Торт Кучерявый пинчер со сметаной и фруктами

  • Шаг 1:
  • Шаг 2:
  • Шаг 3:
  • Шаг 4:
  • Шаг 5:
  • Шаг 6:
  • Шаг 7:
  • Шаг 8:
  • Шаг 9:
  • Шаг 10:
  • Шаг 11:
  • Шаг 12:
  • Торт Ванька кучерявый
  • Для коржей:
  • Для крема
  • Для глазури
  • Как приготовить коржи
  • Как приготовить сметанный крем для торта
  • Как собрать и украсить торт
  • Как готовить глазурь
  • Торт «Кудрявый мальчик»: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
  • Пошаговый рецепт готовки:
  • Пошаговый рецепт готовки:
  • Ингредиенты
  • Для крема:
  • Для глазури:
  • Теперь необходимо приготовить сметанный крем
  • Теперь приступим к приготовлению глазури
  • Ингредиенты
  • Фото рецепт торта Кучерявый хлопец
  • Ингредиенты для торта кучерявый мальчик на 10 порций :
  • Рецепт приготовления торта кучерявый мальчик по шагам
  • Анализ блюда на основе ингредиентов
  • Похожие рецепты
  • Компоненты для выпечки
  • Торты
  • Крем
  • Глазурь
  • Как приготовить сметанный торт «Кудрявый мальчик»
  • Торт Лимонно-сметанный
  • Состав
  • Советы по приготовлению лучшего торта с лимонной сметаной
  • Как купить хорошие лимоны
  • Зачем добавлять сметану в торт?
  • Почему тебе понравится этот кофейный торт
  • Состав
  • Топпинг Штрейзеля
  • Торт
  • Обледенение
  • Готовимся.
  • Сделайте топпинг штрейзеля.
  • Сделайте тесто для торта.
  • Выпекать.
  • Сбрызнуть глазурью.
  • Что мне использовать: апельсиновый сок в бутылках или свежевыжатый?
  • Могу ли я отказаться от глазури?
  • Почему мой торт горький на вкус?
  • Как долго этот торт остается свежим?
  • Как разогреть кофейный торт?
  • Ингредиенты
  • Топпинг Streusel
  • Торт
  • Глазурь
  • Топпинг Streusel
  • Торт
  • Обледенение.

Торт Кудрявый мальчик рецепт с фото пошагово

Шаг 1:

Для начала вбейте куриные яйца в подходящих размеров миску, добавьте к ним сахара и взбейте миксером или венчиком. До пышности взбивать необязательно, достаточно будет, если масса слегка побелеет.

Шаг 2:

В яично-сахарную смесь добавьте сметану и сгущенное молоко и продолжайте взбивать. Можете венчиком. Если миксером, то лучше на низких оборотах. Следите, чтобы смесь не стала брызгаться.

Шаг 3:

В отдельной посуде просейте пшеничную муку и тщательно размешайте ее с содой или с разрыхлителем (можете и с тем, и с другим).

Шаг 4:

Муку добавьте к остальным ингредиентам по ложке, каждый раз аккуратно вмешивая ее в тесто. Получается консистенция густой сметаны. Следите за тем, чтобы была именно такая густота. То есть муки у вас может уйти или больше, или меньше, чем у меня.

Шаг 5:

Полученное тесто разделите на две части. В одну часть добавьте какао-порошок и перемешайте до однородности.

Шаг 6:

Духовку разогрейте до 200°С. Форму смажьте маслом. Выпекайте 2 коржа по отдельности. Время выпечки будет зависеть только от вашей духовки. На это может уйти от 20 минут до 1 часа. Готовые коржи остудите.

Шаг 7:

Теперь приступайте к готовке сметанного крема. Миксером или венчиком взбейте охлажденную сметану с сахаром до растворения сахара. Смотрите не перебейте, это сделать довольно легко. Как только сметана станет более пышной, лучше остановиться. Сахар для этого берите самый мелкий.

Шаг 8:

Готовый темный корж нарежьте на кубики.

Шаг 9:

Белый корж будет выполнять роль основания нашего торта. Промажьте его небольшим количеством сметанного крема. На него выложите нарезанный кубиками бисквит. Каждый кубик нужно обмакивать в сметанный крем. Из них сформируйте на белом бисквите своеобразную горку.

Шаг 10:

Приготовьте шоколадную глазурь. Смешайте вместе сметану, сахар, какао и поставьте варить на плиту.

Шаг 11:

Когда смесь начнет закипать, в нее добавьте сливочное масло. Снимите посуду с плиты и дайте глазури немножко остыть.

Шаг 12:

Украсьте торт глазурью. Можно воспользоваться кулинарным шприцем или столовой ложкой. Просто набирайте глазурь в ложку и поливайте горку сверху. Уберите торт в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался. Сытный и вкусный торт Кудрявый мальчик готов. Приятного Вам чаепития!!!

Торт Ванька кучерявый со сметаной

Смешное, словно сказочное название — «Ванька кучерявый», обязательно привлечет Ваше внимание к оригинальному рецепту этого вкусного торта. Следует заметить, что приготовленный по этому рецепту торт на кефире называют по разному. Вы можете встретить и “Кучерявый хлопец”, и “Кучерявый мальчик”, и “Кучерявый пинчер”. Во всех случаях общим остается рецепт приготовления и слово “Кучерявый”.

Приготовить такой вкусный торт со сметанным кремом в домашних условиях довольно просто.

Торт Ванька кучерявый

Ванька кучерявый — вкусный торт на кефире со сметанным кремом, сделать его в домашних условиях достаточно просто. Пошагово оформленный раскроет все тайны.

Prep Time 1 hr

Cook Time 20 mins

Total Time 1 hr 20 mins

Для коржей:
  • 200 гр. кефир
  • 3 шт. яйца
  • 1 стакан сахар
  • 1 ч.л. сода
  • ванилька по вкусу
  • 6 ст.л. мука
  • 3 ст.л. какао
Для крема
  • 200 гр. сметана
  • 1 стакан сахар
Для глазури

  • 100 мл молоко
  • 4 ст.л. сахар
  • 2 ст.л. какао
  • 60 гр. сливочное масло
Как приготовить коржи

Сначала займемся коржами. Чтобы замесить тесто нужно растереть яйца с сахаром +ваниль, влить кефир, добавить муку с гашеной содой и перемешать. При наличии миксера, лучше все в том же порядке хорошенько взбить.

Тесто разделить на две части. В одну добавляем какао и вымешиваем, а другую оставляем как есть. При желании, какао можно добавить в обе части. В этом случае торт получится с более насыщенным вкусом какао.

Теперь, остается просто разлить тесто по формам смазанные маслом или устеленные пергаментом. Выпекаем 20 минут при 200 градусах. Готовность проверяем деревянной лучинкой.

Вынимаем готовые коржи из формы, остужаем и один из коржей нарезаем кубиками (3х3 см).

Как приготовить сметанный крем для торта
Как собрать и украсить торт

Целый корж покрываем кремом. Окунаем каждый кубик нарезанного коржа в крем и выстраиваем вверх “шапкой” и заливаем оставшейся сладкой сметаной.

При желании, можно оба коржа порезать кубиками и окунув в крем все кусочки, выстроить на блюде башенку в произвольном порядке цветов.

Как готовить глазурь

Молоко нужно вскипятить, добавить сахар, какао и варить 4 минуты.

Затем, добавить масло и варить еще 3 минуты. В горячую глазурь можно добавить пару ломтиков шоколада — будет вкуснее и застынет быстрее.

Keyword Сметанник

Как известно, у каждой хозяйки есть свои секреты и предпочтения при приготовлении того или иного блюда. И вкусный сметанный торт Ванька кучерявый на кефире — не исключение. Поэтому, если вы любите добавлять в свои десерты орешки, курагу и другие сухофрукты, то предлагаем посмотреть и этот видео-рецепт домашнего торта со сметанным кремом.

Готовьте с удовольствием и ешьте на здоровье.

Торт Кучерявый мальчик: пошаговый рецепт с фото — Все про торты: рецепты, описание, история

Торт кучерявый мальчик по рецепту с фото пошагово приготовить в домашних условиях не составит труда. Десерт является отличным вариантом для любого торжества, готовится достаточно просто. Выпечка обязательно понравится не только взрослым, но и детям.

Торт является главным угощением праздника, без него невозможно представить ни одно торжественное мероприятие. Рецептов приготовления десертов огромное множество. Каждая хозяйка выбирает наиболее понравившиеся и с их помощью может удивлять не только всех членов семьи, но и приглашенных гостей.

