Куриные отбивные с грибами

  • Описание рецепта
  • Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Как приготовить блюдо «Тушеная куриная грудка с грибами в сметане»
  • Компоненты и калорийность рецепта «Тушеная куриная грудка с грибами в сметане»
  • Салат из куриной грудки
  • Куриная грудка со сметаной
  • Ингредиенты:
  • Проезд:
  • О PETRO
  • Ингредиенты
  • Как приготовить Бефстроганов
  • ‍ Советы экспертов
  • Попробуйте другие рецепты с курицей

Грудка, шампиньоны и сметана — рецепт с фотографиями

Анастасия Буткевич

Понедельник, 14 сентября 2020

Подписаться

Категория Птица Кухня Русская кухня
Время 40 мин Способ Классический
Порции 4

Описание рецепта

Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе

Белки 10,53 г

Жиры 4,07 г

Углеводы 4,13 г

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

93

килокалории

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Куриная грудка
Шампиньон
Сметана
Мука пшеничная
Лук репчатый
Перец черный молотый
Соль

Шаг 1:

Куриная грудка
Шампиньон
Сметана
Мука пшеничная
Лук репчатый
Перец черный молотый
Соль

1. Куриную грудку вымыть и нарезать брусочками.

Шаг 2:

4. В сковороду, где жарилась грудка выложить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости. Туда же положить грибы. Жарить минут 5–7.
5. К грибам выложить грудку и добавить сметану. Тушить 10–15 минут, до загустения. За 5 минут до готовности можно добавить зелень.

Тушеная куриная грудка с грибами в сметане — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Тушеная куриная грудка с грибами в сметане

Ингредиенты рецепта «Тушеная куриная грудка с грибами в сметане»:

  • Куриная грудка — 500 гр.
  • Шампиньоны свежие — 400 гр.
  • Сметана 15% — 200 гр.
  • Масло растительное — 2 ст.

    Число порций: 5

    Как приготовить блюдо «Тушеная куриная грудка с грибами в сметане»

    1. Куриные грудки и шампиньоны нарезать кусочками.
    2. На растительном масле обжарить кусочки курицы.
    3. Добавить грибы, продолжать обжаривать.
    4. Добавить соль, перец, залить сметаной, перемешать.
    5. Тушить до готовности.

    Приятного аппетита!

    Компоненты и калорийность рецепта «Тушеная куриная грудка с грибами в сметане»

    Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
    куриная грудка 500 гр 500 118 9.

    Вторые блюда

    Завтрак

    Ребенку

    Фитнес

    30-60 минут

    Калории: <200

    Белки: 10-20

    Жиры: 5-15

    Углеводы: <20

    Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

    Куриная грудка со сметаной и грибами

    Статья может содержать Amazon и партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Салат из куриной грудки

    Время, проведенное вместе, было просто великолепным. Без отвлекающих факторов между нами, мы прекрасно провели время вместе, много времени провели на пляже, сделали педикюр маме и дочке, веселились и много-много поцелуев, объятий и тому подобного.

    Каким бы замечательным ни был отдых, нет места лучше дома, и вот мы снова дома, наслаждаемся… чем еще… вкусной маминой едой. Она приготовила для нас вкусное блюдо, которого мы давно не ели: куриную грудку со сметаной и грибами.

    Куриная грудка по-маминому со сметаной и грибами — действительно рецепт на пять звезд! В этом нет ничего сложного, с обычными ингредиентами и на вкус понравилось, что на приготовление ушел целый день, хотя на самом деле это практически не требует времени. Это также быстрый способ использовать оставшуюся курицу, если она у вас есть.

    Для быстрого и легкого перекуса эта куриная грудка со сметаной и грибами отлична! Определенно хранитель, если вы любите грибы, курицу и, конечно же, чеснок!

    Куриная грудка со сметаной

    Ингредиенты:

    • 1 большая куриная грудка
    • 200 г грибов
    • 400 гр сметаны
    • 1 луковица
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 2 столовые ложки муки
    • укроп по желанию
    • соль и перец по вкусу

    Проезд:

    • Курицу вымыть и нарезать кубиками.
    • Вымойте и мелко нарежьте лук, чеснок и грибы
    • Растопите сливочное масло в сковороде и приготовьте курицу
    • Через 5 минут добавить грибы и лук
    • Готовить 10 минут, пока не выпарится вода из грибов
    • Добавить 1 стакан воды
    • Тушить на среднем огне несколько минут
    • Смешать муку с чашкой холодной воды
    • Добавьте сметану и полейте курицу во время приготовления
    • Варить, пока курица не станет мягкой
    • Добавить чеснок
    • Вскипятить и размешать пару минут
    • Попробуйте и приправьте по вкусу
    • Добавить нарезанный укроп
    • Накрыть крышкой и выключить огонь
    • Замените укроп петрушкой, если вам не нравится укроп
    • Подавать горячими или теплыми, но не холодными.

