Торт с киви из рыбок и бананов

  • Ингредиенты
  • Способ приготовления по шагам
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Шаги приготовления
  • Как не дать рыбным котлетам развалиться?
  • Что сочетается с рыбными котлетами?
  • Как приготовить рыбные котлеты из трески
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Примечания
  • Nutrition
  • Приготовление рыбных котлет из тилапии без картофеля
  • Использование остатков рыбы для рыбных котлет
  • Вам также могут понравиться Mahi Mahi в фольгированном пакете с ананасовой сальсой
  • Подавать с зеленой фасолью с карамелизированным луком-шалотом или
  • Состав
  • Инструкции
  • Информация о питании
  • Что вам понадобится
  • Порций: 1,5 — 2 3 — 4 6 — 8 9 — 12
  • Ингредиенты
  • Указания
  • Торт из печенья «Рыбки» и сметаны без выпечки

    Сегодня решила поделится рецептом торта из печенья «Рыбки. Рецепт очень простой, такой торт можно сделать на скорую руку, там как он готовится без выпечки. Если у вас под рукой нет упаковки крекера «Рыбки», то можно взять любое другое готовое мелкое печенье.

    Такой торт я готовлю достаточно часто, когда домашним хочется чего-то вкусненького, а под рукой нет никаких сладостей. Также такой торт выручит на случай, если внезапно нагрянули гости и хочется приготовить что-то простое, быстро и вкусно.

    Ингредиенты

  • Печенье крекер «Рыбки» (несоленый) — 2 упаковки.
  • Сахарный песок — 1 стакан.
  • Сметана — 600 гр.
  • Ванилин — 1 пакетик.
  • Банан — 1-2 шт.
  • Шоколадка и другие фруткы — по желанию.
  • Способ приготовления по шагам

    Выкладываем в глубокую большую миску 2 упаковки сметаны.

    Добавляем к стакан сахарного песка и ванильный сахар. Все тщательно перемешиваем ложкой. Осталяем смесь на 5-10 минут, чтобы сахар зашелся.

    В это время очистим пару бананов от кожуры и порежем ломтиками. Банан лучше сначала разрезать вдоль, а потом порезать на дольки. Так торт получится более однородным.

    В сметанную смесь засыпаем 2 пакета печенья «Рыбки».

    Добавляем порезанные бананы и все тщательно перемешиваем. По желанию можно довавить тертый шоколад, киви и другие фрукты.

    Берем другую глубокую миску и кладем в нее пищевую пленку.

    На пленку выкладываем нашу смесь и хорошенько утрамбовываем ложкой, чтобы она уплотнилась с впоследствии ее легко можно было бы разрезать ножом.

    Завязываем пакет сверку и ставим чашку в холодильник на 1 час.

    Достаем охлажденную смесь, переворачиваем ее на большую плоскую тарелку. Сверху торт можно украсить тертым шоколадом и кокосовой стружкой.

    Наш торт из печенья «Рыбки» без выпечки готов, приятного аппетита!

    Торт без выпечки из печенья Рыбки, рецепты с фото

    Этот торт я собиралась сделать уже давно. Вот наконец дошли до него руки… Впечатление осталось самое что ни на есть приятное! Поэтому делюсь с вами 😉

    Обязательные составляющие этой вкусняшки — крекер и крем. Для тех, кто не любит сухофрукты, могу предложить в качестве альтернативы бананы. Благодаря своей консистенции они тоже сюда впишутся идеально. Итак…

    500 г крекера «Кристо-твисто» («Рыбки»)

    50 г сахара (я, как обычно, кладу мало)

    1/2 ст. кураги

    Печенье, по идее, можно взять абсолютно любое. С крекером проблем будет меньше, т.к. его не нужно будет ломать. Да и красивее, ведь в готовом торте форма проглядывается.

    Мелкий же крекер подойдёт и сладковатый, и солёный, а также любой формы. Я взяла в виде маленьких рыбёшек.

    Подготовку к приготовлению я начала с масла (его заранее вынула из холодильника) и сухофруктов (их тщательно промыла и залила горячей водой на 15 минут).

    Когда масло дошло до нужной кондиции, всыпала к нему сахар. Можно добавить вплоть до одного стакана, если сладость магазинной продукции вам кажется привычной.

    Немного взбила и выложила сметану.

    Размешала всё венчиком.

    Засыпала в крем «рыбёшки». Вымесила до однородности. Признаюсь, это делать мне было не очень удобно, т.к. я немного не рассчитала с посудой. Всё же ёмкость лучше было взять более крупную, чтобы перемешивать без проблем. Однако эта минутная заминка не представляет собой сложности.

    С кураги и чернослива слила воду, отжала их, чтобы не тащить в торт лишнюю влагу. Порезала небольшими кубиками. Засыпала к остальным ингредиентам.

    Хорошо размешала для однородного распределения сухофруктов.