Важное внимание следует уделить внешнему виду выпечки.

Торт «Кудрявый мальчик»: рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Данный рецепт является классическим, но очень популярен среди хозяек. Делается блюдо быстро, в состав входят обычные ингредиенты. Главная особенность изделия заключается в том, что оно не требует пропитки в течение долгого времени. Поэтому через несколько часов после приготовления, блюдо уже можно пробовать на вкус.

С таким рецептом справится даже начинающая хозяйка, в ответ она услышит множество комплиментов.

  • мука — 250 грамм;
  • сметана — 750 грамм;
  • сахар — 300 грамм;
  • сгущенное молоко — 1 банка;
  • яйца — 2 штуки;
  • какао — 150 грамм;
  • сода — 20 грамм;
  • уксус — 5 грамм;
  • сливочное масло — 50 грамм.

Пошаговый рецепт готовки:

Заняться приготовлением теста. Соединить сметану, сахарный песок, яйца, сгущенное молоко, какао, гашеную соду.

Размешать, засыпать муку. Полученное тесто должно напоминать консистенцию сметаны.

Разделить массу на 2 части. Одна будет выпекаться в круглой форме, вторую следует готовить на противне. Для приготовления потребуется 25 минут, при температурном режиме 240 градусов.

Взять выпечку, которая готовилась на противне, разрезать на кубики небольшого размера.

Заняться приготовлением крема. Соединить сметану с сахарным песком. Круглый корж помазать полученным кремом.

Кубики также обмакнуть в кремовом составе, выложить на корж.

Можно заняться приготовлением глазури. Перемешать сметану, сахарный песок, крахмал, смесь разогреть при частом помешивании.

В общую массу положить сливочное масло, перемешать, должна получиться масса однородной консистенции.

Полученной глазурью покрыть блюдо, оставить его на несколько часов для пропитки.

Простой рецепт торта «Кудрявый мальчик»

Сделать торт кудрявый мальчик по рецепту с фото пошагово в домашних условиях не сложно, видео поможет в данном вопросе. Процесс приготовления принесет массу удовольствия.

Данный рецепт позволяет приготовить вкусный торт достаточно быстро. Такой десерт может стать одним из любимых на семейном столе и даже украсить любое торжество. Несмотря на простоту приготовления, вкусовые качества готового блюда смогут оценить даже настоящие гурманы.

  • яйцо — 2 штуки;
  • сахар — 200 грамм;
  • сметана — 250 грамм;
  • сода — 3 грамма;
  • мука — 250 грамм;
  • какао — 5 грамм;
  • растительное масло — 5 грамм.
  • сахарный песок — 50 грамм;
  • сметана — 500 грамм.
  • шоколад — 1 плитка;
  • банан — 1 штука;
  • виноград — 1 гроздь.

Пошаговый рецепт готовки:

  1. Соединить яйца с сахарным песком, хорошо взбить. В полученную смесь ввести сметану, соду, муку, смешать.
  2. Разделить массу на 2 части, в 1 засыпать какао, перемешать.
  3. Подготовить 2 формы для выпекания, смазать их растительным маслом, залить в них тесто.
  4. Разогреть духовку до температурного режима 180 градусов, готовить коржи в течение 15 минут, после чего их нужно остудить.
  5. Тем временем заняться приготовлением кремового состава, соединить сметану с сахаром.
  6. На темный корж нанести крем, на одну половину положить бананы, на вторую виноград. Для приготовления возможно использовать и другие фрукты, все зависит от личных вкусовых пристрастий.
  7. Второй корж разрезать на небольшие кусочки, каждый из них обмакнуть полученным кремом, выложить горкой на фрукты.
  8. Взять шоколад, растопить его, используя чайную ложку украсить торт на свое усмотрение.
  9. Для пропитки выпечке потребуется не менее 3 часов. После чего можно приступать к чаепитию.

Торт кучерявый мальчик — очень вкусное блюдо. Такую популярность имеет за счет простоты приготовления. Добавляя в выпечку разные ингредиенты, можно менять и вкусовые качества блюда. Все зависит от фантазии и личных вкусовых предпочтений. Такой десерт не останется без внимания, даже маленькие дети захотят попробовать кусочек.

Кроме того, малыши могут также участвовать в процессе приготовления, они будут в восторге от такого занятия.

Торт готовится очень просто, сможет стать настоящим открытием для хозяйки. Любое чаепитие с данной выпечкой станет веселее, принесет массу удовольствия и приятных воспоминаний.

Рецепт торта Кучерявый мальчик

Кучерявый мальчик очень вкусный торт, который подойдет к любому торжеству или празднику. Рецепт торта простой его приготовление не занимает много времени. Такой торт придется по вкусу не только детям, но его не стыдно подавать гостям. Давайте посмотрим как пошагово приготовить торт Кучерявый мальчик.

Ингредиенты

  • мука пшеничная – 1,5 стакана;
  • сметана – 200 грамм;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • яйца — 2 штуки;
  • сахарный песок — 1 стакан;
  • порошок какао – 3 столовые ложки;
  • сода — 2 чайные ложки;
  • уксус — 1 чайная ложка;
  • сливочное масло — 50 грамм.

Для крема:

  • сметана — 400 грамм;
  • сахарный песок — 1 стакан;
  • порошок какао — 4 столовые ложки.

Для глазури:

  • сметана — 150 грамм;
  • сахарный песок – 0,5 стакана.

Приготовление торта Кучерявый мальчик

  1. Берем глубокую чашку и выкладываем в неё сахарный песок и яйца, сбивая все миксером.
    В полученную массу добавляем гашеную соду, сгущенное молоко, какао и сметаны. Все тщательно перемешиваем.
  2. Затем аккуратно понемногу начинаем засыпать муку, не забывая при этом перемешивать тесто ложкой. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
  3. Полученную массу необходимо разделить на 2 части: первую половину выложите в круглую форму для выпечки, а вторую часть можно выложить на обычный противень.
  4. Поставьте форму и противень в духовку для выпекания. Предварительно духовку необходимо разогреть до 240 градусов. Выпекать коржи 20 — 30 минут до полной готовности.
  5. Выньте тесто из духовки и дайте ему немного остыть. Тот корж, который мы выпекали в круглой форме будет использован в качестве основы. Выкладываем его на широкую, неглубокую тарелку.
  6. Второй корж нарежьте аккуратными, небольшими кубиками.

Теперь необходимо приготовить сметанный крем

  1. Для этого смешайте сметану с сахарным песком и взбейте миксером.
  2. Обмажьте сметанным кремом округлый корж. Далее необходимо приступить к формированию самого торта из порезанных кусочков бисквита. Для этого каждый кусок необходимо обмакнуть в сметанном креме и выложить в виде горки на основной корж. В итоге должна сформироваться эдакая пирамида, состоящая из кусочков, обмазанных сметанным кремом.

Теперь приступим к приготовлению глазури

  1. Возьмите небольшую кастрюлю, выложите в нее сметану, какао и сахарный песок. Все перемешайте и поставьте на средний огонь. Не забывайте постоянно помешивать смесь, но не доводите ее до кипения.
  2. После того как сахарный песок растворится, добавьте немного сливочного масла. Мешайте до тех пор пока не получится однородная шоколадная густая масса. Снимите ее с огня и остудите.
  3. Покройте наш торт шоколадной глазурью и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы коржи хорошенько пропитались. Все наш торт Кучерявый мальчик готов! Порежьте его на куски и подавайте к столу, приятного вам аппетита!

Торт Кучерявый хлопец рецепт с фото пошагово

На сметане Бисквитные торты

Один из самых вкусных лакомств, которые готовятся невероятно просто. Вдобавок красивый и аппетитный вид такого тортика позволяет смело украшать им даже праздничный стол. Нежные, пропитанные коржи со вкусом какао отлично сочетаются со сметанным кремом и шоколадной глазурью.

Вариации рецепта торта Кучерявый хлопец имеют названия «Кучерявый пинчер», «Кудрявый парень», «Кудрявый мальчик»…

Ингредиенты

Фото рецепт торта Кучерявый хлопец

Сначала нужно замесить тесто и испечь корж. В глубокой ёмкости соедините все ингредиенты, кроме муки: сметану, яйца, сахар, сгущенное молоко, какао и соду, предварительно гашеную уксусом.
Хорошо перемешайте ингредиенты. Удобно пользоваться ручным веничком. Теперь потихоньку добавляйте муку.
Тесто в итоге будет походить на густую сметану (по консистенции).
Форму для выпечки смажьте подсолнечным маслом, перелейте в неё тесто и отправьте его в разогретую духовку. Выпекать корж для торта «Кучерявый хлопец» нужно при температуре 220 градусов в течение 20-25 минут.

