим продукты. Крабовые палочки заранее размораживаем. Свежую зелень ополаскиваем водой.

2. Пропускаем через крупную терку крабовые палочки и выкладываем их в глубокую тарелку.

3. Зубчик чеснока очищаем от шелухи и продавливаем его через пресс в общую массу.

4. Сюда же выкладываем творожный сыр.

5. Тщательно вымешиваем продукты для начинки.

6. Наполняем массой из крабовых палочек и сыра тарталетки.

7. На время заготовку можно поставить в холодильник для лучшего охлаждения.

8. Далее блюдо украшаем свежей зеленью и кусочками красной рыбы. Готово!

Питательная начинка для тарталеток выходит из плавленого сыра и крабовых палочек. Яркая закуска порадует нежным и оригинальным вкусом. Оцените быструю идею для вашего праздничного меню.

1. Отвариваем куриные яйца, чистим их и измельчаем для начинки. Можно натереть на терке.

2. Размораживаем крабовые палочки и разделываем их на мелкие кубики.

3. Плавленый сыр пропускаем через терку с крупными зубчиками. Для удобства приготовления выбирайте твердые сырки.

4. Соединяем подготовленные продукты в одной тарелке. Посыпаем их солью и дополняем продавленным зубчиком чеснока.

5. Поливаем массу майонезом.

6. Тщательно размешиваем содержимое и раскладываем его по тарталеткам.

7. Охлаждаем холодную закуску, украшаем измельченным укропом и подаем к столу. Готово!

Оригинальная идея для праздничного стола – тарталетки с сытной начинкой из крабовых палочек, яиц, сыра и огурца. Домашнее блюдо простое в приготовлении. Гости оценят нежный и сочный вкус.

1. Отвариваем яйца, полностью остужаем их и натираем на крупную терку.

2. Через терку пропускаем также и твердый сыр.

3. Размораживаем крабовые палочки и режем их тонкими кружочками.

4. Обдаем водой огурец и разделываем его на тонкие кубики. Если кожура не слишком толстая, то можно ее не снимать.

5. Соединяем все нарезанные продукты и размешиваем их с майонезом, солью и перцем. Начиняем массой тарталетки и подаем их к столу. Готово!

Питательная закуска для праздничного ужина – тарталетки с креветками и крабовыми палочками. Блюдо выходит ярким по вкусу и в меру пикантным. Удивите гостей интересной подачей.

1. Подготовим нужные ингредиенты. Куриные яйца заранее отвариваем. Креветки варим в подсоленной воде, как указано на упаковке.

2. Готовые креветки остужаем и очищаем, затем поливаем их лимоны соком.

3. Чистим яйца от скорлупы. Белки отделяем от желтков. Первые нарезаем, вторые натираем на терку.

4. Размораживаем крабовые палочки и разделываем их на небольшие кубики.

5. В глубокой тарелке соединяем крабовые палочки с измельченными белками.

6. В отдельной посуде смешиваем желтки со сметаной, горчицей, солью и черным молотым перцем.

7. Хорошенько размешиваем соус.

8. Заправляем пикантной массой продукты в тарелке и снова перемешиваем.

9. Выкладываем подготовленную массу в тарталетки. Дополняем блюдо креветками и подаем к столу. Готово!

Добавить комментарий