    Взяла разъёмную форму (можно обойтись обычной, но извлекать будет чуть сложнее), выложила в неё получившееся «рыбное» тесто Утрамбовала и разровняла сверху.

    Перед тем, как убрать в морозилку, я поместила форму в большой пищевой пакет так, чтобы она полностью оказалась внутри. Во-первых, у меня эта форма не очень плотная, поэтому снизу запросто может просочиться крем. Во-вторых, пакет завязала, чтобы избежать посторонних запахов в морозильной камере.

    Через 8 часов можно смело вынимать! У меня же торт простоял там с двух часов ночи до часа дня.

    Выложила торт на блюдо, сверху украсила шоколадными каплями и разноцветной кондитерской посыпкой.

    Режется торт замечательно. Скажу по секрету — на второй день он ещё вкуснее, потому что успевает отлично пропитаться!

    Крестница весьма быстро «смолотила» два таких кусочка)) А ещё ей было интересно разглядывать сверху рыбок! В общем, мы все остались довольны

    Торт Из Рыбок Со Сметаной (48 фото)

    1

    Банановый тортик без выпечки

    Торт из крекера рыбки со сметаной

    Торт без выпечки из крекера

    Домашний торт СССР С печеньями

    Торт из крекера

    Торт из крекера рыбки

    Торт из крекера рыбки на скорую руку без выпечки.

    Торт из крекера рыбки со сметаной и бананом и киви

    Торт без выпечки с крекером рыбки

    Тортик из печенья рыбки без выпечки

    Тортик из крекера рыбки

    Торт из крекера рыбки со сметаной

    Быстрый торт с крекером

    Торт из печенья крекер

    Торт из печенья рыбки без выпечки со сметаной

    Тортик из рыбок

    Торт из печенек рыбки

    Торт без выпечки из печенья рыбки и сметаны и бананов и сгущенки

    Торт из крекера

    Торт без выпечки из крекера рыбки

    Торт без выпечки с крекером рыбки

    Торт из крекера

    Ленивый Муравейник из крекера

    Торт из печенья рыбки со сметаной и бананами

    Торт без выпечки из печенья рыбки

    Торт из печенья

    Торт с рыбками и сметаной и бананом

    Торт из крекера и сметаны с бананом

    Торт с крекером рыбки

    Торт с рыбками и киви

    Торт с крекером рыбки

    Торт заливной из крекера рыбки

    Торт из крекера рыбки

    Тортик из крекера и сметаны

    Украшение торта киви и бананом

    Торт без выпечки из крекера рыбки

    Торт с рыбками и сметаной и бананом и киви

    Торт с крекером рыбки

    Печенье рыбки со сметаной и сгущенкой

    Торт без выпечки из крекера рыбки со сметаной и ананасами

    Торт с киви и крекером рыбки

    Торт из крекера рыбки со сметаной

    Торт шоколадный из крекера

    Торт с крекерами рыбки без выпечки со сметаной и бананами

    Торт из крекера рыбки

    Торт из рыбок со сметаной и сгущенкой

    Торт из печенья рыбки со сметаной и бананами без выпечки рецепт с фото пошагово

    300 гр крекера рыбки

    Для желатиновой массы:

    -10 гр желатина 240 блум
    -60 гр воды

    На выходе получается 70 гр готовой желатиновой массы.

    Для сметанной заливки:
    300 гр сметаны 20%
    100-150 гр сахара
    150 гр воды
    50 гр готовой желатиновой массы

    Для прозрачной заливки фруктов:
    150 гр воды
    20 гр готовой желатиновой массы
    Чайная ложка сахара

    Форма для выпечки
    пищевая пленка

    Для украшения у меня будет киви и мандарин.

    1. — Первым делом готовим желатиновую массу: заливаем 10 гр желатина 60 гр воды, перемешиваем, убираем в холодильник на 15-20 минут.
    — Обматываем пищевой пленкой форму, чтобы снизу ничего не вытекало, ставим на плоскую тарелку или поднос. Если есть ацетатная пленка, можно вставить внутрь. Если у вас разъемная форма со съемным дном- отдельно обматываем бока и дно плёнкой, затем собираем форму.
    — Выкладываем слоями печенье и бананы, порезанные кубиками. Не трамбуем слои, иначе сметанная заливка неравномерно распределится. Верхним слоем должно быть печенье.

    Торт из печенья рыбки со сметаной и бананами без выпечки

    Торт из печенья рыбки со сметаной и бананами готовиться без выпечки. Это палочка-выручалочка для любой хозяйки. Десерт готовиться в домашних условиях из простых ингредиентов и не займет много времени в приготовлении. Торт из печенья рыбки понравиться не только детям, но и взрослым.

    Калорийность в 100 граммах блюда

    Время на приготовление

    Ингредиенты

    бананы – 2 шт;

    печенье рыбки – 400 г;

    сливочное масло (комнатной температуры) – 200 г;

    сметана – 500 г;

    сахар – 150-200 г;

    мак – 50 г.