Готовый корж немного остудите, и разрежьте его на две части. Желательно предварительно обрезать сам корж по бокам, приложив к нему тарелку нужного диаметра. Нижний корж сразу положите на то блюдо, на котором будете подавать торт к столу. Пропитайте бисквит сладким чаем или сиропом.

Нижний корж промажьте сметанным кремом – по бокам и сверху.

Готово. Отставьте его в сторону, чтобы он получше пропитался, а затем подавайте к столу. Невероятно нежный и вкусный торт. «Кучерявый хлопец» обязательно вам понравится.

Приятного аппетита!

Торт «Кудрявый парень» рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Торт Кучерявый мальчик рецепт с фото

Ингредиенты для торта кучерявый мальчик на 10 порций :

Рецепт приготовления торта кучерявый мальчик по шагам

Это прекрасный торт, который очень легко готовится и он быстро пропитывается кремом. Для его приготовления сначала нужно взбить яйца с 1 ст. сахара миксером добела.

Добавить 1 ст. сметаны, соду погашенную уксусом и 2 ст.л. ложки какао-порошка.

Всыпаем муку и продолжаем взбивать миксером. Тесто должно получиться как густая сметана. Наливаем его в форму выстеленную пергаментом, и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут. Готовый корж должен «пружинить» при надавливании.

Даём коржу остыть на сетке.

Разрезаем его вдоль посередине. Верхнюю часть нарезаем на средние кусочки.

Теперь готовим крем: 0,5 ст. сметаны взбиваем с 0,5 ст. сахара. Полученным кремом смазываем нижний корж, а остальное переливаем в миску с нарезанным коржом и перемешиваем. Выкладываем промазанные кремом кусочки на основной корж.

Готовим шоколадную глазурь. Для этого смешиваем молоко, 0,5 ст. сахара, 2 ст.л. какао-порошка и сливочное масло. Увариваем на самом медленном огне до загустения. Для этого нужно взять кастрюлю или ковшик с толстым дном, иначе глазурь может пригореть.

Готовую шоколадную глазурь нужно остудить при постоянном помешивании. А затем полить ею наш торт. Так как верх нарезан на кусочки, торт очень быстро пропитывается и его сразу можно подавать к столу.

Анализ блюда на основе ингредиентов

Куриное яйцо

14

13

173

Сода пищевая

Какао-порошок

24

15

10

289

Мука пшеничная

26

168

802

Масло сливочное

33

299

75

142

645

4181

14

65

418

10

46

296

дата публикации: 05.03.2014

просмотров: 38347

Похожие рецепты

Торт «Кудрявый мальчик» — Валя Вкус Дома

Когда я писал свой блог, этот торт был моим первым постом. У меня не было пошаговых фото-инструкций по этому рецепту. У меня было несколько запросов на пошаговые фото-инструкции. Я пообещал своим читателям, что когда буду делать этот торт на День Благодарения, я сделаю и добавлю несколько фотографий. Я пересмотрел этот рецепт (обнаружил несколько ошибок, таких как большее время выпекания и меньшее количество темного шоколада, необходимого для глазури) и решил опубликовать новый пост.Итак, поехали, друзья мои … вы поняли!

Это любимый торт моего мужа (Ммм … я тоже люблю его, с чашкой свежесваренного кофе). Он очень счастлив получить этот торт на свой День рождения или День отца. Он не слишком сладкий, но очень вкусный. Я получаю много комплиментов от гостей по этому поводу, и меня всегда спрашивают рецепт. Итак, пожалуйста, на случай, если вы тоже захотите спросить. Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам.

4 — большие яйца
2 стакана — сахар
1 банка — сгущенное молоко
1 банка (16 унций.) — сметана
1 ст. — сода пищевая
1 ст. — уксус
4 стакана — мука
3 ст. — Какао Hershey

16 унций. — холодный взбитый
1 банка (24 унции) — сметана
½ стакана — сахарная пудра

1 плитка (6,8 унции) — шоколад
4 ст. — 1% молоко

1.В небольшой миске смешайте сметану, активированную пищевую соду с уксусом. Хорошо перемешайте ручным миксером в течение 2 минут. Отложите и дайте постоять 15 минут. Смесь поднимется.

2. Разогрейте духовку до 350 F. В миске электрического миксера смешайте яйца комнатной температуры с сахаром. Взбивать на сильном огне 10 минут.

3. Добавьте сгущенное молоко и дайте взбиваться еще 5 минут.

4.Уменьшите скорость до средней, затем добавьте смесь сметаны и дайте ей перемешиваться в течение 1 минуты или до однородного состояния (не взбивайте слишком сильно, потому что вы не хотите, чтобы смесь стала очень жидкой).

5. Добавить просеянную муку. Перемешайте просеянную муку, пока она не смешается.

6. Вылейте немного больше половины теста в хорошо смазанную маслом 9-дюймовую сковороду. Для второго теста добавить просеянную смесь какао-порошка Hershey до однородного состояния. Перелейте какао-тесто в другую 9-дюймовую сковороду.Выпекайте оба теста при температуре 350 градусов в течение 30 минут.

7. Вынуть из духовки. Достаньте его из формы для выпечки и дайте ему полностью остыть.

1. Взбить сметану и остудить взбивать около 2 минут. Добавьте сахарную пудру и взбивайте еще минуту или до однородного состояния. Отложите в сторону.

1.Разрежьте белый торт горизонтально пополам (я разрезала его ближе к верхней линии, тогда разрез вашего торта будет ближе к центру). Затем я беру нитку длиной около 2 футов и перерезаю ее веревкой (я всегда так резала торты и никогда не находил других способов разрезать ее так идеально, что бы я ни пробовал).

2. Выложите нижний слой на блюдо для торта. На нижний слой выложить 1 ½ стакана сливок, равномерно распределить.

3.Верхний слой выложить поверх крема нижним слоем. Налейте 1 ½ стакана крема и распределите сверху и по бокам торта.

4. Разбейте коричневый торт кусочками. Смажьте его остатками крема и выложите поверх торта.

5. Продолжайте ломать кусочки, покрывая кремом, образуя круглую фигурную головку.

У вас должно остаться немного крема, чтобы немного покрыть края торта.

1. В небольшую кастрюлю налейте 2 стакана воды и поставьте на верхнюю плиту. Разломите шоколад на кусочки и положите их в миску для сохранения тепла. Затем добавьте молоко. Поставьте миску на кастрюлю. После того, как вода закипит, убавьте огонь и оставьте шоколадную смесь нанизывать, пока она не растает и не станет однородной.

2. Той же ложкой налейте узор в полоску шоколадной глазури на собранный торт.

Торт «Кудрявый мальчик»

Курс: Десерт

Количество порций: 14-16

Состав

  • Состав жидкого теста:
  • 4 — большие яйца
  • 2 чашки — сахар
  • 1 банка — сгущенка
  • 1 ванна 16 унций. — сметана
  • 1 ст. — пищевая сода
  • 1 ст. — уксус
  • 4 чашки — мука
  • 3 ст.- какао Hershey
  • Состав сливок:
  • 16 унция. — классный хлыст
  • 1 ванна 24 унции. — сметана
  • ½ чашка — сахарная пудра
  • Состав шоколадной глазури:
  • 1 бар 6,8 унций. — шоколад
  • 4 ст. — 1% молоко

Инструкции

    В небольшой миске смешайте сметану, активированную пищевую соду с уксусом. Хорошо перемешайте ручным миксером в течение 2 минут. Отложите и дайте постоять 15 минут.Смесь поднимется.

    Разогрейте духовку до 350 F. В миске электрического миксера смешайте яйца комнатной температуры с сахаром. Взбивать на сильном огне 10 минут.

    Добавьте сгущенное молоко и дайте взбиваться еще 5 минут.

    Уменьшите скорость до средней, затем добавьте смесь сметаны и дайте ей перемешаться в течение 1 минуты или до однородного состояния (не взбивайте слишком сильно, потому что вы не хотите, чтобы смесь стала очень жидкой).

    Добавьте просеянную муку.Перемешайте просеянную муку, пока она не смешается.

