Торт со сгущенкой

Орешки со сгущенкой – аппетитное лакомство, которое никого не оставит равнодушным. Нежное тесто с большим количеством сладкой начинки оценят и взрослые, и дети. Приготовить такой десерт в домашних условиях несложно. Для этого берите на заметку яркую подборку из проверенных пошаговых рецептов.

От мягких орешков из песочного теста, наполненных сгущенкой, мало кто сможет устоять. Повторить классический рецепт знаменитого лакомства не сложно в домашних условиях, используя советскую орешницу.

Вспомнить вкус детства помогут всеми любимые сладкие орешки со сгущенкой. Лакомство идеально дополнит семейное чаепитие – еще один повод собрать всех за одним столом.

1. В глубокую тарелку разбиваем два куриных желтка, белки нам не пригодятся. Сюда же выкладываем слегка растопленное масло, пудру и соль.

2. Растираем ингредиенты до получения однородной смеси.

3. Соду гасим уксусом, добавляем в массу и сразу же замешиваем.

4. Постепенно просеиваем муку.

5. Тщательно замешиваем тесто, чтобы оно получилось мягким и однородным.

6. В металлические формочки кладем немного теста и продавливаем его пальцем.

7. Выпекаем тесто в формочках в духовке 15 минут. Нужная температура – 200 градусов.

8. После выпекания даем формочкам остыть, а затем извлекаем из них тесто при помощи ножа.

9. Каждую половинку орешка начиняем сгущенкой.

10. Склеиваем половинки друг с другом.

11. Остужаем орешки со сгущенкой и подаем к чаю. Готово!

Орешки со сгущенкой на сливочном масле получаются мягкими и нежными. Приготовьте десерт для семейного чаепития. Идеальный вариант домашнего лакомства!

1. Яичные желтки взбиваем с сахаром до растворения последнего. Белки откладываем.

2. В отдельной посуде смешиваем муку с солью и разрыхлителем, добавляем к ним подтаявшее масло и замешиваем массу.

3. В густую пену взбиваем оставшиеся белки.

4. К масляной массе добавляем желтки с сахаром, замешиваем.

5. Затем вмешиваем взбитые белки. Полученное тесто отправляем на 15 минут в морозильник, предварительно завернув его в пленку.

6. Далее разделяем тесто на небольшие кусочки, которые размещаем в электрическую орешницу.

7. Готовим орешки 3-4 минуты до появления легкого румянца.

8. Полученное печенье выкладываем остывать на плоскую тарелку.

9. Для оригинальности начинки можно добавить в вареное сгущенное молоко раздробленные грецкие орехи.

10. Сладкую начинку размещаем в половинки при помощи чайной ложки.

11. Соединяем половинки и мягкие аппетитные орешки со сгущенкой готовы!

Приготовить вкусные орешки со сгущенкой еще проще в мультипекаре Редмонд. Вы сэкономите свое время и избавитесь от риска обжечь руки, как это случается с металлическими формочками. Попробуйте домашнее лакомство для семейного чаепития!

1. Подготовим ингредиенты, отмерим их необходимое количество.

2. Замешиваем тесто. Взбиваем яйца с сахаром до пены, затем втираем к ним топленое сливочное масло, добавляем сметану, муку, разрыхлитель и соль. Перемешиваем до однородного тягучего состава.

3. Для мультипекаря выбираем специальную форму для орешков. Выкладываем тесто небольшими кусочками.

4. Закрываем крышкой и печем тесто до готовности.

5. В половинки кладем вареную сгущенку и склеиваем.

6. Охлаждаем орешки в холодильнике и после подаем к столу. Приятного чаепития!

Хотите удивить гостей простым и вкусным десертом? Приготовьте орешки со сгущенкой, знакомые многим из детства. Они не сложные в приготовлении и идеально подходят для дружного чаепития.

1. Сначала приготовим начинку. Для этого необходимо взбить миксером растопленное сливочное масло и вареную сгущенку.

2. В крем из сгущенки можно добавить молотые грецкие орехи по вкусу.

3. Дальше готовим само тесто. Соединяем в глубокой посуде просеянную муку и соль.

4. Отдельно взбиваем яйца с сахаром.

5. Добавляем в яичную массу растопленное масло и сметану. Размешиваем.