    Приготовление

    Торт из рыбок – рецепт с фото приготовления из печенья крекера со сметаной

    Шаги приготовления

    Торт из печенья «Рыбки» со сметаной и бананом. Пошаговый рецепт с фото

    Крекер «Рыбки» — 700 гр.,

    Бананы — 3 шт.,

    Сметана 20% жирности — 150 гр.,

    Творог — 400 гр.,

    Желатин — 2 ст. ложки,

    Ванилин – 1 пак.,

    Сахар или сахарный песок — 100 гр.,

    Плитка черного шоколада (100 гр.) – 1 шт.,

    Сливочное масло – 100 гр.,

    Кондитерская посыпка

    Вода — 100 мл.,

    После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление торта без выпечки «Рыбки». Приготовим крем для торта. В небольшую чашку насыпаем желатин. Заливаем его 100 мл. горячей воды. Перемешиваем. Оставляем на 15 минут, пока его гранулы полностью не растворятся в воде.

    Насыпаем в миску творог.

    Всыпаем к нему сахар.

    Добавляем для аромата ванилин.

    Выкладываем сметану.

    Перемешиваем сметану с творогом и сахаром погружным блендером.

    Вливаем желатин и снова перемешиваем.

    В итоге у нас получается густой творожно-сметанный крем для торта.

    Бананы очищаем от шкурки и нарезаем их тонкими кружочками.

    Высыпаем крекер «Рыбки» в глубокую миску.

    Заливаем его половиной крема.

    Перемешиваем печенье «Рыбки» с кремом ложкой, чтобы он равномерно распределился.

    Добавляем нарезанный банан.

    Вливаем оставшийся крем.

    Перемешиваем.

    Другую глубокую миску или разъемную форму застилаем пищевой пленкой. Перекладываем в нее основу торта (крекер в креме).

    Выравниваем ложкой. Отправляем миску с тортом без выпечки в холодильник на 2 часа, чтобы крем загустел. По истечению этого времени переворачиваем миску с тортом на тарелку, в которой будем его подавать.

    Осталось его украсить. Плитку черного или молочного шоколада ломаем на кусочки. Выкладываем в глубокую миску. Добавляем к нему нарезанное кусочками сливочное масло. Помешивая, растапливаем на водяной бане, до получения однородной глазури. Даем ей слегка остыть. Поливаем шоколадной глазурью торт. Посыпаем его кондитерской посыпкой.

    Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт торта без выпечки «Рыбки» из крекера со сметанным кремом вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и желейный торт без выпечки.

    Хрустящие рыбные котлеты из трески — щепотка и завихрение

    .

    Если у вас есть остатки приготовленной рыбы, например треска, палтус или лосось, рыбные котлеты — отличный способ насладиться ими! Эти рыбные котлеты из трески хрустящие снаружи и нежные и ароматные в центре. Достаточно модно для свидания или званого обеда, но достаточно просто для буднего вечера.

    Запеченное филе трески — отличный вариант для насыщенных будних вечеров. Если вы испекли достаточно, чтобы остались остатки, у вас будет все, что вам нужно для приготовления этого рецепта рыбных котлет.Вы даже можете объединить ингредиенты за день до того, как собираетесь жарить их на сковороде. Дополнительное время, проведенное в холодильнике, только смешивает вкусы и облегчает формирование пирожков.

    Как не дать рыбным котлетам развалиться?

    Смесь для рыбных пирогов будет выглядеть и ощущаться очень влажной, но не волнуйтесь, у меня есть несколько советов, чтобы они держались вместе.

    1. Используйте вилки, чтобы нарезать остатки рыбы на мелкие кусочки (более мелкие хлопья лучше держатся вместе при формировании лепешек).
    2. Подготовьте чистую тарелку или противень, застеленный пергаментной бумагой, прежде чем формировать рыбные котлеты.
    3. Формируйте их аккуратно и тщательно покрывайте все стороны панировочными сухарями, прежде чем переложить на подготовленный лист или тарелку.
    4. Когда вы перекладываете рыбные котлеты на сковороду, убедитесь, что масло горячее, и чтобы у каждого пирога было достаточно места для равномерного подрумянивания.
    5. Перед тем, как перевернуть кексы, сильно надавите на верх и боковые стороны, чтобы придать им форму.Затем аккуратно переверните. Не волнуйтесь, если кусок или два рыбы упадут, вы можете использовать лопатку, чтобы вдавить их обратно в торт.

    Что сочетается с рыбными котлетами?