    Налейте немного больше половины теста в хорошо смазанную маслом 9-дюймовую сковороду. Для второго теста добавить просеянную смесь какао-порошка Hershey до однородного состояния. Перелейте какао-тесто в другую 9-дюймовую сковороду. Выпекайте оба теста при температуре 350 градусов в течение 30 минут.

    Вынуть из духовки. Достаньте его из формы для выпечки и дайте ему полностью остыть.

    Как приготовить крем:

    Взбейте сметану и взбейте вместе около 2 минут.Добавьте сахарную пудру и взбивайте еще минуту или до однородного состояния. Отложите в сторону.

    Как собрать торт:

    Разрежьте белый торт горизонтально пополам (я разрезаю его ближе к верхней линии, тогда разрез вашего торта будет ближе к центру). Затем я беру нитку длиной около 2 футов и перерезаю ее веревкой (я всегда так резала торты и никогда не находил других способов разрезать ее так идеально, что бы я ни пробовал).

    Выложить нижний слой на блюдо для торта.На нижний слой выложить 1 ½ стакана сливок, равномерно распределить.

    Поместите верхний слой поверх крема нижним слоем. Налейте 1 ½ стакана крема и распределите сверху и по бокам торта.

    Разбейте коричневый торт кусочками. Смажьте его остатками крема и выложите поверх торта.

    Продолжайте ломать кусочки, покрывая кремом, образуя круглую кудрявую головку.

    У вас должно остаться немного крема, чтобы немного покрыть края торта.

    Как приготовить шоколадную глазурь:

    В небольшую кастрюлю налейте 2 стакана воды и поставьте на верхнюю плиту. Разломите шоколад на кусочки и положите их в миску для сохранения тепла. Затем добавьте молоко. Поставьте миску на кастрюлю. После того, как вода закипит, убавьте огонь и оставьте шоколадную смесь нанизывать, пока она не растает и не станет однородной.

    Той же ложкой, которой вы насыпали нить, налейте узор в полоску шоколадной глазури на собранный торт.Поставьте торт в холодильник на ночь. Лучше всего, если торт будет храниться в холодильнике не менее 24 часов. (так торт станет очень мягким).

    Наслаждайтесь!

    Если вы сделаете этот торт «Кудрявый мальчик» Рецепт

    Торт Кудрявый Мальчик — Восторги Кулинарии

    Пирог сочный и не слишком сладкий.Основа крема — сметана, что отличает его от большинства тортов. Его называют «кудрявый торт для мальчика», но мои дети называют его «горным пирогом». Этот рецепт мне подарила невестка. лет назад мы до сих пор любим это.

    Нагрейте духовку до 350 градусов
    Смазка Стеклянный противень 9,25 x 13,25

    Ингредиентов на один торт:

    Примечание: вам нужно будет испечь два коржа, добавить 2 ст. какао ко второму коржу.
    3 яйца
    1 стакан сахара
    1 чайная ложка пищевой соды
    1 стакан пахты
    ½ банки сгущенного молока
    2 стакана муки
    (2 столовые ложки какао для другого торта)

    48 унций.Сметаны, зарезервировать две ст. для глазури. (Я использовал два контейнера для сметаны Daisy по 24 унции)
    2 стакана сахарной пудры
    ¾ стакана молока
    1 банка сгущенного молока

    Шоколадная глазурь:

    2 столовые ложки сметаны
    3 столовые ложки молока
    2/3 стакана сахара
    2 столовые ложки голландского какао
    3 столовые ложки сливочного масла

    Рекомендации для торта:

    Взбить миксером яйца и сахар до бледного цвета.Добавьте пищевую соду в пахту и хорошо перемешайте. Перелейте в яичную смесь. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте на средней скорости до однородного состояния. Добавьте муку и перемешайте на слабой скорости. Перелейте тесто в форму для выпечки и запекайте примерно 30-40 минут, в зависимости от вашей духовки. Повторите действия для следующего торта и просто добавьте какао, дайте тортам полностью остыть.

    Направления для крема:

    Взбить сметану и сахар. Добавьте молоко и взбивайте около 5 минут на средне-высокой скорости.

    Указания по шоколадной глазури:

    Смешайте сметану, молоко, сахар и какао в небольшой кастрюле. Нагрейте на среднем или слабом огне. Когда закипит, добавьте масло. Варите несколько минут, пока не загустеет.

    Сборка торта:

    Разрежьте белый торт пополам. Намазать торт сгущенкой. Распределить крем. Вторую половину выложить сверху взбитой стороной. Нанесите крем сверху и по бокам торта.

    Разрежьте шоколадный торт на квадраты размером 1 1/2 дюйма.Всыпайте в миску со сливками примерно по 7 квадратов за раз, перемешайте лопаткой или ложкой, чтобы убедиться, что она полностью покрыта сливками. Выложите квадраты поверх белого торта. Ложкой нанесите шоколадную глазурь на весь торт (я не использовала всю глазурь). Поместите его в холодильник минимум на 12 часов.

    Торт «Кудрявый мальчик» — жизнь мамы и жены

    С Новым годом !!! В этом году новый рецепт сладостей! Этот торт легко освоить, и на вкус он УДИВИТЕЛЬНЫЙ.Он идеально подходит для дней рождения / семейных встреч, что угодно! Шаги к этому рецепту торта очень просты, но похоже, что на его приготовление у вас ушло несколько часов. Есть много похожих рецептов этого торта, но это рецепты наших семей, которые изменила моя свекровь. Надеемся, вы попробуете этот рецепт. Если да, то отметьте нас!

    1 молоко сгущенное

    4 яйца

    2 стакана белого сахара-песка

    2 чайные ложки пищевой соды

    10 столовых ложек сметаны

    1/2 чайной ложки уксуса

    2 стакана муки

    1/2 ч. Л.экстракта ванили

    1 банка дульсе де лече

    1 банка сгущенного молока

    5 столовых ложек сметаны

    32 унции. Cool Whip прямо из морозилки

    (убедитесь, что это не облегченная версия)

    Дополнительно: какао-порошок и нарезанный миндаль для украшения

    Торт Петя фигурный.Торт «Кудрявый пинчер»

    Крой смотрится очень эффектно. Если вы хотите сделать его оригинальным, то торт, который будет разрезаться на кусочки, можно испечь в виде зебры. Убираем корж в холодильник на несколько часов для пропитки. Сам бисквит получается слегка плотным, нежным, пропитанным сметаной. Такой торт получается всегда — он не требует много времени и кропотливого украшения. Сверху посыпать измельченными орехами. Если под рукой нет плитки, то шоколадную глазурь можно приготовить самостоятельно (в кастрюле растопить 50 г сливочного масла, добавить 3 ст.Сахар, 2 ч. Какао и 3 ст. Сметана. Прокипятить немного). Украшаем торт исходя из своей фантазии Я просто растопила плитку молочного шоколада и вылила сверху.

    При желании на горку можно добавить кусочки фруктов и ягод, смешанные с бисквитом. Обмакиваем нарезанный белый корж в крем и выкладываем горкой на темный корж. На темный слой нанести немного крема. Для сливок смешайте оставшуюся сметану (500 мл) с оставшимся сахаром (200 гр.), Лучше не добавлять сразу весь сахар — он может получиться слишком сладким.

    Смажьте корж сиропом (вода + сахар), если боитесь, что он не пропитается, можно срезать верх тонким слоем.

    Охладите темный торт и выложите на плоскую тарелку.

    Белый корж нарезаем небольшими кусочками (тут кому-то очень нравится — размером от сахарного кубика до спичечного коробка) Можно приступать к сборке. Коржи готовы.

    Перекладываем бисквит в форму и, как и первый, выпекаем 30 минут при 180 градусах.

    Обычно у меня вторая корочка по текстуре получается более плотной, делаю так, чтобы она сильно не ложилась под тяжестью первой корочки и крема Во вторую часть теста добавляю какао-порошок.

    Форму для запекания смазываем маслом, присыпаем мукой, выливаем одну часть теста и выпекаем в духовке 30 минут при 180 градусах. Тесто делится на две части.

    В последнюю очередь просеиваем муку в несколько подходов. Добавьте сгущенку (при желании можно и без нее), молоко, стакан сметаны и соду, гашеную уксусом (можно заменить разрыхлителем).Приготовление бисквита: яйца взбить со стаканом сахара (200 грамм) до образования пышной белой массы.

