- Как приготовить бисквитные коржи
- Как сделать сметанный крем для торта «Хлопчик кучерявый»
- Как приготовить глазурь для торта
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Шаг 11:
- Шаг 12:
- Шаг 13:
- Шаг 14:
- Шаг 15:
- Шаг 16:
- Шаг 17:
- Вариант 1. «Хлопец кучерявый» торт рецепт классический
Торт хлопчик кучерявый рецепт
Распечатать рецепт
Черкашина Юлия
Сметанный торт «Хлопчик кучерявый» (или «Хлопец кучерявый») был на пике популярности в девяностые годы. Из-за дефицита некоторых продуктов и скудного выбора покупных кулинарных изделий, практически каждая хозяйка старалась сама приготовить сладкую выпечку, используя минимум ингредиентов.
В составе этого торта нет сильно дорогих или труднодоступных компонентов. Все очень просто, но торт при этом получается отличным. Предлагаем вспомнить старый добрый, многократно проверенный рецепт.
Ингредиенты:
Для теста:
Для крема:
Для глазури:
- Начинаем приготовление «Хлопца кучерявого» с бисквитного теста. Высыпаем стакан сахара в глубокую миску, добавляем яйца. Взбиваем до образования пены.
- Соду гасим уксусом и вводим в сахарно-яичную смесь. Добавляем 200 г сметаны, слегка взбиваем.
- Просеиваем муку, постоянно перемешивая смесь. По консистенции тесто получается похожим на густую сметану.
- Готовим два коржа: шоколадный, который будет основой будущего торта, а также светлый, который мы порежем на кубики.
Торт Хлопец кучерявый хлопчик сметанник рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать сметанный торт Кучерявый хлопец? Начните с подготовки теста для коржей.
Шаг 2:
Яйца взбейте с сахаром в пышную пену. Добавьте сметану и перемешайте до однородности. При желании можете поменять пропорции яиц и сметаны: взять 200 г сметаны и 4 крупных яйца.
Шаг 3:
Частями всыпьте просеянную с разрыхлителем муку, взбивая тесто на низкой скорости.
Шаг 4:
Разделите тесто на две неравные части из расчета 2/3 и 1/3. В меньшую часть теста добавьте просеянное какао и перемешайте до однородности.
Шаг 5:
Шоколадное тесто вылейте в смазанную сливочным маслом форму диаметром 20-22 см. Выпекайте корж при 180°С около 15-20 минут до сухой спички. Готовый корж выньте из формы и охладите.
Шаг 6:
Светлый корж можете выпекать в любой форме. Я вылила тесто в форму диаметром 18 см и выпекала около 40 минут до сухой спички. Первые 25 минут духовку лучше не открывать. Точное время выпечки обоих коржей зависит от вашей духовки и толщины самих коржей.
Шаг 7:
Готовый белый корж охладите и нарежьте средними кусочками.
Шаг 8:
Теперь приготовьте крем. Сметану для него берите плотную и жирную. В идеале — 30%.
Шаг 9:
Холодную сметану взбейте с сахаром до пышности.
Шаг 10:
На блюдо уложите шоколадный корж и смажьте его сметанным кремом. Часть крема отложите для финальной заливки торта.
Шаг 11:
Кусочки светлого коржа хорошенько обмакните со всех сторон в сметанный крем и горкой выложите на шоколадную основу.
Шаг 12:
Сверху залейте торт оставшейся сметаной с сахаром. Поставьте торт в холодильник для застывания сметанного слоя. Потом при желании можете еще раз полить торт сметаной, чтобы верхний слой крема был потолще.
Шаг 13:
Пока торт охлаждается, приготовьте глазурь.
Шаг 14:
Шоколад поломайте на кусочки, соедините в сотейнике со сливками.
Шаг 15:
Помешивая, растопите шоколад на медленном огне. Должна получиться текучая слегка вязка однородная глазурь.
Шаг 16:
Для удобства переложите глазурь в кондитерский мешок и отрежьте кончик. Можно использовать и обычную ложку, поливая торт глазурью, но паутинка из кондитерского мешка получается аккуратнее и красивее.
Шаг 17:
Полейте торт Кучерявый хлопчик шоколадной глазурью и поставьте на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
Вкусный рецепт торта «Хлопец кучерявый»
В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, ванилин или ванильный сахар. Всё хорошо перемешиваем с помощью блендера.
В получившуюся массу вливаем кефир и просеиваем муку, всё хорошо перемешиваем.
Соду гасим уксусом, отправляем её в тесто и перемешиваем до однородности.
Делим тесто на 2 части. В одну из них просеиваем какао и перемешиваем до однородности.
Тесто перекладываем в форму, предварительно застеленную бумагой для выпечки и смазанную сливочным маслом. Тесто равномерно распределяем по всей поверхности. Так как шоколадный корж будет у нас основой для торта, поэтому его выпекаем в круглой форме. Второй корж можно печь в любой форме, так как его мы будем разрезать.
Вторую часть теста мы так же отправляем в форму, застеленную пергаментной бумагой. Оба коржа будем выпекать в духовке разогретой до 180 градусов до готовности (примерно 20 минут). Готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой.
Пока выпекаются коржи приготовим крем. Для этого необходимо сметану смешать с сахаром и взбить до однородности. Крем должен быть жидковатым, поэтому сметану можно выбирать любой жирности.
Коржи готовы. Даём им немного остыть и достаём из формы. У шоколадного коржа удаляем неровную верхушку и оставим ровную часть. Это будет основание торта.
Второй корж разрежем на квадратики. Он у нас тоньше, потому что выпекали мы его в форме большего диаметра.
Шоколадный корж разрезаем на две части, каждую из которых промазываем кремом. Так как крем у нас не густой и коржи слегка тёплые, крем впитывается очень хорошо.
Ломтики светлого коржа обмакиваем каждый кусочек в крем и хаотично выкладываем сверху нашей основы.
Готовим глазурь. Подогреваем молоко и растворяем в нём сахар. Добавляем сюда какао, всё хорошо перемешиваем до однородности и провариваем, пока масса не начнёт густеть. Далее добавляем сливочное масло, перемешиваем, чтобы масло растворилось. Можно снимать с огня.
Произвольно украшаем торт глазурью и даём остыть. Вот такая красота без особых затрат у нас с вами получилась. Приятного аппетита!
«Хлопец кучерявый» торт пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак
Вариант 1. «Хлопец кучерявый» торт рецепт классический
Торт «Хлопец кучерявый» был особенно популярен в девяностые годы, когда некоторые продукты были дефицитом. Используя минимальный набор простых продуктов, каждая хозяйка могла приготовить вкусную выпечку.