    Эти котлеты из трески можно сделать основным блюдом вместе с простым салатом из рукколы, салатом «Цезарь» или салатом из кабачков «Деликата» с более сложным вкусом и текстурой. Или с овощами, такими как жареный брокколи и цветная капуста и вареный рис, итальянский жареный картофель, пюре из красного картофеля или дважды запеченный картофель. Или подавайте их в качестве закуски вместе с острым соусом Ремулад в стиле Луизианы или французским соусом Ремулад (например, соусом тартар, но лучше) для макания.

    В загруженные будние вечера, когда мне нужно легкое блюдо, которое я могу приготовить за несколько минут, я часто запекаю филе трески. И я почти всегда запекаю дополнительно, чтобы приготовить эти рыбные котлеты на следующий день (или послезавтра).

    Треска — такая универсальная рыба, что ее можно обжарить, запечь, приготовить на гриле или добавить в похлебки или карри. А если у вас остались остатки приготовленной рыбы, этот простой рецепт рыбного пирога — идеальный способ их использовать. Остатки палтуса или лосося (например, жареного на медленном огне лосося) также хорошо подходят для этого рецепта.

    Как приготовить рыбные котлеты из трески

    Шаг 1: Разделите приготовленную рыбу на мелкие кусочки в большой миске. Добавьте сметану, яйца, сельдерей, каперсы, зеленый лук, соль и перец.

    Шаг 2: Сформируйте рыбную смесь в 8 равных котлет и обмажьте каждую со всех сторон панировочными сухарями.

    Шаг 3: Нагрейте масло в большой сковороде. Обжарить рыбные котлеты двумя порциями до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. (Держите первую партию в духовке на блюде при температуре 250 ° F, пока готовите вторую.) Подавать горячим с дольками лимона.

    Рыбные котлеты с треской

    Марисса Стивенс

    Треска отлично подходит для этих рыбных котлет, но подойдет и любая прочная белая рыба или лосось.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 40 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 8 рыбных котлет

    Калорийность 167 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

  • 1 стакан панировочных сухарей панко
  • 1 фунт вареной трески или другой твердой белой рыбы, например палтус
  • ¼ стакана цельномолочной сметаны
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1 мелко нарезанный ребристый сельдерей
  • 2 чайные ложки нарезанных каперсов
  • 1 измельченный зеленый лук или свежий лук
  • большая щепотка кошерной соли
  • несколько измельченных черного перца
  • ¼ чашки оливкового масла для жарки, разделенные на части
  • свежие дольки лимона по желанию
  • Инструкции

    Разогрейте сервировочную тарелку, пригодную для использования в духовке, в духовке при 250˚F.

    Установите одну большую чистую тарелку или блюдо и одну среднюю тарелку. Выложите панировочные сухари панко на тарелку среднего размера.

    Поместите приготовленную рыбу в большую миску и нарежьте вилкой на мелкие кусочки. Добавьте сметану, яйцо, сельдерей, каперсы, зеленый лук, соль и перец; перемешайте, чтобы соединиться. Вычерпать frac18; смеси и руками аккуратно сложите в котлету. Выложить на тарелку с панко крошкой и аккуратно посыпать крошкой со всех сторон; передать на блюдо.Повторите с оставшейся смесью.

    Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне до горячего состояния. Поместите 4 рыбных котлета в сковороду и готовьте, пока крошки не станут хрустящими и золотисто-коричневыми, осторожно придавив их лопаткой, чтобы сжать; около 5 минут на каждую сторону (осторожно переверните). Переложить приготовленные рыбные котлеты на теплое блюдо. Повторите процесс с оставшимся маслом и рыбными котлетами.

    Подавайте рыбные котлеты горячими с дольками лимона, если хотите.

    Примечания

    1. Вы можете приготовить смесь для рыбных лепешек за день до того, как вы планируете сформировать и обжарить рыбные котлеты.
    2. Этот рецепт хорошо сочетается с треской и палтусом, но также отлично подходит для оставшегося лосося.
    3. Если вы хотите соус для макания, я рекомендую либо этот острый соус Ремулад в стиле Луизианы, либо французский соус Ремулад, который ближе к соусу тартар.

    Nutrition

    Калорийность: 167 ккалУглеводы: 6 г Белки: 13 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 69 мг Натрий: 125 мг Калий: 287 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 164 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций

    Ключевое слово рецепт чугуна, хрустящая корочка, свидание, званый обед, подходит для детей, канун Нового года

    Рыбные котлеты тилапии с картофелем

    Позвольте мне начать с того, что я не очень люблю рыбу. Я не рос, ел это, и в детстве и юном возрасте был довольно противником рыбы.

    Мой муж, однако, большой любитель рыбы. Кроме того, он действительно полезен, поэтому я включаю его в свой план питания каждые 1-2 недели. Этот рецепт помог мне стать любителем рыбы. С тех пор я даже начал есть лосось! Обязательно ознакомьтесь с нашим любимым рецептом Instant Pot Salmon с домашним соусом терияки.

