Свинина в сметанном соусе в мультиварке

  • Блюдо с добавлением морковки и лука
  • Мясо с приправой из орехов
  • Мясо с добавлением трав и пряностей
  • Ингредиенты для мясного гуляша со сметаной в мультиварке на 6 порций :
  • Рецепт приготовления мясного гуляша со сметаной в мультиварке по шагам
  • Анализ блюда на основе ингредиентов
  • Похожие рецепты
  • Рецепт приготовления говядины в сметане в мультиварке
  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление
  • Другие рецепты с кроликом
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Лучший мультиварка бефстроганов
  • Состав
  • Инструкции
  • Рекомендуемые товары
  • Информация о пищевой ценности:
  • Доходность:
  • Размер порции:
  • Обратная связь
    • Что в этом домашнем сливочном бефстроганове?
    • Как приготовить мультиварку с говядиной и лапшой с луком по-французски:
    • Для более простых рецептов мультиварки для семейного ужина попробуйте:
    • Состав
    • Инструкции
    • Банкноты

    специфические особенности и варианты приготовления

    Свинина в сметане, в мультиварке приготовленная, – нежное, сочное и питательное кушанье. Эту разновидность мяса можно готовить в виде гуляша или жаркого. Существует несколько популярных рецептов блюда. Они включают в себя различные ингредиенты: специи, овощи. Использование современного кухонного прибора позволяет сделать мясо мягким и ароматным. О нескольких вариантах кушанья рассказывается в статье.

    Блюдо с добавлением морковки и лука

    Этот рецепт свинины в сметане в мультиварке подразумевает наличие таких ингредиентов, как:

    1. Пшеничная мука в количестве двух больших ложек.
    2. Стакан воды в горячем виде.
    3. Морковь – 2 корнеплода.
    4. Головка лука.
    5. Полкилограмма мякоти свиной.
    6. Две большие ложки сметаны.
    7. Поваренная соль.
    8. Пряности.
    9. Лист лавровый.
    10. Немного растительного жира.

    Свинину в сметане в мультиварке по такому рецепту готовят следующим образом. Мясо необходимо ополоснуть, очистить от жилок и нарезать некрупными кубиками.

    Затем его готовят на растительном масле на программе «Выпечка» около четверти часа. Корнеплоды следует помыть и почистить. Нашинковать квадратиками. Поместить в посудину с кусочками свиной мякоти и готовить ингредиенты еще 5 минут. Затем в чашу прибора следует положить пшеничную муку и сметану. Хорошо перемешать продукты. Добавить поваренную соль, лист лавровый, приправы. Залить водой в горячем виде. Затем кушанье надо готовить на программе «Тушение» 60 минут. Такое блюдо хорошо сочетается с макаронными изделиями.

    Мясо с приправой из орехов

    Это оригинальный рецепт свинины со сметаной в мультиварке.

    Для приготовления блюда отлично подойдет корейка. Однако некоторые кулинары используют другие виды мякоти. Приправу можно приобрести в магазине или сделать в домашних условиях. Для нее необходимы ядра грецких орехов и чеснок. Ингредиенты следует измельчить и хорошо перемешать. Для данного рецепта свинины в сметане в мультиварке потребуется:

    1. 600 грамм мяса.
    2. 200 г сметаны.
    3. Поваренная соль.
    4. Две большие ложки пряности из орехов.
    5. Черный перец в молотом виде.

    Мясо необходимо ополоснуть и нарезать небольшими квадратиками. Добавить в него поваренную соль, специи. Затем свиную мякоть помещают в чашу прибора и смешивают со сметаной. Кушанье следует готовить под крышкой в программе тушения приблизительно 40 минут. Потом его переводят в режим «Выпечка» примерно на четверть часа. Блюдо хорошо сочетается с овощами (огурцами и помидорами) в свежем или маринованном виде.

    Мясо с добавлением трав и пряностей

    Для приготовления свинины в сметане в мультиварке по такому рецепту необходимо:

    1. 400 г мяса.
    2. Головка лука.
    3. Две большие ложки сметаны.
    4. Немного поваренной соли.
    5. Травы (базилик, петрушка, корень сельдерея).
    6. Пшеничная мука – примерно 2 большие ложки.
    7. Немного измельченного перца.
    8. Лист лавровый.
    9. Растительное масло – 2 большие ложки.
    10. Вода в количестве одного стакана.