- 50 г порошка какао;
- стак. белого сахара;
- два стак. в/с муки;
- два яйца;
- 200 г сметаны;
- 5 г соды пищевой.
- 400 г сметаны;
- ½ стак. мелкого сахара.
- по 75 г сметаны, какао, обычного сахара;
- 30 г масла слив.
- Бисквит:
- Мука 400 г
- Сметана 200 г
- Сахар 200 г
- Яйца 2 шт
- Какао-порошок 15 г
- Разрыхлитель 10 г
- Крем:
- Сметана 1 кг
- Сахар 200 г
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 400 гр. (200 гр. – в тесто, 200 гр. – в крем)
- Мука — 200 гр.
- Сметана — 700 мл. (200 мл. – в тесто, 500 мл. – в крем)
- Сода — 1 ч.л. (гашеная уксусом )
- Молоко — 2 ст. л.
- Шоколад — 100 гр.
- Какао — 2 ст. л.
- Сироп для пропитки — 4-5 ст. л. (вода+сахар)
- Сметану для коржа нагреть в СВЧ печи до температуры 30 градусов. Смешать её с какао.
- Добавить соль, сахар, яйца и разрыхлитель. Взбить венчиком.
- Всыпать просеянную муку, замесить негустое тесто.
- Противень для выпечки застелить какой калькой или пергаментной бумагой, распределить по ней тесто. Выпекать в духовке 200 градусов в течении 25 минут. Проверить готовность спичкой.
- Выложить корж на полотенце, удалить кальку, остудить. По форме тарелки для подачи вырезать круг – это будет основа торта. Остальное бисквит нарезать на произвольные кусочки или порвать.
- Выложить продукты для крема, смешать между собой венчиком.
- На основу торта выложить 3 – 4 столовые ложки крема.
- Курагу и чернослив ошпарить, нарезать мелко. Арахис подсушить на сухой сковороде измельчить, посыпать фруктовой начинкой и орехами.
- Каждый кусочек бисквита окунать в крем и выкладывать горкой.
- Продукты для глазури растопить на паровой бане. Немного остудить и нанести жидкую глазурь хаотичными подтёками.
- Оставить торт для настаивания на 3 часа при комнатной температуре. Убрать в холодильнике на час. Подать к столу.
- У торта средне сладкий вкус с легкой кислинкой кураги и сметаны, с шоколадным ароматом.
- К десерту хорошо подойдут горячие напитки – чай или кофе.
- 50 г какао;
- два свежих яйца;
- 1,5 стак. в/с муки;
- 200 г сметаны жирностью 20%;
- ½ банки сгущенки;
- пакетик разрыхлителя;
- 30 мл молока;
- 130 г белого сахара.
- 20 г желатина;
- 250 мл жирной сметаны;
- 50 г орехов грецких;
- 25 мл коньяка;
- стак. молока;
- 100 г обычного сахара;
- 3 яйца.
- по 100 мл молока, сахара и какао;
- 50 г масла сливочн.
- какао – 75 г;
- кефир – 200 мл;
- мука в/с – 125 г;
- три свежих яйца;
- ванилин;
- сахар – стакан;
- сода пищевая – 5 г.
- белый сахар – стакан;
- сметана жирная – 200 мл.
- Глазурь:
- масло слив. – 60 г;
- молоко – 100 л;
- какао – 50 г;
- сахар мелкий – 100 г.
- ¾ стак. мелкого сахара + такое же количество в крем;
- 50 г шоколада;
- стак. сметаны + пол-литра в крем;
- 30 г какао;
- 2 свежих яйца;
- 5 мл сока лимона;
- банан;
- 5 г соды;
- пакетик сахара ванильного.
- масло слив. – 30 г;
- свежие яйца – два шт.;
- порошок какао – 100 г;
- обычный сахар – полтора стак.;
- сода пищевая – 3 г;
- сметана – 700 г;
- в/с мука – полтора стак.;
- сгущенное молоко – половина банки.
- Яйца взбейте в глубокой миске со стаканом обычного сахарного песка до получения пышной пены. Добавьте стакан сметаны и аккуратно перемешайте. Погасите соду, введите ее в яично-сметанную смесь. Сюда же вылейте сгущенку и перемешайте.
- Просеивайте муку в жидкую смесь, постоянно размешивая, пока не получится тесто, консистенции сметаны. Отправьте на два часа в холод. Разделите его на две части. В одну добавьте пару ложек какао и перемешайте. Вылейте шоколадное тесто в форму и выпекайте полчаса при 200 С. Таким же образом испеките вторую часть теста.
- Белый корж нарежьте кубиками. Пол-литра сметаны взбейте с половиной стакана сахара. Шоколадный корж выложите на плоское блюдо. Кусочки светлого обмакивайте в крем и выкладывайте горкой на темный корж. Смешайте ингредиенты для глазури в сотейнике и варите до однородности, постоянно размешивая. С помощью кондитерского шприца украсьте торт.
- Чтобы какао не взялось комочками, просейте его. Муку берите только высокосортную, только в этом случае коржи получатся пышными и нежными.
- 50 г какао;
- два свежих яйца;
- 1,5 стак. в/с муки;
- 200 г сметаны жирностью 20%;
- ½ банки сгущенки;
- пакетик разрыхлителя;
- 30 мл молока;
- 130 г белого сахара.
- 20 г желатина;
- 250 мл жирной сметаны;
- 50 г орехов грецких;
- 25 мл коньяка;
- стак. молока;
- 100 г обычного сахара;
- 3 яйца.
- по 100 мл молока, сахара и какао;
- 50 г масла сливочн.
- В глубокой чашке растираем яйца с сахаром. Вливаем сметану и сгущенку. Слегка взбиваем все миксером. Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем в жидкую смесь. Перемешиваем, чтобы получилось тесто без комков. Делим его пополам. В одну часть просеиваем какао и размешиваем. Выливаем шоколадное тесто в форму. Выпекаем корж при 200 на протяжении 20 минут. Аналогично приготовим белое тесто. Коржи охлаждаем.
- Заливаем желатин стаканом воды и оставляем на четверть часа набухать. Сахар соединяем с яйцами и тщательно растираем. Молоко выливаем в сотейник и доводим до вскипания на медленном огне. Затем вводим тонкой струей в яичную смесь, непрерывно размешивая. Молочно-яичную смесь отправляем на плиту и варим, помешивая, до загустения. Снимаем с плиты, вводим желатин и перемешиваем. Взбиваем сметану взбиваем, и вводим в остывший крем. Сюда же добавляем измельченные орехи и коньяк. Размешиваем.