6. Просеиваем муку. Добавляем в тесто соду и лимонный сок.

7. Замешиваем массу до мягкости и однородности.

8. Для удобства раскатываем песочное тесто толстым слоем и металлическими формочками собираем нужное количество внутрь.

9. Отправляем формочки с тестом в духовку на 15 минут. Выпекаем при температуре 200 градусов.

10. Достаем противень с готовыми орешками и оставляем его остывать.

11. Аккуратно достаем тесто из формочек.

12. Начиняем орешки кремом из сгущенки.

13. Готовое лакомство можно положить в тарелку, прикрыть пленкой и отправить в холодильник на время, после чего можно подавать к столу!

Орешки со сгущенкой, приготовленные на сметане, получаются еще более мягкими. Попробуйте домашнее лакомство по простому рецепту! Печенье можно подавать к чаю или просто в качестве десерта.

1. Подготовим продукты для орешков. Яйца и сметана должны быть комнатной температуры, достаем их из холодильника заранее.

2. Яйца взбиваем с солью и сахаром, затем добавляем к ним сметану и растаявшее сливочное масло. Снова взбиваем. В конце просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

3. Выкладываем мягкое песочное тесто в формочки или орешницу. Готовим до румяных корочек.

4. Извлекаем половинки, наполняем их сгущенкой, склеиваем и оставляем остужаться.

5. Орешки со сгущенкой подаем к столу полностью остывшими. Приятного аппетита!

Домашние орешки со сгущенкой можно приготовить с использованием маргарина. Это не повлияет на вкус блюда. Печенье выйдет мягким и нежным.

1. Слегка подтаявший маргарин растираем с сахаром, затем добавляем к ингредиентам яйца, соль и гашеную соду. Взбиваем миксером.

2. Продолжаем взбивать массу, пока она не будет похожа на густой воздушный крем.

3. Постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто.

4. Тесто погружаем в орешницу или формочки и доводим до готовности.

5. Готовым румяным половинкам даем остыть.

6. Наполняем печенье сгущенкой, остужаем и подаем к столу. Готово!

Орешки со сгущенкой нравятся детям и взрослым. Приготовьте домашнюю сладость по старинному рецепту с добавлением майонеза. Тесто получится мягким и в меру жирным.

1. Сперва замешиваем тесто. Взбиваем яйца с сахаром и солью, после добавляем майонез и растопленное масло. Насыпаем муку и крахмал. Тщательно перемешиваем.

2. Из теста лепит небольшие кружочки. Затем их распределяем по формочкам и выпекаем в духовке 10 минут при температуре 200 градусов.

3. Остужаем формочки с тестом. Затем при помощи ножа извлекаем приготовленное. Начиняем вареным сгущенным молоком. Для этого удобно использовать кондитерский шприц.

4. Склеиваем половинки друг с другом, остужаем и подаем к столу. Готово!

Орешки, наполненные сгущенкой, можно приготовить без использования яиц. Такой рецепт упростит вам задачу и сэкономит время. А само лакомство получится нежным и вкусным.

1. Просеиваем муку с содой, к ним добавляем растопленное масло, сметану и сахар. Руками замешиваем массу до получения мягкого и однородного теста.

2. Разделяем тесто на маленькие шарики.

3. Выкладываем шарики в форму орешницы.

4. Запекаем печенье до румянца. На весь продукт уйдет не больше 1 минут.

5. Выкладываем половинки на тарелку, даем им остыть.

6. В каждую половинку кладем вареную сгущенку, затем склеиваем составляющие в орешек. Готово! Подаем лакомство к столу в остывшем виде.

Идеальное угощение для домашних и гостей – орешки со сгущенкой. Лакомство легко приготовить на кефире. Попробуйте простой и вкусный рецепт, который никого не оставит равнодушным.

1. Яйцо взбиваем с сахаром и солью. Затем добавляем растопленное масло, просеиваем муку с содой и наливаем кефир. Замешиваем тесто до однородности.

2. Делим тесто на небольшие кружочки. Каждый выкладываем в формы орешницы. Готовим по 3-4 минуты каждую партию.

3. Достаем половинки печенья и даем им немного остыть, затем начиняем вареной сгущенкой. Соединяем.

4. Ждем пока орешки полностью остынут и подаем их к столу. Приятного чаепития!

Добавить комментарий