- Описание рецепта
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- ОПИСАНИЕ
- фотоотчеты к рецепту2
- Пошаговый рецепт с фото
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Ингредиенты
- Указания
- Ингредиенты
- Адрес
Вишневый пай со сметанной заливкой — рецепт с фотографиями
Andriana Gilenko
Суббота, 19 апреля 2014
Подписаться
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Описание рецепта
Нежный и тающий во рту пирог на песочном тесте для любитилей вишенок)
Белки 4.42 г Жиры 14.04 г Углеводы 39.15 г Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное |
Крахмал картофельный |
Мука пшеничная |
Сахар ванильный |
Сметана |
Сахар-песок |
Вишня консервированная |
Сливочное масло |
Шаг 1:
Яйцо куриное |
Крахмал картофельный |
Мука пшеничная |
Сахар ванильный |
Сметана |
Сахар-песок |
Вишня консервированная |
Сливочное масло |
Масло перетереть с мукой.Отдельно сбить яйца с сахаром.Соеденить две массы и замесить тесто.Тесто разровнять по дну формы.
Шаг 2:
Из вишен слегка отжать сок и распредилить их по тесту.
Шаг 3:
Сметану смешать с крахмалом и залить поверх вишен.Выпекать при 180-200 градусов 20-30 минут.
Вишневый пай, пошаговый рецепт на 2377 ккал, фото, ингредиенты
Рецепт
Рецепт от юлии высоцкой
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Апельсиновая коврижка с кедровыми орешками
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог-перевертыш с пьяными грушами
Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Творожный пирог с маком
При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел.
Юлия Высоцкая
Ольга♥Ч
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Этот пирог пекла ещё моя бабушка! Наверное, с тех пор я и полюбила вишню :))
В кулинарную книгу
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
250 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
100 г сахара
1 яйцо
100 г сливочного масла
100 г сметаны
300 г вишен без косточек
Для крема:
400 г сметаны
100 г сахара
1 ст.л. крахмала
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Муку смешать с разрыхлителем и солью. Отдельно взбить сахар с яйцом, добавить размягченное сливочное масло, сметану и замесить тесто постепенно добавляя муку.
Вишню выложить в дуршлаг, чтобы стек лишний сок, затем уложить на подготовленное тесто в форме. Сверху залить сметанным кремом и выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут.
Сметанный крем. Взбить сметану с сахаром и крахмалом.
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(51)
Теги рецепта
выпечкапирогибабушкинывзбиватьвыпекать, запекать
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Как приготовить… Сметанный пирог с вишней | Легкий рецепт пирога с вишней
Очень простой сметанно-вишневый пирог со вкусом чизкейка. Он сделан из теста для пирога с рикоттой и наполнен слоями свежей вишни и сливочной начинкой! Вы можете использовать свой любимый вид начинки для фруктового пирога сверху и украсить орехами, если хотите. Вы даже можете использовать нежирные ингредиенты, чтобы облегчить его.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста для пирога:
5 столовых ложек растительного масла
5 столовых ложек молока
2 чашки (250 г) универсальной муки
½ чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка лимонного сока
⅓ чашки (100 г) сыра рикотта
3 столовые ложки сахарного песка
ПОДГОТОВКА
Приготовление теста для пирога.
Сделать начинку.
1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
2. В средней миске взбейте все ингредиенты, кроме вишни. Вылейте тесто в корж для пирога. Сверху положите вишни, слегка вдавливая их в сметанную смесь, но не слишком сильно.
______________________________________________________________
★ Получить больше рецептов пирогов:
________________________________________________________________
Вишневый пирог с сыром
Ингредиенты
- 9-дюймовая охлажденная оболочка для пирога или корочка для пирога из чистого масла
- 1 банка (21 унция) начинки для вишневого пирога
- 12 унций сливочного сыра, размягченного 90 082
- 1/2 стакана имперского сахара Очень мелкий сахар-песок
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1 стакан жирной сметаны
- Крем шантильи по желанию
Указания
- Разогрейте духовку до 425°F.
Imperial Sugar Insight
Этот рецепт был первоначально опубликован в Поваренной книге к 150-летию Imperial Sugar.
Узнайте, почему мы предлагаем предварительно выпечь тесто для пирога, в блоге Sweetalk.
Ингредиенты
- Основа для охлаждающей тарты из 9 пульгадов или маса для тарта из мантекильи пура
- 1 лата (21 унция) пастельной пасты
- 0082
- 12 onzas de queso crema, ablandado
- 1/2 стакана имперского сахара Azúcar Granulado Extra Fina
- 2 венчика
- 1/2 стакана ванилина
- 1 стакан крема Agria Entera
- Крем шантильи по желанию
- Precaliente el horno a 425 F.
- Подготовьте la corteza de masa pura o la que compro en la tienda. Forre la corteza del pastel con papel parafinado antes de hornear, y colóquele pesas de pastel o frijoles para que haga peso. Pre-hornee la corteza por 5 a 10 minutos o hasta que las orillas se comiencen a poner doradas.
- Remueva del Horno y coloque el relleno de pastel de cereza sobre la corteza.
Адрес