- Молоко для глазури выливаем в кастрюльку, всыпаем сахар и ставим на огонь. Варим до растворения кристаллов, добавляем маслом и какао. Перемешиваем и варим глазурь минут пять. Снимаем с огня и охлаждаем.
- Светлый корж нарезаем кусочками. Шоколадный кладем на блюдо и обильно смазываем кремом. Кусочки бисквита окунаем в крем и выкладываем горкой на основу. Остатками крема поливаем торт. Украшаем глазурью и отправляем на несколько часов в холод.
- Орехи можно заменить арахисом или миндалем. Желатин может быть быстрорастворимым или листовым. Какао берите только натуральный, высокого качества.
- Куриные яйца – 2 шт.
- Сахар – 1 ст.
- Пшеничная мука – 1,5 ст.
- Сметана 15% – 1,5 ст.
- Гашёная сода – 0,5 ч. л.
- Какао-порошок – 4 ст. л. (для коржей и глазури)
- Сметана 30% – 200 г
- Сгущённое молоко – 200 гр.
- Жирные сливки – 250 мл.
- Сахар ванильный – 1 ч. л.
- Слив. масло – 50 гр.
- Сахар – 2 ст. л.
- Молоко – 4-5 ст. л.
- Какао – 2 ч. л.
- Яйца с сахаром взбиваем венчиком или миксером до белого цвета.
- В яично-сахарную массу выкладываем сметану, гашёную соду и снова взбиваем.
- Затем в тесто высыпаем просеянную муку.
- Снова работаем миксером, чтобы получилась однородная масса
- Подготавливаем форму, смазывая её растительным маслом, и выкладываем в неё третью часть теста.
- Ставим в духовку, температура прогрева которой примерно 180-190 °С. Время выпечки бисквитного коржа от 15 – 20 минут. Этот корж будет в основании торта «Ванька Кучерявый».
- В оставшееся тесто насыпаем пару ложек порошкового какао. Добиваемся равномерной окраски всего теста. У нас получится корж шоколадного цвета, который будет располагаться сверху.
- На шоколадный корж уходит две трети теста, поэтому выпекаем его дольше, около 25 минут. Одновременно занимаемся кремом. Взбиваем сгущёнку, добавив ложечку ванильного сахара, чтобы придать ей объём.
- Сгущённое молоко смешиваем со сливками до однородной консистенции.
- Не забудьте вымыть и просушить миксер перед тем, как взбить сливки. Если сливки взбиты правильно, то они не вытекают из перевёрнутой ёмкости.
- Берём корж-основание торта и толстым слоем наносим на него крем.
- После того как шоколадный корж остынет, нарезаем его на небольшие кубики.
- Погружаем кубики в крем из сгущёнки и сливок и выкладываем горкой на светлый корж. Рекомендую обмакивать кубики по частям и периодически поливать горку кремом, чтобы получилась сочная начинка.
- Получается очень симпатичный десерт. Но мы сделаем его ещё лучше, украсив шоколадным узором!
- Сгущенка – 200 Грамм (полбанки)
- Масло сливочное – 50 Грамм
- Мука – 250 Грамм
- Разрыхитель – 2 Чайных ложки
- Сметана – 800 Грамм (200 г. – в тесто, остальное – в крем)
- Ванильный сахар – 20 Грамм
- Молоко – 4 Ст. ложки
- Какао – 3 Ст. ложки (2 ст.л. – в тесто, 1 ст.л. – в глазурь)
- Яйца – 2 Штуки
- Сахар – 500 Грамм (200 г. – в тесто, еще 200 г. – в крем и 100 г. – для глазури)
- Вишни в собственном соку – 1 По вкусу (можно вишенки из варенья)
- сметана — 1 стакан;
- яйцо — 2 шт.;
- сода — 1 чайная ложка;
- сахарный песок — 2 стакана;
- мука — 2 стакана;
- сметана для крема или сливки — 1,5 стакана;
- масло — 50 г;
- какао — 2 столовые ложки;
- шоколад — 1 плитка;
- ванилин — по вкусу.
- Яйца — 3 шт.
- Сметана — 375 г.
- Сгущенное молоко — 250 г.
- Мука — 480 г.
- Сода — 3 ч.л.
- Уксус — 2 ч.л.
- Какао — 50 г.
- Сахар — 180 г.
- Сметана — 900 г.
- Сахар — 180 г.
- Сгущенное молоко — 150 г.
- Лимон — 1 шт.
- Какао — 100 г.
- Сахар — 75 г.
- Молоко — 50 мл.
- Масло сливочное — 50 г.
Шаг 1:
В глубокую чашку всыпьте стакан сахарного песка, вбейте яйца и взбивайте венчиками миксера до получения пышной пены.
Шаг 2:
Погасите уксусом содой, введите в яичную смесь. Добавьте сметану и слегка взболтайте. Муку просейте в жидкую смесь, постоянно размешивая, пока не получится тесто, консистенции густой сметаны.
Шаг 3:
Тесто разделите пополам. В одну часть добавьте какао и перемешайте. Светлое тесто выложите в форму. Поставьте на 20 минут в разогретую до 180 С духовку. Готовый бисквит остудите, и нарежьте кубиками. Аналогичным способом испеките шоколадный корж.
Шаг 4:
Соедините сметану с сахаром и взбивайте, пока крупинки не растворятся полностью. Темный корж выложите на плоское блюдо, и обильно промажьте его кремом. Кубики светлого бисквита обмакивайте в сметанный крем и выкладывайте на основу в форме горки.
Шаг 5:
Ингредиенты для глазури соедините в сотейнике, перемешайте и прогревайте на слабом огне до растворения кристаллов. Готовую охлажденную глазурь переложите в кондитерский мешок и оформите торт, выкладывая ее в хаотичном порядке по поверхности.
Сметану для крема используйте домашнюю, либо жирностью не менее 20 %. Если кисломолочный продукт жидковат, выложите его на марлю и подвесьте на несколько часов, чтобы избавиться от сыворотки.
Торт хлопчик кучерявый рецепт классический советского времени в домашних условиях пошаговый со сметаной
Торт хлопчик кучерявый пошаговый классический рецепт советского времени ⌚ со сметаной в домашних условиях. 10 лучших рецептов, как приготовить торт “Хлопчик кучерявый” с видео и пояснениями.