    30 апреля 2014 г. 04:59 30 апреля 2014 г. 04:59 2: 0

    Вкусный, сладкий и нежный десерт приготовить очень просто. Рецепт торта «Кудрявый мальчик» состоит из простых, доступных продуктов, но вкус этого удивительного торта восхитителен. Попробовав один раз, дети или муж начнут требовать такое угощение на каждые выходные или праздник, а то и чаще.

    Для приготовления крема и глазури используется сметана, поэтому она не получится такой жирной, как на других коржах.Нежный крем в сочетании с шоколадом придает домашнему торту нежный оригинальный вкус, а глазурь — интересный вид. Гости и домочадцы с удовольствием его съедят, оценив мастерство хозяйки.

    Только посоревноваться с ним во вкусе возможно.

    Компоненты для выпечки

    Чтобы приготовить такой вкусный торт, сначала нужно испечь 2 коржа: легкий и шоколадный, затем сделать крем, глазурь.

    Торты

    • 2 яйца;
    • целый стакан сахара;
    • Стакан жирной сметаны желательно 30%;
    • Половина чайной ложки пищевой соды;
    • Чайная ложка лимонного сока для гашения соды;
    • Полбанки сгущенного молока;
    • Мука полтора стакана;
    • ложка какао-порошка;
    • Растительное масло для смазки противня или формы.

    В такую ​​лепешку положить цельную сгущенку. Он слишком толстый для этого.

    Крем

    Возьмите:

    • 2 стакана жирной сметаны;
    • Целый стакан песка.

    Глазурь

    Нам понадобится:

    • Плитка темного, но не горького шоколада весом 100 грамм;
    • Немного меньше полстакана молока;
    • Кусок сливочного масла весом 20 грамм.

    Для начинки понадобится большой спелый банан и небольшая гроздь сладкого зеленого винограда без косточек.Рекомендуем добавить ложку какао, например,

    Готовим сами

    Это сладкое, оригинальное по внешнему виду и вкусу лакомство готовится очень легко.

    Тесто для песочного теста замешивается миксером, выпекается быстро. Оказывается, мы писали в предыдущих статьях. Крем и глазурь также легко приготовить, пока пирожные остывают.

    1. Для начала нужно приготовить простое шоколадное тесто для коржей. В большую миску разбить яйца, всыпать сахар.Все перемешать миксером на малых оборотах не слишком быстро, чтобы не разбрызгивать. Теперь к этой густой яичной пене нужно добавить жирную сметану, сгущенку и соду, гашенную в столовой ложке лимонного сока. Туда всыпать пшеничную муку, очень тщательно все перемешать миксером.

      Шаг 1. Замесить тесто.

      Шаг 2. Выпекаем коржи.

      Шаг 3. Приготовить крем.

      Шаг 4. Готовим глазурь.

      Шаг 5. Формируем торт из торта и крема.

      Шаг 6. Залить торт глазурью.

      Некоторые хозяйки украшают его свежими ягодами черешни, но без них торт получается на удивление вкусным, просто восхитительным.

      Необычайно вкусный домашний торт «Кудрявый мальчик» готовится всего за полчаса.

      После нанесения глазури ее нужно охладить около двух часов на полке в холодильнике, чтобы она пропиталась кремом.Подавать к чаю корж мелко нарезанный.

      Сделав это один раз, можете быть уверены — готовить такое лакомство придется часто, оно действительно получается вкусным и нежным.

      Так же мы подготовили для вас небольшую подборку фото торта «Кудрявый мальчик»:

      Варианты украшения торта

      Каждая хозяйка хочет, чтобы ее блюда были самыми вкусными. Поэтому мы подготовили для вас различные статьи, например, про сырную закуску. Они идеально подходят для любого стола.

      Закуски вообще универсальное блюдо. Например, тот, о котором мы писали, — это пирог с сайрой и картофелем. Приятного аппетита!

      Полезное видео

      Чтобы понять, как приготовить тесто, крем, сделать глазурь, вы можете посмотреть несложное обучающее видео. В нем весь рецепт объяснен доступным языком, наглядно продемонстрирован каждый этап приготовления.

      А вот еще видео про торт «Кудрявый мальчик».

      Любишь сладкое? Этот торт для тебя! Нежный, сочный, изумительный десерт порадует в праздники и будни, а готовится он довольно просто и без сложных украшений смотрится очень аппетитно.Вариаций кудрявого пинчера много, и здесь собраны самые интересные.

      Торт «Кудрявый пинчер» — общие принципы приготовления

      Нежнейший торт приготовлен на бисквитной основе. По классическому рецепту он готовится на сметане с яйцом, но в этом нет необходимости. Можно запечь основу по другим рецептам или использовать купленный бисквит. Главное, чтобы структура была мягкой, пористой, хорошо впитывала крем.

      Как готовится торт:

      1.Бисквит нарезают кусочками. Одна лепешка служит основой.

      2. Кусочки окунаются в крем, укладываются горкой на основу.

      3. Сверху «Curly Pincher» глазируют или посыпают тертым шоколадом.

      Крем для пинчера готовится на сгущенном молоке или сметане. Но можно использовать заварной крем или любой другой. Важно, чтобы консистенция не была слишком густой и хорошо проникала в поры кусочков печенья. Иногда смешивают смешанные ананасы, вишню или зефир, эти варианты ниже.Популярный рецепт с орехами. Немецкий пирог невероятно ароматный.

      Торт ординарный «Кудрявый пинчер» на сметане

      Рецепт простого фигурного торта-пинчера, который можно назвать классическим. Основа — сметанный бисквит со сгущенкой. Для украшения понадобится плитка темного шоколада.

      2 л какао;

      150 г сгущенного молока;

      культиватор на 2 ч.л .;

      200 г сметаны;

      Сахар 110 г;

      Мука 350 г

      Сметана 700 г;

      Сахар 280 г

      Для украшения одна плитка шоколада и 2 столовые ложки сливочного масла.

      1. Для теста налить в миску сгущенку, добавить яйца, сметану и сахар, перемешать. Смешайте муку и культиватор, перемешайте.

      2. Отложите треть теста, можно сразу перелить в форму и ставить на выпечку. Диаметр 20 см. Довести до готовности на 180 градусов.

      3. В остальное тесто кладем какао, обязательно просеиваем порошок. Перемешать, отправить в любом виде, можно перелить на противень. Здесь толщина коржа и форма значения не имеют, но желательно, чтобы бисквит был не меньше 1.5 см. Печь.

      4. Для крема смешать сметану с песком, залить ванилью для аромата, взбивать пару минут, чтобы ингредиенты растворились.

      5. Остывший белый корж смазать сметаной, выложить на форму для торта. Дайте немного впитаться.

      6. Шоколадный торт нарезать кубиками с равными сторонами. Дольки обмакнуть в сметану и выложить горкой поверх белого коржа.

      7. Шоколад измельчить, соединить со сливочным маслом, растопить на водяной бане.Или просто натереть, тогда масло не нужно.

      8. Залить «Кудрявый пинчер» глазурью или просто посыпать тертой стружкой, оставить на 5-6 часов на холоде, чтобы корж хорошо пропитался.

      Торт Кудрявый пинчер с вишней

      Вариант популярного торта с ягодами, здесь используется свежая вишня. Можно взять свежую или замороженную вишню. Во втором случае ягоды нужно разморозить, после чего слить всю лишнюю жидкость.

      Один стакан сахара;

      200 грамм сметаны;

      2.5 ст. мука;

      1 ч.л. соды;

      1,5 столовых ложки какао.

      Для сливок:

      400 г сметаны;

      300 г сгущенного молока;

      5 столовых ложек пудры;

      1,5 стакана вишни.

      Для украшения пинчера глазурь из 80 г шоколада и 30 г сливочного масла или жирной сметаны.

      1. Яйца и сахар хорошо взбить, пена должна быть очень пышной и белой. После этого в тесто положить сметану, всыпать муку, смешанную с какао.Гасим соду и высыпаем сверху муку. Размешайте тесто ложкой.

      2. Вылейте все тесто сразу в круглую форму. Выпекаем высокий пирог при 170 градусах. Готовность проверяем зубочисткой.

      3. Охладите бисквит. А пока с вишни удалить косточки, смешать ингредиенты крема. Если пудры нет, то можно принимать обычный сахар. Сгущенке нужна густая. В противном случае крем может потечь.

      4. У холодного бисквита срезать верх, перевернуть и выложить основу на блюдо.Толстый корж не нужен, достаточно 0,5-1 см.