    Мне нравится этот рецепт рыбного пирога с тилапией, потому что он на самом деле не похож на рыбу. Они просто хрустящие и вкусные.Даже мои дети согласятся. Они с удовольствием едят рыбные котлеты всякий раз, когда я их готовлю, что является отличным мотивом, чтобы делать их чаще.

    Приготовление рыбных котлет из тилапии без картофеля

    По этому рецепту легко приготовить без картофеля. Просто опустите это. Все остальное останется прежним, но ваш доход будет немного меньше.

    Использование остатков рыбы для рыбных котлет

    Большинство рецептов рыбных пирогов советуют готовить их, когда у вас есть остатки рыбы от другого приема пищи.Обычно у нас нет остатков рыбы, но если да, то этот рецепт идеален. Также попробуйте этот рецепт оладий из кабачков , если у вас остались кабачков .

    В противном случае, просто посолите и поперчите рыбу и запекайте ее в духовке перед приготовлением по этому рецепту. Вы можете сделать это накануне и хранить приготовленную рыбу в холодильнике.

    Вам также могут понравиться Mahi Mahi в фольгированном пакете с ананасовой сальсой

    Какую рыбу я могу использовать?

    Этот рецепт требует тилапии, но треска, махи-махи и даже лосось подойдут.Используйте то, что есть под рукой, и вам обязательно понравится этот рецепт рыбных котлет.

    Как заморозить рыбные котлеты с тилапией

    Рыбные котлеты достаточно хорошо замораживаются. Дайте приготовленным рыбным котлетам тилапии остыть до комнатной температуры. Быстро заморозьте их и храните в морозильном пакете на молнии. Убедитесь, что вы выпили как можно больше воздуха (помогает высосать воздух с помощью соломинки).

    Когда вы будете готовы съесть замороженные рыбные котлеты, просто разогрейте их в духовке при 400 градусах в течение 8-10 минут.

    Подавать с зеленой фасолью с карамелизированным луком-шалотом или

    Рыбные котлеты тилапии с картофелем

    Взбейте порцию хрустящих и ароматных рыбных котлет с тилапией с помощью этого простого (и вкусного) рецепта.

    Состав

  • 1 фунт приготовленной тилапии
  • 1 1/2 стакана панировочных сухарей панко, разделенных на части
  • 1 чашка очищенного и тертого красновато-коричневого картофеля
  • 2 слегка взбитых яйца
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 чайные ложки лимонного сока, из 1 лимона
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • Соль, перец по вкусу
  • Сметана сервировочная
  • Даш кайенский перец
  • 4-6 столовых ложек оливкового масла
  • Инструкции

    1. Нарежьте приготовленную тилапию двумя вилками.
    2. В большой миске смешайте измельченную тилапию, 1/2 стакана панировочных сухарей панко, картофель, яйца, сметану, лимонный сок, порошок чили, соль, перец и кайенский перец. Хорошо перемешать.
    3. Выложите две большие тарелки. Посыпьте 1 тарелку оставшейся 1 чашкой панировочных сухарей панко.
    4. Руками возьмите рыбную смесь размером с мяч для гольфа. Скатайте его в шар и разровняйте. Обмакнуть в панко с обеих сторон и выложить на пустую тарелку. Продолжайте с оставшейся рыбной смесью.
    5. Нагрейте 2-3 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне.
    6. Работая порциями, разложите рыбные котлеты в сковороде одним слоем и готовьте 3-5 минут до золотистого цвета. Переверните и готовьте с другой стороны. При необходимости добавьте еще масла.
    7. Приготовьте оставшиеся рыбные котлеты и подавайте со сметаной.
    Информация о питании

    Вы приготовили этот рецепт?

    Я люблю взбивать партию рыбных котлет из тилапии, потому что я знаю, что мои дети будут любить их, и в них есть та полезная рыба, которая нужна нашему организму.

    Рыбные котлеты в решетке

    Пикша часто используется для таких рыбных котлет, хотя подойдет и любая прочная белая рыба. Этот рецепт, адаптированный из книги Nova Scotia Cookery, Then and Now (Nimbus, 2018), создает нежные торты с золотыми краями. Из смеси можно формовать котлеты на день вперед и хранить в холодильнике, но не обваливайте котлеты в панировочных сухарях непосредственно перед жаркой.

    Что вам понадобится

    Рыбные пирожные с решеткой

    Пикша часто используется для таких рыбных котлет, хотя подойдет и любая прочная белая рыба. Этот рецепт, адаптированный из книги Nova Scotia Cookery, Then and Now (Nimbus, 2018), создает нежные торты с золотыми краями. Из смеси можно формовать котлеты на день вперед и хранить в холодильнике, но не обваливайте котлеты в панировочных сухарях непосредственно перед жаркой.

    Урожайность: 8 тортов.