Калории: 468 ккал
Белки: 7.7 г
Жиры: 21.6 г
Углеводы: 59.4 г
Торт “Хлопчик кучерявый” с шоколадом
Торт Хлопчик кучерявый относится к числу той выпечки, которая нравится практически всем, ведь у него очень нежная консистенция, а сочетание сметанного крема и шоколада придают десерту очень гармоничный вкус. Торт готовится довольно просто и из самых простых и доступных продуктов.
Шаг 1: В глубокой миске смешать яйца и 200 грамм сахара, хорошо взбить смесь до густой белой пены. Добавить стакан сметаны и соду, гашенную уксусом, перемешать и постепенно всыпать муку.
Шаг 2: Разделить тесто на две равные части. Смазать огнеупорную форму для запекания маслом и присыпать мукой, переложить в нее одну часть теста и поместить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 минут.
Шаг 3: Во вторую половину теста добавить какао и перемешать. Еще одну форму смазать маслом и посыпать мукой, выложить тесто и так же запечь 30 минут в разогретой духовке.
Шаг 4: Первый готовый белый корж остудить в форму, извлечь из нее и нарезать на небольшие квадратики шириной примерно 2-2,5 см.
Шаг 5: Шоколадный корж вынуть из формы и переложить на плоское блюдо. Срезать с верха тонкий слой бисквита, чтобы корж лучше пропитался, и полить смесью воды и сахара или любимым вареньем пропитать.
Шаг 6: Оставшуюся сметану смешать с 200 гр. сахара (сахара можно взять и меньше), этим кремом смазать темный корж. Окунуть кубики белого коржа в крем и уложить горкой на нижний слой.
Шаг 7: Шоколад растопить на водяной бане, добавить молоко, нагреть и полить шоколадом торт, поместить на 2-3 часа в холодильник пропитаться.
Приятного аппетита!
Торт “Кучерявый хлопец” с сухофруктами и орехами
– сметана – 250 мл;
– яйца – 2 штуки;
– сахар – 170 г;
– мука – 2 стакана;
– соль – щепотка;
– разрыхлитель – 1 ст. ложка;
– какао – 2 ст. ложки.
– сметана – 400 г;
– сахарная пудра – 2 ст. ложки.
– курага, чернослив – 50 г;
– арахис – 50 г;
– шоколад – 70 г;
– домашняя сметана – 50 г.
«Хлопчик кудрявый» торт рецепт желатином и орехами
Крем на сметане и молоке с желатином и грецкими орехами сделает десерт еще вкуснее и нежнее. Он не растекается, поэтому торт прекрасно держит форму.
Шаг 1:
В глубокой чашке растираем яйца с сахаром. Вливаем сметану и сгущенку. Слегка взбиваем все миксером. Муку соединяем с разрыхлителем и просеиваем в жидкую смесь. Перемешиваем, чтобы получилось тесто без комков. Делим его пополам. В одну часть просеиваем какао и размешиваем. Выливаем шоколадное тесто в форму. Выпекаем корж при 200 на протяжении 20 минут. Аналогично приготовим белое тесто. Коржи охлаждаем.
Шаг 2:
Заливаем желатин стаканом воды и оставляем на четверть часа набухать. Сахар соединяем с яйцами и тщательно растираем. Молоко выливаем в сотейник и доводим до вскипания на медленном огне. Затем вводим тонкой струей в яичную смесь, непрерывно размешивая. Молочно-яичную смесь отправляем на плиту и варим, помешивая, до загустения. Снимаем с плиты, вводим желатин и перемешиваем. Взбиваем сметану взбиваем, и вводим в остывший крем. Сюда же добавляем измельченные орехи и коньяк. Размешиваем.
Шаг 3:
Молоко для глазури выливаем в кастрюльку, всыпаем сахар и ставим на огонь. Варим до растворения кристаллов, добавляем маслом и какао. Перемешиваем и варим глазурь минут пять. Снимаем с огня и охлаждаем.
Шаг 4:
Светлый корж нарезаем кусочками. Шоколадный кладем на блюдо и обильно смазываем кремом. Кусочки бисквита окунаем в крем и выкладываем горкой на основу. Остатками крема поливаем торт. Украшаем глазурью и отправляем на несколько часов в холод.
Орехи можно заменить арахисом или миндалем. Желатин может быть быстрорастворимым или листовым. Какао берите только натуральный, высокого качества.
«Хлопчик кучерявый» торт рецепт на кефире
Тесто для этого варианта торта замешивают на кефире, благодаря чему коржи получаются очень мягкими и пышными. Кроме того, они прекрасно пропитываются кремом. Десерт буквально тает во рту.
Шаг 1:
Яйца растираем с сахарным песком и ванилином до побеления. Вливаем кефир и размешиваем. Добавляем гашеную соду и быстро перемешиваем. Просеиваем понемногу муку, каждый раз, тщательно вымешивая, до получения теста консистенции густой сметаны. Делим его пополам. Добавляем в одну часть какао и перемешиваем. Выпекаем два коржа при 200 С на протяжении 20 минут. Остужаем. Светлый корж нарезаем квадратиками
Шаг 2:
Сметану соединяем с мелким сахаром и взбиваем, постепенно увеличивая скорость, до растворения крупинок. Шоколадный корж выкладываем на блюдо. Каждый квадратик светлого коржа окунаем в крем и выкладываем в форме горки. Поливаем оставшейся сладкой сметанной смесью.
Шаг 3:
Вскипятим молоко в сотейнике, всыпаем сахар, просеиваем какао и тщательно размешиваем. Варим четыре минуты, затем добавляем масло и готовим еще три минуты, при этом непрерывно помешивая. Поливаем охлажденной глазурью торт, выкладывая ее тонкими полосками.
Чтобы торт получился нежным и сочным, нужно обязательно дать ему настояться несколько часов. Перед взбиванием крема обязательно охладите сметану.
«Хлопчик кучерявый» торт рецепт с бананами
Шоколадно-ванильный вкус торта прекрасно дополнят спелые бананы. Десерт особенно понравится детишкам.
Шаг 1:
Взбейте яйца в большой чашке с обычным и ванильным сахаром, пока не растворятся крупинки. Добавьте сметану, гашеную лимонным соком соду и перемешайте. Введите частями просеянную муку и взбейте миксером, чтобы не осталось комков. Тесто разделите пополам. В одну часть добавьте какао, размешайте. Испеките два коржа. Белый нарежьте квадратиками.
Шаг 2:
Сметану для крема взбейте с сахаром до растворения кристаллов. Покройте шоколадную основу кремом. Банан очистите, и нарежьте тонкими кружками. Выложите поверх крема. Квадратики светлого крема окунайте в крем и выкладывайте горкой на слой бананов.
