Запеканка мясная

Творожная запеканка в мультиварке – это очень простое и вкусное блюдо для вашего перекуса или чаепития. Есть много вариантов приготовления творожной запеканки. Лучшие из них вы найдете в проверенной кулинарной подборке пошаговых рецептов. Выбирайте подходящий для себя и приступайте к приготовлению!

Обладательницам кухонной помощницы – мультиварки рекомендую приготовить аппетитную нежную творожную запеканку по классическому рецепту. Десерт получается сочным и очень ароматным, отличный вариант для полезного вкусного завтрака или угощения для дружеского чаепития.

Наслаждайтесь вкуснейшим десертом!

Я часто готовлю творожные запеканки. Рецептов творожных запеканок большое множество, каждый может найти свой идеальный и любимый вариант. Сегодня я предлагаю воспользоваться превосходным рецептом и приготовить пышную творожную запеканку в мультиварке с мукой без манки. Нежный десерт придется по вкусу всем без исключения.

1. Мягкий творог выложите в глубокую емкость, разбейте куриные яйца, добавьте сахарный песок по вкусу и цедру апельсина. Перемешайте до однородной гладкой консистенции с помощью погружного блендера.

2. В получившуюся массу добавьте куркуму, корицу соль и ванильный сахар. Хорошенько перемешайте. Специи можно использовать по своему усмотрению либо не использовать вообще.

3. Затем добавьте столовую ложку рисовой муки. Перемешайте.

4. Добавьте вторую ложку рисовой муки и тщательно перемешайте до однородной гладкой консистенции.

5. Приготовленное творожное тесто аккуратно перелейте в чашу мультиварки. Чашу вставьте в прибор. Закройте крышку мультиварки. На панели прибора установите режим «Выпечка», время приготовления – 45 минут. Готовьте до окончания программы. Затем отключите прибор и оставьте запеканку еще на 10 минут.

6. Откройте крышку мультиварки и аккуратно переложите запеканку на блюдо для подачи.

7. Ароматную пышную творожную запеканку с мукой без манки нарежьте на порции и подавайте на стол.

Наслаждайтесь нежным десертом!

Любителям легких десертов предлагаю приготовить необыкновенно вкусную творожную запеканку с манкой в мультиварке. Процесс приготовления десерта займет минимальное количество времени. Запеканка готовится из простых ингредиентов, которые можно найти на любой кухне.

1. В глубокую миску выложите необходимое количество творога, разбейте куриные яйца, добавьте соль, сахарный песок, ванильный сахар и манную крупу.

2. Воспользовавшись погружным блендером, тщательно перемешайте все ингредиенты до состояния однородной гладкой консистенции.

3. Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством сливочного масла.

4. Приготовленное творожное тесто аккуратно выложите в чашу мультиварки, разровняйте силиконовой лопаткой. Закройте крышку мультиварки. На панели прибора установите режим «Выпечка», время приготовления – 40 минут. Готовьте до окончания программы. Затем отключите прибор и оставьте запеканку еще на 10 минут.

5. Откройте крышку мультиварки и аккуратно с помощью сетки для варки на пару извлеките запеканку.

6. Полностью остудите запеканку и нарежьте на порционные кусочки.

7. Плотную аппетитную творожную запеканку подавайте на стол.

Наслаждайтесь вкуснейшим десертом!

С большим удовольствием хочу поделиться невероятным рецептом творожной запеканки с манкой и сметаной, приготовленной в мультиварке. Выпечка получается необыкновенно вкусной, сочной и нежной. Отличный вариант десерта для маленьких деток.

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожной запеканки с манкой и сметаной в мультиварке. У меня прибор фирмы «Редмонд».

2. Изюм хорошенько промойте, а затем обсушите, выложив на бумажные полотенца.

3. Куриные яйца разделите на белки и желтки.

4. К куриным желткам добавьте творог, сахарный песок, сметану и манную крупу.

5. С помощью столовой ложки доведите массу до состояния однородной консистенции.

6. Воспользовавшись миксером, взбейте яичные белки в пышную пену, постепенно увеличивая скорость. В творожную массу отправьте изюм и тщательно перемешайте.

7. К творожной массе выложите взбитые куриные белки.

8. Аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой движениями снизу вверх.

9. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Творожное тесто аккуратно выложите в чашу мультиварки, разровняйте силиконовой лопаткой. Закройте крышку. На панели прибора установите режим «Выпечка», время приготовления – 45 минут. Готовьте до окончания программы и отключите прибор, оставьте запеканку еще на 10 минут.