      Оценок пока нет

      Быстрый рецепт куриной грудки из остатков

      • 1 большая куриная грудка
      • 200 гр грибов
      • 400 гр сметаны
      • 1 луковица
      • 3 зубчика чеснока
      • 1 столовая ложка сливочного масла
      • 2 столовые ложки муки
      • укроп по вкусу
      • соль и перец по вкусу
      • 9000 курицу вымыть и нарезать кубиками.

        Вымойте и мелко нарежьте лук, чеснок и грибы

        Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте курицу

        Через 5 минут добавьте грибы и лук

        Добавить 1 стакан воды

        Тушить на среднем огне несколько минут

        Муку смешать со стаканом холодной воды

        Варить, пока курица не станет мягкой

        Добавить чеснок

        Варить и помешивать пару минут

        Вкус и сезон по вкусу

        Размешайте нарезанный укроп

        крышка с крышкой и выключите тепло от

        Замените укроп, если вы не любите Dill

        О PETRO

        Куриный бефстроганов со сливками с грибами

        Опубликовано в

        Категории Центральноевропейская, Курица, Ужин, Рецепты

    Курица, лук и грибы, сметанная подливка… сметана… я упоминала сметану? В этом блюде есть все элементы для успеха в моей семье, особенно для моего мужа — если есть какая-то сливочная подливка, он первый за столом.

    Курица нежная, грибы и лук заметно присутствуют, паприка и насыщенная сметанная подливка. Это выигрышная комбинация.

    • Ингредиенты
    • Как приготовить Бефстроганов
    • ‍ Советы экспертов
    • Попробуйте другие рецепты с курицей
    • Сливочный куриный бефстроганов с грибами

    Ингредиенты

    Вот что вам понадобится:

    Куриные бедра без костей и кожи нарезать на кусочки.

    Как приготовить Бефстроганов

    ‍ Советы экспертов

  • Вы можете использовать коричневые кремини или белые шампиньоны.
  • При приготовлении подливки обязательно соскребите все, так много вкуса!
  • Подавайте с яичной лапшой с маслом, рисом, картофелем или шпецле.

Мне также нравится это блюдо, потому что оно довольно простое и готовится в одной кастрюле на плите. Нам нравится это с яичной лапшой с маслом или шпецле. Я уже говорил, что домашний куриный бульон лучше, если он у вас есть, и приправляйте солью во время приготовления. Также полезно иметь все наготове, когда вы начинаете готовить это блюдо, известное как мизансцена.

Попробуйте другие рецепты с курицей

Вам также может понравиться Куриный паприкаш, еще одна сковорода, легкий ужин для комфортной еды.

  • ▢ 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная
  • ▢ 8 унций шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • ▢ 1½ фунта куриных бедрышек без кожи и костей, обрезанных и нарезанных на куски
  • ▢ 3 столовые ложки муки
  • ▢ 2 чайные ложки паприки
  • ▢ Кошерная соль и свежемолотый перец
  • ▢ 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • ▢ ½ чашки сметаны комнатной температуры
  • ▢ 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
  • ▢ Вареная яичная лапша или шпецле, для подачи
  • Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.

    Добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла, затем добавьте курицу, муку и перец. Приправьте 1 чайной ложкой соли и ¼ чайной ложки перца. Готовьте, помешивая, пока курица не подрумянится, примерно 5 минут.

    Добавьте куриный бульон и вустерширский соус и доведите до кипения. Перемешать, соскребая все коричневые кусочки. Здесь много вкуса, и я часто использую металлическую лопатку, чтобы собрать все кусочки. Варить до загустения, еще около 5 минут.

    Добавить сметану, приправить солью и перцем. Продолжайте варить, пока курица не будет готова, еще около 2-3 минут.

    В сервировочной миске выложите приготовленную яичную лапшу с куриной смесью и нарезанной петрушкой. При желании посыпать дополнительно паприкой.

  • Вы можете использовать коричневые кремини или белые шампиньоны.
  • При приготовлении подливки обязательно соскребите все, так много вкуса!
  • Подавайте с яичной лапшой с маслом, рисом, картофелем или шпецле.
  • Калорий не включает лапшу, расчет является оценочным.
  • Калории: 265 ккал Углеводы: 9 г Белки: 25 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 7 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 134 мг Натрий: 166 мг Калий: 588 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 3 г Витамин А: 488 МЕ Витамин C: 6 мг Кальций: 50 мг Железо: 2 мг

    Добавить комментарий