Шаг 3:
Шоколад растопите на водяной бане, добавьте в него ложку молоко и перемешайте. Полейте полученной смесью торт. Оставьте на два часа пропитываться.
Если сметана жидкая, можете использовать для крема загуститель. Торт получится еще вкуснее, если основу пропитать сиропом или коньяком.
БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ТОРТА «ХЛОПЧИК КУЧЕРЯВЫЙ»
«Хлопчик кучерявый» торт рецепт, воспользовавшись которым вы сможете приготовить десерт буквально за считанные минуты. Сгущенное молоко сделает выпечку еще вкуснее и интереснее.
«ХЛОПЧИК КУДРЯВЫЙ» ТОРТ РЕЦЕПТ С ЖЕЛАТИНОМ И ОРЕХАМИ
Крем на сметане и молоке с желатином и грецкими орехами сделает десерт еще вкуснее и нежнее. Он не растекается, поэтому торт прекрасно держит форму.
Торт «Кучерявый хлопчик»: райское наслаждение без особых усилий
304 ккал на 100 гр.
Торт “Кучерявый панчо”
1. Яйца взбиваем в миксере с сахаром, пока масса не увеличится в объеме. Дальше вводим в эту смесь сгущенку и сметану. В сметане предварительно гасим разрыхлитель. Сюда же – муку. Делим тесто на две части. Из первой выпекаем бисквит сразу.
2. В оставшееся тесто всыпаем какао, перемешаем и выпекаем второй точно такой же бисквит, только шоколадный.
3. Белый бисквит отправляем на дно формы (или просто не вынимаем), а шоколадный режем квадратами или крошим руками и горкой насыпаем сверху. Между кусками бисквита накидаем вишен. Для крема смешаем сахар, сметану и ванильный сахар. Этим кремом поливаем “горку” сверху.
4. Чтобы крем лучше распределился, не поленитесь перемешивать куски шоколадного бисквита в крему и смазывать каждый из них. Сделаем дальше глазурь. Для этого растопим масло, добавим какао, сахар и молоко. Варим до кипения. Поливаем торт.
5. Вот и все! Пусть торт стоит в холодильнике как можно дольше (можно даже на ночь оставить)! И вот такой красивый он получается в итоге!
Отзывы
Торт «Кучерявый хлопец» рецепт с фото. Как приготовить торт «Кучерявый хлопец»
Продукты для приготовления торта «Кучерявый хлопец»
Для того чтобы приготовить этот простой и незамысловатый торт, который обладает несравненным вкусом, вам потребуются следующие ингредиенты:
Технология приготовления торта «Кучерявый хлопец»
Торт готовится в несколько этапов:
При желании вы можете украсить его кокосовой стружкой, хотя он и без этого имеет превосходный внешний вид.
Торт Хлопец Кучерявый со сгущенкой, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
Для коржа:
Для крема:
Для помадки:
Приготовление
Объединим все ингредиенты для теста, кроме какао, в глубокой емкости с помощью погружного миксера. В итоге, вы получите тягучую, как сметана, смесь.
Половину массы заливаем в круглую разъемную форму для выпечки и отправляем в духовой шкаф выпекаться в течение 20 минут при температурном режиме 160 ˚С.
Во вторую часть теста следует подмешать какао и, вылив в квадратную форму для запекания, выпекать в духовке до готовности. Проверить, готово ли тесто, можно с помощью зубочистки — если на ней не остались частички теста, то всё готово.
Готовые коржи оставляем немного охладиться, после чего разрезаем только прямоугольный коричневый корж на одинаковые кубики.
В торт «Хлопчик Кучерявый» используется сметанный крем со сгущенкой — очень простой в приготовлении и восхитительно вкусный в сочетании с шоколадными коржами. Для него следует смешать сметану с сахаром и сгущенкой и аккуратно ввести туда сок одного лимона. Благодаря кислинке, крем превосходно сбалансирует вкус готового десерта.
Выкладываем на блюдо белый корж и покрываем его кремовой массой, после чего постепенно начинаем укладывать коричневые кубики, формируя аккуратную полусферу. Каждый слой обильно смазываем кремом. Когда горка сформирована, выливаем сверху остатки и руками корректируем финальную форму десерта.
На небольшом огне растворяем масло, добавляем в него какао-порошок, сахар и молоко и смешиваем все до однородной консистенции. Помадку не следует доводить до кипения, достаточно дать ингредиентам стать горячими и смешаться. Покрываем получившейся помадкой наш торт и отправляем его настаиваться.
Торт Леди Балтимор | Southern Kitchen
Время работы:
Общее время:
Ингредиенты
Инструкции
Используя настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочное масло, 1 1/4 стакана сахара и ваниль на средней-высокой скорости до получения легкой и воздушной массы. В большой миске просейте муку, разрыхлитель и соль. Включив миксер на средней скорости, добавьте примерно одну треть мучной смеси, а затем половину пахты.Добавьте еще треть мучной смеси, затем оставшуюся пахту, а затем оставшуюся мучную смесь. Очистите стенки и дно миски. Перелейте смесь в большую миску и очистите чашу миксера.
Используя венчик, взбейте яичные белки до мягких пиков на средней или высокой скорости. При работающем миксере добавьте оставшиеся 1/2 стакана сахара и взбивайте, пока смесь не станет твердой. Вложите смесь яичных белков в тесто для торта, затем равномерно распределите по подготовленным формам.Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр коржей, не станет чистой, 25–30 минут. Дайте остыть в формах для выпечки в течение 10 минут, затем осторожно достаньте коржи из форм и переложите на решетку верхней стороной вверх, чтобы полностью остыть. Тем временем вымойте чашу миксера, взбейте венчиком и приготовьте начинку.
В кастрюле среднего размера смешайте сахар, воду, кукурузный сироп и соль и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, не помешивая, чтобы сахар растворился. Продолжайте варить, периодически взбалтывая сковороду, пока смесь не нагреется до 240 градусов (стадия мягкого шарика).Включите миксер на среднюю скорость и при работающем миксере медленно и осторожно влейте смесь сиропа в яичные белки. Добавьте ваниль, увеличьте скорость до средне-высокой и продолжайте взбивать, пока смесь не станет непрозрачной, пышной, густой и растекающейся, а чаша миксера не станет прохладной на ощупь.
О рецепте
Говорят, что он возник в начале 20 века в чайной Леди Балтимор в Чарльстоне, Южная Каролина, торт Леди Балтимор представляет собой белый торт, наполненный смесью сушеных фрукты и орехи, затем покрытые глазурью, похожей на безе.Это труд любви, поэтому многие люди в Чарльстоне наслаждаются им в качестве свадебного торта. Он одинаково хорошо подойдет как десерт к любому празднику, будь то Пасха, День Благодарения или Рождество.