10. Откройте крышку мультиварки.

11. Аккуратно переложите запеканку на блюдо.

12. Ароматную творожную запеканку нарежьте на порции и подавайте на стол со сметаной.

Наслаждайтесь нежнейшим десертом!

Всем любителям творожных десертов с большой радостью хочу порекомендовать невероятно вкусный рецепт воздушной творожной запеканки с яблоками, приготовленной в мультиварке. Творожный десерт получается ароматным и сочным.

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления воздушной творожной запеканки с яблоками в мультиварке. Творог выложите в глубокую миску и добавьте сметану.

2. Затем разбейте куриные яйца, добавьте сахарный песок, ванилин и манную крупу. С помощью ложки доведите массу до однородной консистенции.

3. Яблоки хорошенько вымойте, а затем обсушите, очистите от кожицы с помощью овощечистки. Удалите сердцевину и мелко нарежьте.

4. Очищенные яблоки присыпьте корицей и тщательно перемешайте.

5. Яблоки выложите в творожное тесто и перемешайте.

6. Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством сливочного масла. Приготовленное творожное тесто аккуратно выложите в чашу мультиварки, разровняйте силиконовой лопаткой.

7. Закройте крышку мультиварки. На панели прибора установите режим «Выпечка», время приготовления – 35 минут. Готовьте до окончания программы. Затем отключите прибор и оставьте запеканку еще на 10 минут. Откройте крышку мультиварки и аккуратно переместите запеканку на блюдо.

8. Воздушную творожную запеканку с яблоками полностью остудите, нарежьте на порционные кусочки, украсьте сметаной и дольками яблок и подавайте на стол.

Наслаждайтесь аппетитным десертом!

Всем, кто любит простые в приготовлении десерты, хочу предложить невероятно аппетитный рецепт творожной запеканки как в детском садике, приготовленной в мультиварке. Творожная выпечка замечательно подойдет для завтрака или встречи гостей. Обязательно приготовьте, и вы будете в восторге!

1. Необходимое количество творога выложите в глубокую миску. При желании можно протереть его через сито или пробить погружным блендером.

2. Куриные яйца разделите на белки и желтки. К куриным желткам добавьте сахарный песок, ванильный сахар и манную крупу. С помощью блендера доведите массу до однородной гладкой консистенции.

3. К белкам добавьте соль. Воспользовавшись миксером, взбейте яичные белки в пышную пену, постепенно увеличивая скорость.

4. К творогу сначала добавьте массу из куриных желтков и тщательно перемешайте. К творожной массе выложите взбитые куриные белки. Аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой движениями снизу вверх.

5. Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством сливочного масла и присыпьте манной крупой.

6. Приготовленное творожное тесто аккуратно выложите в чашу мультиварки, разровняйте силиконовой лопаткой.

7. Закройте крышку мультиварки. На панели прибора установите режим «Выпечка», время приготовления – 40 минут. Готовьте до окончания программы. Затем отключите прибор и оставьте запеканку еще на 10 минут.

8. Откройте крышку мультиварки и аккуратно переложите запеканку на блюдо. Полностью остудите ее.

9. Творожную запеканку как в детском садике, приготовленную в мультиварке «Панасоник» подавайте на стол порционно. Дополнительно можно подать варенье или сметану, а также приготовить сливочный соус.

Наслаждайтесь вкуснейшей творожной выпечкой!

Сегодня хочу предложить шикарный рецепт необыкновенной диетической творожной запеканки, приготовленной в мультиварке. Полезный десерт оценят все зожники и пэпэшки, а также все, кто следит за своим питанием и фигурой.

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления диетической творожной запеканки в мультиварке. Бананы очистите от кожуры.

2. Куриные яйца взбейте погружным блендером.

3. К куриным яйцам добавьте творог, соль, бананы, рисовую муку и ванильный сахар. С помощью погружного блендера доведите массу до однородной гладкой консистенции.

4. Чернослив и изюм тщательно вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Чернослив нарежьте на несколько частей. Сухофрукты добавьте к творожной массе и тщательно перемешайте.

5. Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством сливочного масла. Приготовленное творожное тесто аккуратно выложите в чашу мультиварки.

6. Разровняйте силиконовой лопаткой. Сверху присыпьте корицей. Закройте крышку мультиварки. На панели прибора установите режим «Выпечка», время приготовления – 40 минут. Готовьте до окончания программы. Затем отключите прибор и оставьте запеканку еще на 10 минут.