      5. Оставшийся бисквит нарезать кусочками по 2 см, смочить кремом и намазать на лепешку, периодически укладывать черешню. Пустоты лучше заполнить ягодами и сверху пролить кремом.

      6. Готовый торт отправляем на время в холодильник.

      7. Смешайте ингредиенты глазури, нагрейте на водяной бане для однородности.

      8. Залейте охлажденным пинчер сверху и дайте ему впитаться в течение нескольких часов.Ягоды вишни можно выкладывать на глазурь до тех пор, пока шоколад не застынет.

      Шоколадный торт «Кудрявый пинчер» из обычного бисквита

      Вариант супер-шоколадного торта «Кудрявый пинчер», коржи для которого готовятся на основе простейшего бисквита. Эта идея пригодится тем, кому на тест не хватает сметаны. Крем на сгущенке со сметаной.

      Сумка-рыхлитель;

      2 л какао;

      200 г пшеничной муки;

      180 г сахара.

      1 банка сгущенного молока;

      300 г масла;

      250 г сметаны;

      80 г темного шоколада.

      Посыпать 3 столовыми ложками тертого шоколада.

      1. Какао-порошок смешать с мукой, залить культиватором и просеять. Сразу включите духовку на 170, дайте духовке пока прогреться.

      2. Взбивать яйца с сахаром не менее 12-15 минут на максимальной мощности миксера. Смешать с мукой, отправить в лист, застеленный пергаментом.Выпекать торт до готовности. Оставить остывать на 3-4 часа. Лучше накануне приготовить бисквит.

      3. Масло размягчить, взбить миксером, по частям всыпать сметану и всыпать сгущенное молоко. Шоколад для крема растопить, добавить к общей массе.

      4. Из бисквита нарезать тонкую лепешку, остальное нарезать кубиками или нарезать кусочками произвольной формы.

      5. Смочите кусочки бисквита кремом и положите поверх предметного стекла.

      6. Смажьте остатки крема пинчером сверху, посыпьте тертым шоколадом.

      Ореховый торт «Кудрявый пинчер» из приготовленных коржей

      Для приготовления «Кудрявого пинчера» используются готовые бисквитные коржи. Обычно в упаковке 3 штуки. Можно взять белый или шоколадный, орехи прекрасно сочетаются со всеми вариантами.

      400 г сгущенного молока;

      200 г грецких орехов или арахиса;

      150 г масла;

      200 г сметаны;

      70 г шоколада;

      30 мл сливок или сметаны для глазури.

      1. Оставляем одну лепешку для основы. Если это больше, чем блюдо или хотите получить торт повыше, то можно прикрепить тарелку и срезать все лишнее. На торт тоже пойдут отходы. Остальные коржи просто нарезаем квадратами.

      2. Обжарить орехи. Если используется арахис, то его нужно измельчить и продукт из шелухи. Охлажденные ядра несколько раз раскатывают обычной скалкой, чтобы получились кусочки. Сразу отложите пару ложек для посыпки сверху.

      3. Смешать масло и сметану, добавить сгущенку, взбивать пару минут, залить ванилью и обжаренными ранее орехами.

      4. Собираем пинчера обычным способом. Все подробно описано выше.

      5. Шоколад для глазури соединить со сливками или сметаной, растопить. Полить торт и сразу же посыпать орехами с полок, пока шоколад не станет липким.

      Торт Кудрявый пинчер с ананасами

      Приготовьте основу для ананасового торта «Кудрявый пинчер» по первому или второму рецепту, который вам больше нравится.Но вы можете использовать другое печенье на свое усмотрение.

      Бисквит;

      600 г сметаны;

      220 г пудры;

      1 банка ананасов;

      100 г шоколада;

      40 г масла.

      1. Сметану соединить с сахарной пудрой, перемешать. Насыпьте ванильный сахар или экстракт по вкусу.

      2. Разрезать бисквит на кусочки.

      3. Открыть ананасы, слить весь сок.Нарезаем кольца сантиметровыми дольками.

      4. Смазываем основу торта кремом, укладываем слой ананасов.

      5. Сверху делаем прослойку кусочков в крем, по нему снова идут ананасы и так далее.

      6. Завершаем сборку пинчера бисквитом, промазываем горку оставшимся кремом.

      7. Раскрыть шоколад, разломить на кусочки, смешать с маслом. Растопить на водяной бане. Как только кусочки разойдутся, снимите и немного остудите, глазурь не должна быть жидкой.

      8. Сверху полейте ананасовый нож, дайте ему пропитаться несколько часов.

      Кудрявый торт с зефиром и бананами

      Еще одна вариация фигурного пинчера. Можно использовать упаковку готовых коржей или приготовить бисквит по любому понравившемуся рецепту. Зефир используется ванильный.

      300 г сгущенного молока;

      бананов 400 г;

      400 г сметаны;

      1 плитка шоколада

      Торты бисквитные;

      250 г зефира.

      1. Нарезать весь бисквит крупными кубиками. Основа для этого торта не нужна.

      2. Зефир тоже нарезанный кубиками, но чуть помельче.

      3. Бананы очистить, нарезать произвольными кусочками.

      4. Приготовить крем, смешав сгущенку с густой и жирной сметаной. Дополнительного сахара не требуется.

      5. Влейте сливки в нарезанный бисквит, добавьте зефир, бананы и аккуратно перемешайте. Лучше делать это руками, чтобы не сильно раздавить кусочки.

      6. Теперь руками перекладываем массу на блюдо, делаем округлую горку.

      7. Натереть шоколад, положить сверху щепотку и отправить остыть. Через 3 часа можно брать пробу!

      Чтобы нижняя корочка была вкуснее и ароматнее, можно полить ее сиропом, сладким кофе с коньяком или компотом, но немного, иначе бисквит прокиснет.

      Пирог не потечет из теплой глазури, если его немного охладить перед употреблением.

      Если нужно посыпать торт орехами или семечками, то это нужно делать до застывания глазури.

      Внутрь пинчера можно закладывать любые свежие, сушеные или консервированные фрукты. Десерт с каждым разом будет намного вкуснее и интереснее.

      Кудрявый паренек или кудрявый пинчер — вот рецепт такого же вкусного и нежного торта. Школьно-ванильный аромат, иногда дополняемый бананом или вишней, порадует вас и ваших гостей. Торт «Кудрявый мальчик» делается довольно быстро и легко.

      Мука — 1 стакан

      • Сахар 3/4 стакана на тесто + 3/4 стакана на сливки
      • Сметана 1 стакан в тесте + 500 мл сливок (30% жирности)
      • 2 яйца
      • Банан — 1 шт.
      • Ванильный сахар — 1 пакетик
      • Сода — 1 чайная ложка
      • 1 чайная ложка лимонного сока или уксуса
      • Какао — 1 столовая ложка.
      • Шоколад — 50 г

      Рецепт

      Для начала нужно испечь коржи для торта. Их будет два: ванильный и шоколадный. Разогрейте духовку до 180 градусов.

      Для теста взбить в миске два яйца и добавить неполный стакан сахара и ванильный сахар. Все хорошо взбить миксером до растворения сахара. Добавьте стакан сметаны, снова перемешайте.

      Так же гасим соду уксусом или лимонным соком и быстро добавляем в тесто. Теперь постепенно всыпаем стакан просеянной муки. Хорошо взбейте миксером или энергично перемешайте.

      Форму для запекания застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным или сливочным маслом. Форма не должна быть очень маленького диаметра, иначе корж будет очень высоким, что неудобно в нарезке и некрасиво в подаче. Лучше всего брать диаметр 24-26 см.

      Вылить в форму для запекания чуть больше половины теста и поставить в духовку на 25-30 минут.Проверьте, готов ли торт, можно зубочисткой, из коржа он должен выйти сухим.

      В оставшееся тесто всыпать 1 столовую ложку какао-порошка и перемешать. После тоже запекаем до готовности.

      Дать испеченным коржам остыть.

      Нарезать белый торт небольшими квадратиками. Из них выложим слайд.

      Кулинарный крем. Для этого взбиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром. Если сметана менее 30% жирности и не взбивается до густых сливок, ее необходимо загустить с помощью загустителя (продается в отделе специй в супермаркете).

      Сметанный торт «Кудрявый мальчик» (или «Кудрявый мальчик») был на пике популярности в девяностые годы. Из-за нехватки некоторых продуктов и скудного выбора покупных кулинарных изделий практически каждая хозяйка пыталась приготовить сладкую выпечку самостоятельно, используя минимум ингредиентов.