Интернет не может преодолеть Человек на больничной койке, который на самом деле торт
Фотография человека, лежащего на больничной койке, стала вирусной после того, как оказалось, что он сделан из торта.
Изображение мужчины на самом деле не новое — оно взято из видео на «Feel Away» Slowthai, выпущенного прошлым летом, — но оно привлекло к себе внимание после того, как популярный скульптор тортов The Bake King разместил изображения с него в своем Instagram. совсем недавно.
Он продолжил: «Сделано для его видеоклипа« Feel Away »- все части его тела были сделаны из ванильного торта и шоколадного ганаша с деталями сахарной пасты!»
Вы, возможно, помните, что в прошлом году было повальное увлечение людьми, делясь фотографиями невероятно реалистичных тортов.Кто-то испек торт, который выглядел как бургер, кто-то испек торт из пивной бутылки, а кто-то был похож на пикник — среди многих других.
На фотографиях, опубликованных The Bake King, мужчина на кровати впервые показан улыбающимся в камеру, не вставая с больничной койки.Он выглядит довольно счастливым, только если присмотреться, он торт.
В причудливом музыкальном клипе на «Feel Away» Слоутай попадает в родильное отделение на тяжелой беременности. Затем у него начинаются схватки, но после того, как он рожает, кучка гостей на свадьбе и санитары больницы начинают пожирать его плоть, которая оказывается пирогом.
Вы можете посмотреть его ниже, но имейте в виду, что он содержит строгий язык :
В кадрах до и после, опубликованных The Bake King, есть фотография целой руки Slowthai и еще одна, которая показывает это разрезать на семь кусочков торта.
Последователи пекаря сходят с ума по изображениям, а один человек говорит: «Это так тревожно !!»
Другой задался вопросом, на что мог бы походить сам процесс выпечки, сказав: «Представьте, что вы проходите мимо духовки и видите силуэт человека, который печет».
Третий сказал: «Неееет, нет, нет, нет, мы не вернем эту тенденцию к жизни».
При этом четвертый добавил: «Это потрясающе, но ужасающе!»
Другие, тем временем, поделились изображениями своих любимых гифок из The Walking Dead , пряничного человечка из Shrek и Jaws .
Возрождение этих изображений и последующее возобновление интереса к «Feel Away», в котором также участвуют Джеймс Блейк и Маунт Кимби, произойдет в удобное время для британского рэпера Slowthai.
Трек входит в его новый альбом Tyron , который вышел в прошлую пятницу и, как ожидается, будет хорошо себя чувствовать в первую неделю продаж и трансляций.
Рецепт большого шоколадного торта на день рождения | Ри Драммонд
Убрать выделение со всего
Торт:
4 палочки сливочного масла, плюс еще для смазки
8 столовых ложек какао с горкой, плюс еще для присыпки
4 стакана универсальной муки
4 стакана сахара
1/2 чайной ложки соли
2 стакана кипятка
1 стакан пахты
2 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 целых яйца, взбитых
Иней:
3 стакана жирных сливок
24 унции полусладкого шоколада, разбитого на кусочки
2 чайные ложки ванильного экстракта
Рецепт морозильной камеры для торта ко дню рождения | Ри Драммонд
Убрать выделение со всего
Торт:
Антипригарный спрей для выпечки для сковороды
2 стакана универсальной муки
2 стакана сахарного песка
1/4 чайной ложки кошерной соли
2 палочки соленого масла
4 столовые ложки какао-порошка с горкой
1/2 стакана пахты
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 больших взбитых яйца
Масло сливочное:
2 фунта просеянной сахарной пудры
1 фунт сливочного масла, размягченного
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан брызг
1 стакан карамельного сиропа
1 стакан шоколадного сиропа
Lad or Lass Cake Topper Clover Gender Reveal Boy or Girl
Пожалуйста, проверьте мое ОБЪЯВЛЕНИЕ МАГАЗИНА, чтобы узнать текущее время производства и уведомления.
Вы просматриваете объявление о Clover LAD или LASS Gender Reveal Cake Topper!
Цветовая схема: выберите свои цвета — выбор на последнем фото
* показаны цвета: изумрудно-зеленый, белый, светло-розовый и голубой
Вы получите:
♥ Клеверный торт с изображением пола
♥ Размер топпера примерно 5 дюймов (Ш x 6) «H
♥ Топперы, прикрепленные к 6-дюймовой деревянной кирке H
♥ Топпер односторонний — деревянная кирка на спине
♥ Используемые цвета: голубой, светло-розовый и красный
♥ Нужны разные цвета? Оставьте в примечаниях
Сделано с архивными карточками премиум-класса
Без кислоты и лигнина
——————- • ♥ • — КООРДИНАТА — • ♥ • ———- ———
Нужен подходящий декор? Пожалуйста, спросите, и я буду рад создать его для вас в этой теме и цветовой гамме!
——————- • ♥ • — НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ — • ♥ • ————— —-
♥ ОЧЕНЬ ВАЖНО: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ оставлять дату вашего мероприятия в «ЗАМЕТКАХ ДЛЯ ПРОДАВЦА» во время оформления заказа, чтобы я мог гарантировать, что она прибудет вовремя для празднования !!
♥ Заказы обычно отправляются в течение 5-8 рабочих дней после подтверждения оплаты (ИСКЛЮЧАЯ выходные дни), если не было достигнуто предварительное соглашение.
♥ Текущее время обработки можно найти в разделе «ОБЪЯВЛЕНИЕ МАГАЗИНА» на моей домашней странице.
♥ Если вам нужен заказ раньше, чем указано время обработки, пожалуйста, узнайте его перед покупкой, и я сделаю все возможное, чтобы удовлетворить его.
♥ Все изделия изготавливаются под заказ.
♥ Цвета могут незначительно отличаться из-за ограничений цвета монитора.Я всегда сделаю все возможное, чтобы предоставить точные описания и подробные фотографии.
♥ С радостью отвечу на все ваши вопросы! Пожалуйста, напишите мне, если нужно.
——————- • ♥ • — ДОСТАВКА — • ♥ • —————— —
♥ Заказы обычно отправляются в течение 5-8 рабочих дней после подтверждения оплаты (ИСКЛЮЧАЯ выходные дни), если не было достигнуто предварительное соглашение.