7. Откройте крышку мультиварки и осторожно переложите запеканку на блюдо, воспользовавшись корзиной для варки на пару. Полностью остудите десерт.

8. Диетическую творожную запеканку подавайте на стол порционно, дополнительно можно подать сметану низкой жирности или натуральный йогурт.

Кушайте вкусно – худейте легко!

Предлагаю приготовить роскошную пышную творожную запеканку с изюмом в мультиварке. Творожное угощение придется по вкусу абсолютно всем. Процесс приготовления десерта займет минимум времени и получится необыкновенно вкусным и нежным. Останется лишь набраться терпения и подождать, когда десерт остынет.

1. Необходимое количество творога выложите в глубокую миску, и разбейте куриные яйца.

2. Добавьте кукурузный крахмал, манную крупу и сахарный песок.

3. Изюм хорошенько промойте, а затем обсушите, выложив на бумажные полотенца. Затем отправьте его к остальным ингредиентам.

4. Тщательно перемешайте венчиком до состояния однородной гладкой консистенции.

5. Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством сливочного масла. Приготовленное творожное тесто аккуратно выложите в чашу мультиварки, равномерно распределите силиконовой лопаткой.

6. Закройте крышку мультиварки. На панели прибора установите режим «Выпечка», время приготовления – 30 минут. Готовьте до окончания программы. Затем отключите прибор и оставьте запеканку еще на 20 минут.

7. Откройте крышку мультиварки и аккуратно переместите запеканку на блюдо.

8. Пышную творожную запеканку с изюмом, приготовленную в мультиварке, подавайте на стол порционно к свежезаваренному ароматному чаю или кофе.

Наслаждайтесь вкуснейшим десертом!

Хочу поделиться идеальным, на мой взгляд, рецептом творожной запеканки с кефиром и манкой, приготовленной в мультиварке. Текстура десерта получается влажной и сочной. Нежная и воздушная запеканка понравится всем без исключения. Приготовьте, и вы получите массу удовольствий.

1. Необходимое количество манной крупы выложите в глубокую миску, и разбейте куриные яйца. Добавьте творог и влейте кефир.

2. Воспользовавшись погружным блендером, доведите массу до однородной консистенции, а затем влейте сгущенное молоко. Хорошенько перемешайте.

3. Добавьте соль, ванилин и пшеничную муку. Тщательно перемешайте тесто.

4. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Творожное тесто аккуратно перелейте в чашу, равномерно распределите силиконовой лопаткой. Закройте крышку. На панели прибора установите режим «Выпечка», время приготовления – 40 минут. Готовьте до окончания программы и отключите прибор, оставьте запеканку еще на 10 минут.

5. Откройте крышку мультиварки и аккуратно переместите запеканку на блюдо, воспользовавшись корзиной для варки на пару. Полностью остудите десерт.

6. Аппетитную творожную запеканку с кефиром и манкой, приготовленную в мультиварке, подавайте на стол порционно к свежезаваренному ароматному чаю или кофе, украсив сахарной пудрой и свежими ягодами.

Наслаждайтесь необыкновенным десертом!

С радостью и большим желанием хочу поделиться ярким и нарядным рецептом нежной творожной запеканки, приготовленной в мультиварке. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте этот великолепный полезный десерт, ваш ребенок будет в восторге!

1. Возьмите необходимое количество тыквы.

2. Очистите ее от кожуры и семян.

3. Затем натрите на средней терке и выложите в глубокую миску.

4. Разбейте куриное яйцо, добавьте половину сахарного песка и манной крупы.

5. В другой емкости соедините необходимое количество творога, куриное яйцо, оставшийся сахарный песок и манную крупу.

6. Воспользовавшись погружным блендером, измельчите обе массы до состояния однородной консистенции.

7. Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством сливочного масла. На дно выложите третью часть тыквенной массы, равномерно распределив ее.

8. Затем выложите половину творожной массы и равномерно распределите ее по всей поверхности.

9. Таким образом, чередуя, выложите обе массы. Закройте крышку мультиварки. На панели прибора установите режим «Выпечка», время приготовления – 45 минут. Готовьте до окончания программы. Затем отключите прибор и оставьте запеканку еще на 10 минут.

10. Откройте крышку мультиварки и аккуратно переложите запеканку на блюдо. Сверху присыпьте сахарной пудрой.

11. Нежную праздничную творожную запеканку для ребенка, приготовленную в мультиварке «Поларис» подавайте на стол порционно, сверху украсив изюмом.

Наслаждайтесь красивым десертом!