    Время: 1 час 40 минут

    Состав

  • 1 небольшой картофель Юкон Голд (5 унций.), очищенный
  • 2 фунта твердого филе белой рыбы (пикши, трески или хека)
  • 1 1 2 стаканов панировочных сухарей
  • 1 4 чашка мелко нарезанной петрушки

    1 4 чашка мелко нарезанного лука-шалота

    1 4 стаканов сметаны

    1 4 ч. кайенский перец

  • Свежий лимонный сок
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 стакан оливкового масла первого холодного отжима
  • Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
    2. В маленькой кастрюле добавьте картофель и достаточно холодной воды, чтобы накрыть крышкой; довести до кипения на сильном огне и варить, пока картофель не станет мягким при протыкании ножом, 13–15 минут. Слейте воду и дайте остыть. Когда картофель остынет, его можно слегка размять вилкой и отложить.
    3. Тем временем приготовьте рыбу: выложите филе на противень, переложите в духовку и запекайте до тех пор, пока рыба не начнет легко расслаиваться, примерно 15 минут.
    4. Выложите панировочные сухари на тарелку и отложите. Вынуть рыбу из духовки и немного остудить. В большой миске измельчите рыбу на куски. Добавьте картофельное пюре, петрушку, зеленый лук, сметану и кайенский перец; хорошо перемешайте, затем приправьте по вкусу свежим лимонным соком, кошерной солью и черным перцем. Сформируйте из смеси восемь котлет, затем обваляйте каждую в панировочных сухарях.
    5. Выстелите блюдо бумажными полотенцами и поставьте у плиты. В тяжелой сковороде на среднем или сильном огне добавьте масло.Когда они станут горячими, добавьте рыбные котлеты партиями и дайте приготовиться, перевернув один раз, до золотистого цвета и прогрейте по 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите лепешки на блюдо и подавайте горячими, по желанию с чау-чау из зеленых помидоров.

    Рыбные лепешки с рикоттой и картофельными чипсами с горохом

    Готовка: рыбные котлеты можно собрать за 3 дня и хранить в холодильнике до готовности.

    Примечания по хранению: Оставшиеся рыбные котлеты можно хранить в холодильнике до 3 дней.Разогрейте в духовке с температурой 300 градусов в течение примерно 10 минут или до полного прогрева.

    Порций: 1,5 — 2 3 — 4 6 — 8 9 — 12

    3 — 4

    Протестированный размер: 3-4 порции

    Ингредиенты

    Один (2 унции / 56 грамм) картофельный пакет чипсы (предпочтительно со вкусом сметаны и лука)

    Две банки (170 грамм) дикого горбуши, упакованные в воду, хорошо дренированные

    1 стакан цельномолочного сыра рикотта

    1 столовая ложка Приправа Old Bay (см. ПРИМЕЧАНИЕ)

    1 лимон

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла

    Одна (283 грамма) упаковка замороженного горошка

    1/2 стакана полуфабрикатов половина

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    Указания

    Выпустите немного воздуха из пакета для картофельных чипсов и затем раздавите пакет скалкой или бутылкой вина, чтобы получить мелкие крошки.Переложите крошки чипсов в большую миску и добавьте лосось, рикотту и приправу Old Bay. Цедру лимона натереть на мелкой терке и добавить в миску (оставить цедру лимона). Хорошо перемешайте смесь, чтобы лосось полностью перемешался.

    Разделите смесь на 8 равных частей и руками сформируйте из каждой лепешку. Полезно разделить смесь пополам, а затем еще раз пополам и так далее, чтобы котлеты были одинакового размера.

    В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне растопите масло.(Если вы считаете, что вам, возможно, придется работать двумя партиями, чтобы все рыбные котлеты поместились и их можно было легко перевернуть, растопите половину масла в первый раз, а оставшееся масло — в следующий.) Как только масло начнет пузыриться, выложите рыбные котлеты. в сковороде и готовьте, не двигая их, пока их дно не подрумянится, 2–3 минуты. Используя лопатку, осторожно переверните каждый пирог и готовьте, пока другая сторона не подрумянится, еще 2–3 минуты. Рыбные котлеты переложить на тарелку и накрыть фольгой, чтобы согреться.

    Увеличьте огонь под сковородой и добавьте горох, половинки и соль. Готовьте, помешивая, пока горох не станет ярко-зеленым и мягким, а половина не уменьшится, примерно 4 минуты. Переложите пикантный горошек на сервировочное блюдо и выложите сверху рыбные котлеты. Нарежьте цедру лимона дольками и подайте дольки с рыбными котлетами, чтобы они выжали.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы приготовить собственный заменитель Old Bay, в небольшой миске смешайте по 1 чайной ложке каждой кошерной соли, сладкого перца и чесночного порошка.