      В составе этого жмыха не очень дорогие или недоступные компоненты. Все очень просто, а торт отличный. Предлагаем вспомнить старый-добрый, многократно проверенный рецепт.

      Состав:

      Для теста:

      • сахар — 1 стакан (объем 200 мл) ;
      • — 2 шт .;
      • сода пищевая — 1 ч.
      • сметана — 200 г;
      • мука — 2 стакана (объем 200 мл) ;
      • какао-порошок — 1-2 ст. ложки.

      Для сливок:

      • сахар — 1/2 стакана;
      • сметана — 400 г.

      Для глазури:

      • сметана — 3 ст.ложки;
      • масло сливочное — 1 ст. ложка;
      • сахар — 3 ст. ложки;
      • какао-порошок — 3 ст. ложки.

      1. Начинаем приготовление «Кудрявого мальчика» с бисквитного теста. В глубокую миску насыпать стакан сахара, всыпать яйца. Взбить до образования пены.

        Как приготовить сметанный торт «Кудрявый мальчик»

        «Кудрявый мальчик» получился очень симпатичным, поэтому украсить таким тортом даже торжественное застолье не стыдно. Мягкий бисквит и сметана — классический «дуэт»! Приятного чаепития!

        Лимонно-сметанный торт — Безумно хорошо

        Этот лимонный сметанный торт — классический десерт, сочетающий в себе вкус лимона и сметаны.Это идеальное завершение любой трапезы.

        Ребята, фунтовый торт еще никогда не был таким вкусным!

        Если некоторые пирожные слишком сладкие, то у этого прекрасного аромата. Конечно, в нем много сахара, но сладость уравновешивается лимонами.

        Сметана тоже играет огромную роль, потому что делает торт невероятно влажным!

        Он плотный, влажный и наполнен лимонным вкусом.Этот торт станет вашим новым любимым завтраком, десертом и полуночной закуской.

        Торт Лимонно-сметанный

        Лимонно-сметанный торт — это пирог с добавлением лимона и сметаной.

        Он также покрыт сладкой и пикантной лимонной сахарной глазурью! Он не только добавляет аромат и текстуру, но и скрывает недостатки торта.

        Это не так быстро, как большинство тортов, которые я предлагал здесь, но с подробными инструкциями по рецепту и кучей советов, я уверен, что вы получите этот торт с первого раза.

        Состав

        Универсальная мука — Она является основой торта.

      2. Разрыхлитель — Разрыхлитель, от которого пирог поднимается.

        Масло — Для придания насыщенности пирогу. Используйте несоленое сливочное масло, чтобы контролировать количество соли, попадающей в торт.

        Сахарный песок — Две чашки придадут пирогу нужную сладость.

        Яйца — Они связывают ингредиенты вместе, придавая пирогу структуру.

        Сметана — Секретный ингредиент, который сделает ваш торт очень легким, влажным и вызывающим привыкание! Для максимального аромата придерживайтесь жирной сметаны.

        Цедра лимона — Яркий, острый вкус, который делает этот торт безумно вкусным.

        Комбинация лимонного сока, сахарной пудры и топленого масла дает хорошо сбалансированную глазурь.

        Советы по приготовлению лучшего торта с лимонной сметаной

        • Хорошо смажьте форму для пакетов. Нет ничего печальнее, чем испечь идеально вкусный торт и не достать его из сковороды! Ключ должен быть щедрым на сливочное масло, растительный жир или растительное масло. После этого вы также можете присыпать его мукой.
        • Используйте сливочное масло комнатной температуры, но не топленое. Это упростит взбивание сливочного масла и сахара.
        • Взбивание сливочного масла и сахара — это означает взбивание двух ингредиентов вместе, пока смесь не станет легкой и пушистой.Не пропускайте этот шаг! Это задержит воздух в масле, помогая тесту подняться.
        • Поскребите чашу по бокам во время взбивания. Это обеспечит равномерное перемешивание ингредиентов.
        • Не перемешивайте тесто слишком сильно. В противном случае корж будет жестким и сухим.
        • Следите за выпечкой торта. Продолжительность выпекания составляет от 55 до 60 минут, но духовки имеют разный уровень нагрева, поэтому время от времени вам нужно проверять. Начните проверку готовности с помощью теста зубочистки на 45-й минуте.
        • Тест зубочисткой: вставьте зубочистку в центр торта. Он должен выйти чистым. Если нет, продолжайте выпекать и снова проверьте через 5 минут.
        • Если поверхность торта слишком сильно подрумянилась до истечения времени выпекания, не волнуйтесь! Неплотно накройте сковороду алюминиевой фольгой, и ваш торт будет в безопасности.
        • Храните торт в герметичном контейнере при комнатной температуре. Вы также можете положить его обратно в поддон и накрыть полиэтиленовой пленкой. Пирог хранится до 3-х суток.
        • Вы также можете поставить его в холодильник. Убедитесь, что он находится в герметичном контейнере, чтобы он не высыхал. Охлажденного лимонно-сметанного торта хватит на неделю.
        • Заморозьте торт для более длительного хранения. Дважды оберните кусочки торта полиэтиленовой пленкой и фольгой. Поместите их в контейнеры, пригодные для замораживания, и заморозьте на срок до 2 месяцев. Разморозить при комнатной температуре до мягкости.

        Как купить хорошие лимоны

        В конце концов, вы делаете лимонный пирог, поэтому вы должны быть уверены, что получаете лимоны хорошего качества.

        Это просто — просто потушите их! Когда вы их сжимаете, они должны немного поддаваться, и они не должны быть слишком твердыми или мягкими.

        У таких лимонов более тонкая кожица, поэтому их легко чистить. Что еще более важно, они дадут вам больше сока.

        Зачем добавлять сметану в торт?

        Помимо торта со сметаной, вы, вероятно, видели множество рецептов тортов, в которых в тесте используется сметана.Вот почему.

        Сметана с высоким содержанием жира делает пирожные невероятно легкими, влажными и нежными.

        Молоко и сливочный крем служат той же цели, но сметана более густая и содержит больше жира, что придает пирогу значительно лучший вкус и текстуру.

        Вам также понадобится кислотность сметаны, чтобы активировать пищевую соду. Без него ваш торт не поднимется.

        Для этого торта лучше всего подойдет сметана, но в крайнем случае можно использовать греческий йогурт, творог или крем-фреш.

        «Кудрявая кукушка» из бисквита и сметаны

        Иногда очень хочется сделать самому необычный и вкусный торт. Ведь магазинные десерты не всегда соответствуют нашим вкусовым требованиям. Поэтому мы решили подробно рассмотреть самый простой и легкий рецепт. «Кудрявый мужчина» — это, пожалуй, один из немногих тортов, для которого не нужно покупать дорогие и диковинные изделия. К тому же такое сладкое изделие делается очень быстро и легко.

        • яйцо большое куриное — 2 шт.;
        • какао-порошок — 3 большие ложки;
        • сметана 20% — 1 стакан;
        • содовая столовая (гасить яблочным уксусом) — ½ десертной ложки;
        • песок сахарный — 1 стакан;
        • мука пшеничная просеянная — 1,6 стакана;
        • масло растительное — для смазывания посуды.

        Торт «Кудрявый хлопок» (рецепт, фото десерта можно посмотреть в статье) изготавливается только из толстых бисквитных коржей. Перед тем, как запечь в духовке, следует тщательно перемешать субстрат.Для этого необходимо взбить яйца миксером, а затем соединить их вместе с сахаром и перемешивать до растворения сыпучего продукта. Далее к ингредиентам необходимо выложить 20% сметаны и пшеничную муку.

        Выпечка печенья рекомендуется в специальной съемной форме. Для этого посуду следует разогреть, а затем обильно смазать маслом и уложить одну из основ. Готовить такой корж следует при температуре 185 градусов в течение 50-60 минут. Если духовка позволяет, то можно разместить сразу 2 формы с тестом. После того, как светлые и темные коржи испечены, их требуется достать из посуды и остудить на воздухе.

        Также в рецептуру «Хлопок Кудрявый» входят следующие продукты для крема:

        • песок сахарный — 0,7 стакана;
        • сметана 30% — 2 стакана;
        • темный шоколад — 100 г;
        • масло сливочное — 20 г;
        • молоко — 2 большие ложки.

        Начинка для этого десерта очень проста. Для этого требуется взбить густую сметану и сахар блендером или миксером.

