Пирог с вишней и сметаной

  • Описание рецепта
  • Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • ОПИСАНИЕ
  • фотоотчеты к рецепту2
  • Пошаговый рецепт с фото
  • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Ингредиенты
  • Указания
  • Ингредиенты
  • Адрес

Вишневый пай со сметанной заливкой — рецепт с фотографиями

Andriana Gilenko

Суббота, 19 апреля 2014

Подписаться

Категория Выпечка Кухня Домашние рецепты
Время 1 час Способ Классический
Порций 5

Описание рецепта

Нежный и тающий во рту пирог на песочном тесте для любитилей вишенок)

Белки 4.42 г

Жиры 14.04 г

Углеводы 39.15 г

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

297

килокалорий

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
Крахмал картофельный
Мука пшеничная
Сахар ванильный
Сметана
Сахар-песок
Вишня консервированная
Сливочное масло

Шаг 1:

Яйцо куриное
Крахмал картофельный
Мука пшеничная
Сахар ванильный
Сметана
Сахар-песок
Вишня консервированная
Сливочное масло

Масло перетереть с мукой.Отдельно сбить яйца с сахаром.Соеденить две массы и замесить тесто.Тесто разровнять по дну формы.

Шаг 2:

Из вишен слегка отжать сок и распредилить их по тесту.

Шаг 3:

Сметану смешать с крахмалом и залить поверх вишен.Выпекать при 180-200 градусов 20-30 минут.

Вишневый пай, пошаговый рецепт на 2377 ккал, фото, ингредиенты

Рецепт

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом

Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновая коврижка с кедровыми орешками

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог-перевертыш с пьяными грушами

Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Творожный пирог с маком

При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел.

Юлия Высоцкая

Ольга♥Ч

Рецепт на:

10 персон

ОПИСАНИЕ

Этот пирог пекла ещё моя бабушка! Наверное, с тех пор я и полюбила вишню :))

В кулинарную книгу

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

250 г муки

0,5 ч.л. разрыхлителя

щепотка соли

100 г сахара

1 яйцо

100 г сливочного масла

100 г сметаны

300 г вишен без косточек

Для крема:

400 г сметаны

100 г сахара

1 ст.л. крахмала

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Муку смешать с разрыхлителем и солью. Отдельно взбить сахар с яйцом, добавить размягченное сливочное масло, сметану и замесить тесто постепенно добавляя муку.

Вишню выложить в дуршлаг, чтобы стек лишний сок, затем уложить на подготовленное тесто в форме. Сверху залить сметанным кремом и выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут.

Сметанный крем. Взбить сметану с сахаром и крахмалом.

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(51)

Теги рецепта

выпечкапирогибабушкинывзбиватьвыпекать, запекать

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как приготовить… Сметанный пирог с вишней | Легкий рецепт пирога с вишней

Очень простой сметанно-вишневый пирог со вкусом чизкейка. Он сделан из теста для пирога с рикоттой и наполнен слоями свежей вишни и сливочной начинкой! Вы можете использовать свой любимый вид начинки для фруктового пирога сверху и украсить орехами, если хотите. Вы даже можете использовать нежирные ингредиенты, чтобы облегчить его.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста для пирога:
5 столовых ложек растительного масла
5 столовых ложек молока
2 чашки (250 г) универсальной муки
½ чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка лимонного сока
⅓ чашки (100 г) сыра рикотта
3 столовые ложки сахарного песка

ПОДГОТОВКА
Приготовление теста для пирога.

Сделать начинку.
1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
2. В средней миске взбейте все ингредиенты, кроме вишни. Вылейте тесто в корж для пирога. Сверху положите вишни, слегка вдавливая их в сметанную смесь, но не слишком сильно.

______________________________________________________________

★ Получить больше рецептов пирогов:

________________________________________________________________

Вишневый пирог с сыром

Ингредиенты

  • 9-дюймовая охлажденная оболочка для пирога или корочка для пирога из чистого масла
  • 1 банка (21 унция) начинки для вишневого пирога
  • 12 унций сливочного сыра, размягченного 90 082
  • 1/2 стакана имперского сахара Очень мелкий сахар-песок
  • 2 яйца
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 стакан жирной сметаны
  • Крем шантильи по желанию

Указания

    • Разогрейте духовку до 425°F.

      Imperial Sugar Insight

      Этот рецепт был первоначально опубликован в Поваренной книге к 150-летию Imperial Sugar.

      Узнайте, почему мы предлагаем предварительно выпечь тесто для пирога, в блоге Sweetalk.

      Ингредиенты

      • Основа для охлаждающей тарты из 9 пульгадов или маса для тарта из мантекильи пура
      • 1 лата (21 унция) пастельной пасты
      • 0082
      • 12 onzas de queso crema, ablandado
      • 1/2 стакана имперского сахара Azúcar Granulado Extra Fina
      • 2 венчика
      • 1/2 стакана ванилина
      • 1 стакан крема Agria Entera
      • Крем шантильи по желанию
      • Адрес

        1. Precaliente el horno a 425 F.
        2. Подготовьте la corteza de masa pura o la que compro en la tienda. Forre la corteza del pastel con papel parafinado antes de hornear, y colóquele pesas de pastel o frijoles para que haga peso. Pre-hornee la corteza por 5 a 10 minutos o hasta que las orillas se comiencen a poner doradas.
        3. Remueva del Horno y coloque el relleno de pastel de cereza sobre la corteza.

Добавить комментарий