    Simply Delicious: легкие хрустящие рыбные котлеты — Развлечения и жизнь — The Cape Codder

    РЫБНЫХ ТОРТОВ: ПРЕБЫВАЕМЫЙ КЛАССИК США

    1/2 чайной ложки тимьяна

    1 лавровый лист, раскрошенный

    3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

    Соль, по вкусу

    Свежемолотый черный перец по вкусу

    Кайенский перец

    1 столовая ложка для выпечки порошок

    1 стакан молока, примерно

    2 стакана масла для жарки

    Дольки лайма, для сервировки

    Замочите соленую треску на ночь в холодной воде, чтобы она накрылась, меняя воду 3 или 4 раза.

    Треску кипятить 10 минут, процедить и просушить промоканием. Проколите треску, удалив кожу и кости. Взвесьте треску; у вас должно получиться от 3/4 до 1 фунта. Отвешиваем равное количество муки. Нарежьте лук, морковь, перец, перец чили и чеснок тончайшими кубиками.

    Пюре из рыбы в кухонном комбайне. Добавьте овощи, зелень, приправы, разрыхлитель и молоко, чтобы получилось густое тесто по консистенции мягкого мороженого. Если слишком сухо, добавьте еще немного молока.

    Добавьте соль, перец и кайенский перец, чтобы получилась очень острая смесь. К этому моменту тесто можно приготовить за 24 часа.

    Непосредственно перед подачей на стол разогрейте масло в воке или кастрюле до 375 градусов. Используя две ложки, сформируйте шарики из теста диаметром 3/4 дюйма и опустите их в масло. Готовьте их 2-3 минуты или пока они не подрумянятся, переворачивая шумовкой. Слейте оладьи на бумажные полотенца и сразу подавайте с дольками лайма, которые выжимаете сверху. Делается от 40 до 50 оладий.

    В порции (1 оладья): 114 калорий, 10 граммов белка, 5 граммов жира, 6 граммов углеводов, 27 миллиграммов холестерина, 962 миллиграмма натрия.

    — Финнская хадди — это копченая пикша. Он назван в честь города Финдон в Шотландии, где он был первоначально изготовлен.

    FINNAN HADDIE CAKES

    1/4 фунта финнанской хадди или другой копченой рыбы

    1/2 фунта запеченного картофеля

    1 зубчик чеснока

    2 столовые ложки сливочного масла при комнатной температуре

    1 яйцо

    Свежемолотый черный перец

    Кайенский перец, по вкусу

    1 стакан муки для выемки, примерно

    5 столовых ложек топленого масла или равные части масла и масла для жарки

    Пряный соус тартар (рецепт дан)

    Проведите пальцами по рыбе, удаляя любые кости, которые вы найдете.Разрежьте рыбу на кусочки по 2,5 см; у вас должно быть около 1 1/2 стакана. Картофель очистить и нарезать кубиками; у вас должно получиться 3 чашки.

    Положите рыбу в кастрюлю и залейте водой, доведите до кипения и тушите 8–10 минут. Положите картофель и чеснок в другую кастрюлю с водой, чтобы она покрылась крышкой, и варите 10–12 минут, или пока картофель не станет мягким. Слейте воду из рыбы и картофеля, затем готовьте картофель на сухой сковороде на слабом огне в течение 2–3 минут, чтобы испарить лишнюю жидкость. Внимательно следите, чтобы не обжечься.

    Измельчите рыбу в кухонном комбайне. Измельчите картофель с помощью пюре или картофелесушилки. (Не протирайте картофельное пюре в кухонном комбайне, иначе лепешки будут неприятно крахмалистыми.) Добавьте масло, яйцо и приправы; смесь должна быть сильно приправленной.

    Сформируйте из смеси круглые лепешки диаметром 3 дюйма и толщиной 1/2 дюйма. Слегка обваляйте котлеты в муке, стряхивая излишки. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде и обжарьте рыбные котлеты на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.Подавать с острым соусом тартар. На 4 порции.

    В одной порции: 547 калорий, 32 грамма белка, 24 грамма жира, 50 граммов углеводов, 185 миллиграммов холестерина, 6855 миллиграммов натрия.

    — Некоторые подают рыбные котлеты с запеченной фасолью, другие — с коктейльным соусом или кетчупом. Если вы предпочитаете соус тартар, вот быстрый соус, который вы можете приготовить дома.

    ОСТРЫЙ СОУС ТАРТАР

    1 стакан хорошего коммерческого майонеза

    2 столовые ложки мелко нарезанных корнишонов

    2 столовые ложки мелко нарезанных каперсов

    2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

    1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки

    1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока

    2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока

    Соль по вкусу

    Свежемолотый черный перец по вкусу

    Кайенский перец по вкусу

    Взбейте все ингредиенты.Смесь должна быть пикантной и хорошо выдержанной. На 1 стакан.

    В порции (1 столовая ложка): 105 калорий, 0,21 грамма белка, 11 граммов жира, 2 грамма углеводов, 8 миллиграммов холестерина, 125 миллиграммов натрия.