Запеканка — простое и очень вкусное блюдо, которое подходит как для семейного обеда, так и для ужина с гостями. Если вы любите кабачки и хотите приготовить что-то необычное из этого овоща, мы рекомендуем попробовать запеканку из кабачков с кефиром в духовке. Это блюдо легко готовится и удивительно ароматно и вкусно.

Рецепты запеканки из кабачков с кефиром в духовке

  • Рецепт №1:
  • Ингредиенты:

    • 4 средних кабачка
    • 1 стакан кефира
    • 1 стакан творога
    • 2 яйца
    • 50 гр сливочного масла
    • Соль и перец по вкусу

    Приготовление:

    1. Кабачки нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде на среднем огне в растительном масле до золотистого цвета.
    2. Взбейте яйца вместе с кефиром и творогом.
    3. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте.
    4. Смешайте кабачки с яйцами и выложите в форму для запекания.
    5. Распределите сливочное масло по поверхности запеканки.
    6. Запекайте в духовке при 180 градусах 30-40 минут.

    Ингредиенты:

    • 2-3 кабачка
    • 1 стакан кефира
    • 2 яйца
    • 50 гр сыра
    • Соль и перец по вкусу
    • Зелень
    • 50 гр муки
    • 50 гр сливочного масла

    Приготовление:

    1. Кабачки очистите и нарежьте кубиками. Обжарьте на скорлоде в растительном масле до золотистого цвета.
    2. Взбейте яйца с кефиром.
    3. Добавьте муку и соль с перцем. Перемешайте.
    4. Добавьте сыр и зелень.
    5. Выложите кабачки в форму и залейте смесью яиц и кефира.
    6. Распределите сливочное масло по поверхности запеканки.
    7. Запекайте в духовке при 180 градусах 30-40 минут.

    Запеканка из творога с маком на рисовой муке – ПП-рецепт

    Полезная творожная запеканка с маком, которая по своей текстуре напоминает нежный чизкейк. Интересный и очень вкусный рецепт здорового питания для тех, кто любит выпечку с маком. Уверен, такой вариант выпечки придется по вкусу многим.

    КБЖУ на 100 г: 180/15/10/7.

    • Яйца – 3 шт.
    • Творог 5 % – 500 г.
    • Молоко – 100 мл.
    • Мак – 100 г.
    • Рисовая мука – 2–3 ст. л.
    • Сахарозаменитель.
    • Соль – щепотка.
    1. Первым делом заливаем мак теплым молоком и оставляем на 20 минут, чтобы он хорошо набух.
    2. В глубокую миску вбиваем яйца. Добавляем щепотку соли, любой сахарозаменитель по вкусу.
    3. Добавляем творог. Для более однородной и нежной консистенции пробиваем смесь погружным блендером.
    4. Пришла очередь добавить мак с молоком и муку. Мука подойдет любая на ваш вкус, но нежнее всего получается с рисовой мукой или обычной пшеничной. Также вместо муки можно взять манную крупу из твердых сортов пшеницы.
    5. Получившееся творожное тесто перекладываем в форму для запекания. Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180 градусов 30–40 минут.

    Диетическая творожная запеканка с яблоками без муки и манки

    Пышная низкокалорийная запеканка из творога, в которую можно добавлять любые фрукты и ягоды на ваш вкус. Готовая запеканка получается сладкой и очень нежной по текстуре. Одновременно простой и полезный рецепт для завтрака или даже ужина.

    КБЖУ на 100 г: 109/11/4/6.

    • Творог – 600 г.
    • Яйца – 3 шт.
    • Сахарозаменитель.
    • Крахмал – 1 ст. л.
    • Яблоки – 2 шт.
    • Соль – щепотка.
    1. У яиц отделяем желтки от белков. Желтки добавляем в творог, а белки пока убираем в сторону.
    2. Теперь к творогу добавляем кукурузный крахмал. С помощью блендера превращаем все в однородную массу.
    3. Белки взбиваем миксером до пышной пены со щепоткой соли и любым подсластителем. Взбитые белки отправляем в творожную массу, аккуратно перемешиваем.
    4. Из яблок извлекаем сердцевину, нарезаем пластинками. Яблоки при желании можно очистить от кожуры или заменить грушей.
    5. На дно жаропрочной формы выкладываем половину творожной массы, аккуратно распределяем. Далее выкладываем ломтики яблок. Сверху закрываем оставшейся половиной творожного теста.
    6. Убираем заготовку в духовку, разогретую до 180–200 градусов, на 40 минут.

Добавить комментарий