        Чтобы сделать такое сладкое изделие, следует выложить на торт легкий бисквит и смазать его 1/3 сметаны.Далее нужно разбить на крупные куски темный корж и хаотично выложить его на нанесенную начинку. После этого десерта нужно полностью залить кремом, а затем украсить поверхность тонкой струйкой глазури. Делается это следующим образом: необходимо растопить плитку шоколада вместе со сливочным маслом и парным молоком.

        После формирования торта «Хлопец кучерявый» (рецепт с фото представлен чуть выше) необходимо выдержать в холодильнике около 2-4 часов.Далее десерт нарезается и подается к столу с чаем.

        Апельсиновый сметанный кофейный торт

        Если вы ищете апельсиновый кофейный торт, мягкий и влажный, с маслянистой начинкой, не ищите дальше. Этот торт из апельсиновой крошки такой нежный, невероятно мягкий и полный яркого апельсинового аромата. Я посыпала свой торт крошкой из лозы, слегка приправленной корицей и мускатным орехом, и закончила его сбрызгиванием сладкой апельсиновой глазурью. И это так же быстро и легко, как и вкусно!

        Почему тебе понравится этот кофейный торт

        Состав

        Топпинг Штрейзеля

        Сахар .Я использовал сахарный песок, но вы также можете использовать коричневый сахар.

        Мука . Придает структуру топпинга и делает его рассыпчатым.

        Мускатный орех + корица . Сочетание мускатного ореха и корицы восхитительно сочетается с апельсином.

        Соль . Уравновешивает сладость.

        Масло сливочное . Топленое несоленое масло увлажняет начинку, связывает ее и делает хрустящей корочкой.

        Торт

        Масло сливочное .Топленое несоленое масло придает пирогу влагу, жирность и аромат.

        Сахар . Сахарный песок придает сладость и влажность.

        Апельсиновый сок . Аромат апельсина, конечно, но также влажность и кислотность для нежной крошки торта.

        Молоко + сметана . Используйте жирное молоко и сметану, чтобы сделать торт более насыщенным и ароматным.

        Яйцо . Добавляет структуру.

        Экстракт апельсина + ваниль . Вкус.

        Мука . Придает структуре и прочности пирогу.

        Разрыхлитель + пищевая сода . Разрыхлители.

        Соль . Уравновешивает сладость.

        Обледенение

        Сахарная пудра . Делает глазурь более сладкой и густой.

        Свежий апельсиновый сок + апельсиновая цедра . Придает свежий апельсиновый аромат и разбавляет глазурь до желаемой консистенции.

        Инструкции

        Готовимся.

      3. Разогрейте духовку до 350 F.
      4. Сбрызните 8- или 9-дюймовую форму для выпечки антипригарным спреем или выстелите форму пергаментной бумагой.
      5. Сделайте топпинг штрейзеля.

      6. В миске смешайте сахар, муку, мускатный орех, корицу и соль.
      7. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и перемешать вилкой, пока он не станет влажным и рассыпчатым. Отложите в сторону.
      8. Сделайте тесто для торта.

      9. В большой миске взбейте растопленное масло, сахар, апельсиновый сок, молоко, сметану, яйцо, экстракт апельсина и экстракт ванили.
      10. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и взбивайте около 10 секунд, пока смесь не станет однородной.
      11. Вылейте тесто в подготовленную форму и посыпьте тесто струйкой.
      12. Выпекать.

      13. Выпекайте на центральной решетке духового шкафа примерно 28–34 минуты, пока тестер для выпечки, вставленный в центр, не выйдет чистым или пока на нем не останутся влажные крошки.
      14. Установить на решетку для небольшого охлаждения, пока вы делаете глазурь.
      15. Сбрызнуть глазурью.

      16. В миске смешайте порошкообразный и апельсиновый сок до однородной консистенции и получения приятной консистенции.
      17. Полейте глазурью кофейный торт.
      18. Если хотите, натрите сверху немного свежей апельсиновой цедры. Или посыпать нарезанной цукатами апельсиновой цедры для красивого и восхитительного послевкусия.
      19. Дайте остыть примерно 15 минут и подавайте в теплом виде.
      20. Часто задаваемые вопросы

        Что мне использовать: апельсиновый сок в бутылках или свежевыжатый?

        В этом рецепте отлично подходят как свежие соки, так и соки в бутылках.

        Могу ли я отказаться от глазури?

        Можно, но торт и штрейзель не слишком сладкие, поэтому глазурь добавляет приятный сладкий послевкусие и больше апельсинового аромата.

        Почему мой торт горький на вкус?

        Если вы добавите слишком много свежей апельсиновой цедры, у вас может получиться горькое послевкусие. Убедитесь, что вы используете микроплан для цедры, чтобы снять цедру только с кожуры апельсина, а не с горькой белой сердцевины. Немного апельсиновой цедры имеет большое значение, так что держите ее под контролем, даже если она выглядит красиво.

        Как долго этот торт остается свежим?

        Этот кофейный торт остается влажным и свежим в течение нескольких дней. Вы даже можете испечь его накануне вечером и подать на следующее утро при комнатной температуре, и это будет фантастически.

        Как разогреть кофейный торт?

        Вы можете подогревать отдельные кусочки в микроволновой печи примерно на 10 секунд при мощности 50%.

        Вам также может понравиться

      21. Кардамон Апельсин булочки с корицей
      22. Апельсиновое имбирное песочное печенье
      23. Кофейный торт с корицей
      24. Апельсиновый торт
      25. Любимые товары

        Вам понравился сегодняшний рецепт? Оцените, пожалуйста, рецепт

        Апельсиновый сметанный кофейный торт

        вереск

        Этот апельсиновый сметанный кофейный торт такой мягкий и влажный, посыпанный рассыпчатой ​​корицей и апельсиновой глазурью.

        Время приготовления 15 минут

        Время приготовления 30 минут

        Общее время 45 минут

        Курс Завтрак

        Кухня Американская

        Ингредиенты

        Топпинг Streusel
      26. стакана сахарного песка
      27. ½ стакана универсальной муки
      28. ¼ чайной ложки мускатного ореха
      29. ¼ чайной ложки корицы
      30. ¼ чайной ложки грубого кошерного масла, растопленного масла (4 столовых ложки)
      31. Торт
      32. ¼ стакана (4 столовые ложки) сливочного масла, топленого
      33. ½ стакана сахарного песка
      34. ¼ стакана апельсинового сока
      35. ¼ стакана цельного молока
      36. ½ стакана сметаны
      37. 1 большое яйцо
      38. апельсиновый экстракт
      39. ½ чайной ложки ванильного экстракта
      40. 1 стакана универсальной муки
      41. ¾ чайной ложки разрыхлителя
      42. ¼ чайной ложки пищевой соды
      43. ¼ чайной ложки грубой кошерной соли
      44. Глазурь
      45. стакана сахарной пудры столовая ложка апельсинового сока
      46. ½ чайной ложки свежей апельсиновой цедры
      47. Инструкции

        Топпинг Streusel

        В миске смешайте сахар, муку, мускатный орех, корицу и соль.

        Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и перемешать вилкой, пока он не станет влажным и рассыпчатым. Отложите в сторону.

        Торт

        В большой миске взбейте растопленное масло, сахар, апельсиновый сок, молоко, сметану, яйцо, экстракт апельсина и экстракт ванили.

        Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и взбивайте около 10 секунд, пока смесь не станет однородной.

        Вылейте тесто в подготовленную форму и посыпьте тесто струйкой.

        Выпекайте на центральной решетке духового шкафа примерно 28-34 минуты, пока тестер для выпечки, вставленный в центр, не выйдет чистым или с прилипшими к нему влажными крошками.

        Установите на охлаждающую стойку, чтобы немного остыть, пока вы делаете глазурь.

        Обледенение.

        В миске смешайте порошкообразный и апельсиновый сок до однородной консистенции и получения приятной консистенции.

        Нанесите глазурь на кофейный торт.

        Если хотите, натрите сверху немного свежей цедры апельсина.

        Дайте остыть примерно 15 минут и подавайте горячими. Храните остатки при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.

        Примечания

        Этот кофейный торт сохраняет влажный и свежий вкус в течение нескольких дней. Вы можете испечь его накануне вечером и подать на следующее утро при комнатной температуре, и это будет фантастически. Если хотите, разогрейте отдельные кусочки в микроволновой печи примерно на 10 секунд при мощности 50%.

        Ключевое слово Coffee Cake, High Altitude, Orange

Добавить комментарий