    — Этот необычный рецепт показывает, как молодые повара Америки адаптируют традиционные рецепты к современным вкусам. Классические элементы рыбного пирога — треска, картофель, лук — готовятся отдельно и собираются как бутерброд. Рецепт может показаться сложным, но отдельные детали можно изготовить заранее.

    СОВРЕМЕННЫЙ РЫБНЫЙ ТОРТ УИЛЬЯМА ПУАРЬЕ

    2 фунта филе трески или минтая

    Соль, по вкусу

    Свежемолотый черный перец, по вкусу

    Свежий лимонный сок

    2 столовые ложки масла

    Для картофельных панцирей средний или 4 маленьких запеченных картофеля

    3 столовые ложки топленого сливочного масла или равные части сливочного масла и масла

    Соль по вкусу

    Свежемолотый черный перец по вкусу

    Для лукового «джема»:

    2 средних или 1 крупная луковица

    2 столовые ложки сливочного масла

    Соль по вкусу

    Свежемолотый черный перец по вкусу

    Масляный соус (приведен рецепт)

    Разрежьте рыбу на 8 тонких диагональных эскаллопов, каждый весом 4 унции.(Или попросите продавца сделать это.)

    Приправьте рыбу солью и перцем и поместите ее в форму для запекания, слегка смазанную маслом. Выдавите лимонный сок по рыбе и полейте сливочным маслом; отложить.

    Чтобы приготовить картофельные оладьи: Очистите картофель и нарежьте тонкими кусочками с помощью мандолины или кухонного комбайна с диском для измельчения. Как можно сильнее сожмите картофельные ломтики в руках, чтобы отжать всю жидкость. У вас должно получиться около 3 стаканов тертого картофеля.

    Нагрейте немного масла в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавьте четверть картофеля (около 3/4 стакана) и разложите, чтобы получился блин. Между картофельными кусками оставьте дырочки, чтобы блин выглядел кружевным.

    Готовьте блин на среднем или слабом огне по 6-8 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и очень хрустящей корочки. Приправить солью и перцем.

    Переложите блин на противень и повторите процесс с оставшимся картофелем, чтобы сделать четыре тонких кружевных блина.

    Тем временем приготовим луковое «варенье». Нарежьте лук тонкими ломтиками. Растопите сливочное масло в кастрюле на слабом огне и готовьте лук в течение 20-30 минут, или пока он не станет очень мягким и сладким. Не позволяйте им подрумяниваться. Приправить солью и перцем. Рецепт «варенья» можно приготовить заранее.

    За полчаса до подачи приготовьте рыбу в предварительно разогретой до 400 градусов духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока она не начнет легко расслаиваться при нажатии. Каждые картофельные оладьи разрежьте пополам и прогрейте в духовке 3-4 минуты. Нагрейте луковое «варенье» на слабом огне.

    Чтобы собрать рыбный пирог: Положите половинки картофельных оладий на каждую тарелку. Сверху на блин выложить кусок рыбы и намазать ее луковым «джемом». Повторите процесс, используя оставшуюся рыбу, луковое «варенье» и половинки картофельных оладьев. Подавать с масляным соусом. На 4 порции.

    В одной порции: 247 калорий, 43 грамма белка, 7 граммов жира, без углеводов, 118 миллиграммов холестерина, 204 миллиграмма натрия.

    В порции (картофельные оладьи): 192 калории, 2 грамма белка, 10 граммов жира, 25 граммов углеводов, 12 миллиграммов холестерина, 50 миллиграммов натрия.

    В одной порции (луковое варенье): 62 калории, 0,47 грамма белка, 6 граммов жира, 3 грамма углеводов, 15 миллиграммов холестерина, 59 миллиграммов натрия.

    — Классический соус бер-блан. Вы можете кипятить соус, пока добавляете масло, но не кипятите его после этого, иначе он свернется.

    МАСЛЯНЫЙ СОУС

    1/2 стакана белого сухого вина

    1/2 стакана белого винного уксуса

    3 столовые ложки рубленого лука-шалота

    3 столовые ложки сливок

    1 палочка холодного несоленого масла, нарезанная кусочками 1/2 дюйма

    Соль по вкусу

    Белый перец по вкусу

    Щепотка кайенского перца

    Смешайте вино, уксус и лук-шалот в инертной кастрюле.Варить до тех пор, пока не останется всего 3 столовых ложки жидкости. Добавить сливки и кипятить 1 минуту. Постепенно по частям вбивайте сливочное масло; соус загустеет. Не позволяйте соусу закипеть после того, как все сливочное масло будет добавлено, иначе он свернется и расслоится. Приправить солью, перцем и кайенским перцем. Получится около 1 стакана.

    В порции (1 столовая ложка): 56 калорий, 0,19 грамма белка, 6 граммов жира, 0,46 грамма углеводов, 16 миллиграммов холестерина, 2 миллиграмма натрия.

    Недоваренный рыбный пирог

    Добавить комментарий