♥ Заказы отправляются почтой первого класса через USPS (время доставки 2–5 дней)
♥ Приоритетная доставка в течение 1, 2 или 3 дней возможна за дополнительную плату.При необходимости узнайте перед покупкой.
♥ Уведомление о доставке будет отправлено с номером отслеживания по электронной почте Etsy, как только ваш заказ будет отправлен.
♥ Я ДОСТАВЛЯЮ МЕЖДУНАРОДНО :). Пожалуйста, запросите расценки на доставку.
♥ Все товары будут надежно упакованы и отправлены в жесткую картонную почтовую коробку / коробку или пузырчатый конверт.
♥ Все товары будут красиво завернуты в ткань или пергамин / полиэтиленовый пакет для безопасного прибытия.
Большое спасибо и теплые пожелания!
Кэти Блю
Парень, лучший строительный торт
Строительный торт, торт, сделанный вручную, торт на машине, торт с небольшой помощью из Интернета.
Строительный торт — это термин, используемый для описания типа пирога, который готовится одним человеком и печется другим.
Строительный торт готовится из муки, разрыхлителя и / или сахара, а тесто готовится заранее.
Затем жидкое тесто выливают в форму для кексов и выпекают.
Торт традиционно выпекается в пекарне и обычно подается с фруктовым или фруктовым соком.
Строительные торты популярны среди людей, живущих в больших и малых городах, потому что их легко и быстро приготовить.
Тем не менее, при приготовлении торта следует помнить о нескольких вещах, в том числе о том, сколько времени уходит на приготовление торта, размер теста и количество используемой начинки.
Если вы делаете большой торт или пирог с тестом, раскатанным в шар, вы можете убедиться, что вы не используете слишком много теста.
Чем больше теста вы используете, тем больше будет торт.
Если торт меньше, тесто должно быть тоньше, но более толстое тесто может помочь снизить вероятность того, что оно разломится или станет слишком большим.
Кекс — это торт, приготовленный из смеси для тортов и взбитых сливок.
Пирог с фруктовой начинкой называется заварным пирогом.
Фруктовый торт обычно меньше строительного.
Для приготовления фруктового торта можно использовать фруктовый сок, сливки или любую комбинацию фруктов и начинки.
Если у вас большой торт, вам нужно увеличить размер или толщину теста.
Например, если вы хотите использовать густое белое тесто для кекса, вы, вероятно, используете более густое тесто на кремовой основе.
В более традиционном пироге с пирогом в центре используется начинка из заварной смеси муки, воды, сахара, сливок и яиц.
Строительный процесс изготовления тортов Изготовитель тортов может делать различные виды тортов, в том числе обычные, клубничные и персиковые.
Вы также увидите еще несколько видов тортов, например, клубничный и персиковый, но такие торты нечасто изготавливаются в пекарне.
Приготовление торта обычно включает три этапа: смешивание жидкого теста с пирогом, приготовление начинки и изготовление краев.
Типичная смесь для строительного пирога включает в себя жидкое тесто, которое смешивают с жидким тестом перед его раскаткой, затем раскатывают и вырезают начинку.
Боковые стороны вырезаются мандолиной или другим режущим инструментом.
После того, как торт раскатан и раскатан, его обычно выпекают.
Строительная выпечка требует, чтобы торт был осторожно помещен в кекс перед тем, как положить его на столешницу.
Пирог можно приготовить дома или приготовив замес из собственного теста.
Если все, что у вас есть, — это рецепт, который у вас есть под рукой, лучше всего приготовить торт до того, как вы его закончите.
Это делает процесс более удобным, потому что вам не нужно проводить много проб и ошибок.
Наиболее распространенные шаги для приготовления строительного торта — это смешать жидкое тесто с начинкой, а затем раскатать тесто до толщины примерно 1/4 дюйма.
Возможно, вам потребуется сделать это, чтобы не допустить разрыва начинки.
После раскатывания теста и начинки боковые стороны раскатываются тем же способом.
Затем торт следует положить на столешницу, положить в форму для кексов и выпекать в течение 10–12 минут.
После выпечки торт можно вынуть из кекса и хранить в холодильнике.
Чтобы приготовить торт на день, нарежьте его тонкими ломтиками и поместите ломтики в кондитерский мешок, закройте их фольгой и выложите торт на форму для выпечки.
Если выпечка не для вас, можно пропустить этап приготовления торта и просто использовать его как гарнир.
Если это так, следующим шагом будет смазать края торта яичным белком.
Придает пирогу мягкий золотистый оттенок.
Последний шаг к созданию торта в строительном стиле — это поместить торт в противень и выпекать его около часа, пока он не станет золотисто-коричневым.
Возможно, вам понадобится второй слой глазури поверх торта.
Отличный способ съесть такой торт — нарезать его на более мелкие кусочки и обернуть их глазурью вокруг ломтика фруктов.
Фрукты, которые обычно свежие, часто готовятся с сахаром или ванилью, но подойдет любое их сочетание.
Строительные рецепты Некоторые из представленных нами строительных тортов включают клубнику, малину и чернику.
Это разные виды фруктовых кексов, но все они содержат какую-то фруктовую начинку.
Помимо клубничного и малинового пирожных, есть еще черничный пирог.
Клубничный торт из фруктового сока, покрытый взбитыми сливками и клубникой или
Леди Гага Съедобные фигурки для торта
Советы по хранению, обращению и применению ваших съедобных изображений
Изображения печатаются на реальном слое глазури съедобными чернилами. Глазурь удерживается пластиковой подложкой, которую вы удалите перед нанесением изображения на замороженные лакомства. На изображении глазури имеется только 1 пластиковая подложка, после того, как эта подложка будет удалена, она будет готова к нанесению.
ХРАНЕНИЕ: Храните глазурь запечатанной в пакете с застежкой-молнией, в котором она идет, до тех пор, пока вы не будете готовы ее использовать. Хранить в плоском виде на полке при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей. Срок годности листов глазури при правильном хранении составляет около 24 месяцев.
НЕ кладите изображение в холодильник или морозильную камеру, так как это может вызвать вздутие и высыхание изображения, что приведет к растрескиванию изображения.
ОБРЕЗКА ЛИСТОВ ИЗОБРАЖЕНИЙ: Если вы заказали листы с изображениями, которые не были обрезаны, или вам нужно обрезать изображение, вы можете легко обрезать их чистыми ножницами, прежде чем снимать пластиковую подложку.
ПРИ НАНЕСЕНИИ: Если вы используете масляный крем или любую другую более твердую глазурь, изображение можно наносить по своему усмотрению, но не более чем за 48 часов до начала мероприятия. В зависимости от того, насколько влажная у вас глазурь, изображение начнет тускнеть из-за слишком большого количества влаги. Если вас беспокоит выцветание, поместите изображение на торт в течение часа после события.
КАК ПРИМЕНЯТЬ: НЕ допускайте попадания воды на съедобное изображение до или после приготовления торта. Лист расплавится и испортит отпечаток.Прежде чем брать изображение в руки, убедитесь, что ваши руки чистые и сухие. Ваша глазурь должна быть свежей. Если глазурь высохла, распылите мелкий туман воды на глазурь, НЕ на изображение, прежде чем наносить изображение на глазированное лакомство. Если поверхность лакомства влажная, НЕ добавляйте лишней влаги. Использование слишком большого количества воды может привести к растеканию цветов и расплавлению изображения.
После применения съедобные изображения нельзя перемещать. Спланируйте, где вы хотите разместить изображение. Снимите изображение с пластикового листа-основы, аккуратно поместив его на край стола или столешницу изображением вверх, и плотно перекатите лист-основу по краю стола, чтобы ослабить изображение.Никогда не тяните за само изображение, оно может порваться.
Положите лист съедобного изображения на матовое лакомство, взявшись за концы и осторожно приложив сначала от середины к кончикам. Аккуратно разгладьте съедобное изображение, убедившись, что края соприкасаются с глазурью. Если изображение пузырится после нанесения, НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение. Чтобы изображение растворилось в глазури, потребуется 20–30 минут (это может занять больше времени) в зависимости от типа глазури, поэтому дождитесь времени и наберитесь терпения. Если вы прикоснетесь к нему, вы можете оставить отпечаток пальца, как это делает глазурь.Добавьте в завершение окантовку или краевые украшения по вашему выбору.
Готовое угощение можно хранить в холодильнике, чтобы изображение оставалось влажным и без трещин до подачи на стол. Избегайте длительного воздействия ультрафиолетового излучения. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ:
Можно наносить на глазурь любого цвета, но имейте в виду, что темные цвета (шоколад и т. Д.) Могут просвечивать сквозь изображение. В этом случае я бы посоветовал нанести изображение на тонкий кусочек помады, а затем на ваше матовое лакомство.
Сливочно-кремовая глазурь — Нанесите изображение сразу после глазировки торта. Сливочно-кремовая глазурь через 15-30 минут образует тонкую корочку. Если на сливочном креме образовалась корочка, перед нанесением изображения сбрызните его сахарной водой или смажьте кукурузным сиропом глазурь.
Взбитые начинки — НЕ добавляйте лишней влаги. Из-за высокого содержания воды во взбитых сливках вы должны наносить съедобное изображение как можно ближе ко времени подачи. Любой тип глазури с очень высоким содержанием влаги может вызвать кровотечение.Там, где будет размещаться изображение, можно нанести тонкий слой сливочного крема, чтобы избежать расплывания / выцветания.
Торт-мороженое — При нанесении изображения на торт-мороженое, покрытый глазурью с немолочной взбитой начинкой, НЕ добавляйте воду. Если вы наносите изображение непосредственно на мороженое, лучше всего дать мороженому немного «вспотеть» перед нанесением изображения или смочить мороженое молоком перед нанесением изображения. Если вы работаете с мягким мороженым, вы добьетесь лучших результатов, применив изображение, пока мороженое мягкое, а затем заморозьте.Если изображение пузырится после нанесения или во время замораживания, БЕЗОПАСНО НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение. Если декорированный торт заморозился, разморозьте медленно, желательно в холодильнике. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.
Сахарная паста или помадка — используйте небольшую кисть, чтобы нанести воду только там, где будет размещено изображение. Вода за пределами области изображения может оставить след на помаде (хотя имеет тенденцию высыхать и приобретать нормальный цвет).
Royal Icing — Лучше всего наносить изображение сразу после нанесения глазури на продукт, поскольку оно еще не полностью затвердело.Если нет, перед нанесением изображения нанесите обильный туман воды на королевскую глазурь.
Шоколад или ганаш — Вылейте глазурь на продукт и нанесите изображение, пока глазурь еще влажная. Дайте изображению застыть перед перемещением.
Обычная глазурь / глазурь, купленная в магазине — при использовании глазури, купленной в магазине, или глазури, хранившейся в холодильнике, выньте ее и взбейте в миске, пока она не станет мягкой и кремообразной. Возможно, вам придется сбрызнуть верх слоистой глазури сахарной водой, чтобы она стала более влажной для вашего листа глазури.
Frozen Cakes — Слегка разморозьте, прежде чем заморозить глазурь, чтобы не растрескаться, затем нанесите изображение. Если декорированный торт замораживается, размораживайте его медленно, желательно в холодильнике, не накрывая крышкой, чтобы не растекаться и не потеть.
Cookies — Есть несколько способов украсить файлы cookie наклейками. Обычная глазурь, глазурь, королевская глазурь или кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, сохранят изображение на большинстве печений.
Печенье Oreo — Нанесите на шоколадное печенье кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, и поместите съедобное изображение сверху.
Леденцы из карамели — Слегка смажьте леденец кукурузным сиропом, разбавленным небольшим количеством воды, нанесите изображение сверху.
Шоколад — кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, нанесенный на плитку, хорошо подойдет или нагрейте шоколад феном примерно 20 секунд. Сверху нанесите съедобное изображение.
СОВЕТЫ:
Удаление листов, которые кажутся прилипшими к листу-подложке: Потяните лист-подложку за острый край столешницы пару раз. Этот прием поможет выдвинуть изображение с подложки.
Если это не работает, влажность слишком высокая. Воздействие высокой влажности может привести к тому, что лист для глазури впитает влагу и прилипнет к выпечке, что затруднит их очистку.
Если вы столкнулись с этим, не пытайтесь оторвать глазурь. Это может вызвать слезы.
Попробуйте следующее:
Положите лист на противень и поместите его в теплую сухую духовку при температуре около 85F примерно на 8-10 минут, после чего изображение обычно легко отслаивается от подложки.(Этот метод действительно работает лучше всего) или используйте фен для лицевой и обратной сторон подложки. Высушите на высокой скорости круговыми движениями примерно по 60 секунд с каждой стороны. Не сушите близко. При необходимости повторите, пока лист слегка не затвердеет. Тогда будет легко снять подложку.
Поместите лист глазури в СУХУЮ морозильную камеру примерно на 30 секунд. При высокой влажности может потребоваться оставить его на более длительный срок, около 1–1,5 минут. Его следует удалить сразу же после того, как вынесли его из морозильной камеры.