    Свинина в сметане в мультиварке с травами делается следующим образом. Мясо нужно ополоснуть и нарезать квадратиками. Готовить на программе «Выпечка» с добавлением поваренной соли и растительного масла приблизительно 50 минут. Необходимо жарить свиную мякоть под крышкой до тех пор, пока она не покроется корочкой золотистого оттенка. Головку лука нарезают круглыми кусочками. Помещают в посудину с мясом и готовят 10 минут. Затем ингредиенты надо соединить с водой, добавить лист лавровый. Сметану перемешивают с поваренной солью, травами, измельченным перцем и мукой. В полученной массе не должно быть комочков. Подливку кладут в чашу прибора за пять-десять минут до конца приготовления.

    Мясной гуляш со сметаной в мультиварке рецепт с фото

    Ингредиенты для мясного гуляша со сметаной в мультиварке на 6 порций :

    Рецепт приготовления мясного гуляша со сметаной в мультиварке по шагам

    Для того чтобы приготовить мясной гуляш со сметаной в мультиварке нам необходимы, такие продукты как: мясо, репчатый лук, морковь, мука, сметана, томатная паста, поваренная соль, лавровый лист, подсолнечное масло и вода. Промыть мясо и нарезать на небольшие кубики. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло и в режиме «жарка-мясо» с открытой крышкой слегка обжарить мясо.

    Очистить лук и нарезать мелкими кубиками.Промыть морковь, очистить и натереть на терке. Добавить овощи к мясу и обжарить до мягкости. Залить стаканом кипятка и варить гуляш с закрытой крышкой в режиме «тушение» сорок пять минут. Время от времени подглядывать за мясом, если надо добавлять немного горячей воды.

    После сигнала мультиварки добавить поваренную соль и лавровый лист.Включить режим «тушение» на десять минут и варить гуляш с закрытой крышкой еще десять минут.

    За это время перемешать хорошенько сметану, муку, томатную пасту и полстакана теплой воды. Как только прозвучит сигнал мультиварки добавить смесь к мясу. Включить еще раз режим «тушение» и варить гуляш с закрытой крышкой семь минут. После сигнала гуляш размешать. Наш мясной гуляш со сметаной в мультиварке готов. Подавать гуляш можно с гречкой, с макаронами или с картофельным пюре.

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    Мука пшеничная

    21

    100

    Лук репчатый

    31

    Томатная паста

    26

    Лавровый лист

    Подсолнечное масло

    30

    270

    35

    38

    508

    85

    45

    дата публикации: 19.10.2014

    просмотров: 5021

    Похожие рецепты

    Говядина в сметане в мультиварке, рецепт с пошаговыми фото

    Рецепт приготовления говядины в сметане в мультиварке

    Затем поверх выкладываем сметану.

    Курица с грибами в сметанном соусе -пошаговый рецепт с фото

    Все уже не по наслышке знают, что мультиварка на кухне творит чудеса. И это проверено. Но так как с мультиваркой я познакомилась недавно, для меня каждое новое блюдо, приготовленное в ней — шедевр. Даже те блюда, которые я готовила на плите или в духовке, в мультиварке они получаются по новому. И на вкус и на вид.

    Вот сегодня собралась приготовить очередное блюдо из куриного мяса с грибами. Идеально для него подайдут грибы-шампиньоны. Но если у вас имеются грибы собственного консервирования — пускайте и их в ход.

    1. Курица с грибами в сметанном соусе приготовится быстро, поэтому сперва отварите макароны в большом количестве подсоленной воды. Если вы располагаете временем, приготовьте домашнюю пасту (лапшу).

    А пока вода для макарон начинает закипать, подготовьте все продукты для сметанного соуса с мясом. Для этого куриное мясо нарезать небольшими полосками или кусочками. Посолите. Куриное филе у меня закончилось, но я заменила его на мясо из куриного окорочка. Ведь, для рецепта нужно немного мяса. Дальше, грибы консервированные откинуть на дуршлаг и дать всей жидкости стечься. Шампиньоны просто промойте и нарежьте соломкой или как вам нравится.

    3. После сигнала, добавьте к мясу с грибами сметанную смесь и, не закрывая крышку, продолжите тушение, но уже в режиме «поджаривание» или «выпечка» до тех пор, пока соус не загустеет.

    На вкус соус получился великолепный. Грибы в блюде даже не почувствовались. Они настолько хорошо приготовились, что даже мой старший сын, который их не очень любит, с большим аппетитом съел целую большую порцию. Прям как на фото.

    Желаю всем приятного аппетита!

    Рецепт Свинина с тыквой в мультиварке пошаговый с фотографиями

    Очень вкусной получается свинина с тыквой в сметанном соусе, а чтобы она приготовилась быстрее, поможет мультиварка-скороварка. Если сложить все ингредиенты в кастрюлю, залить сметанным соусом и тушить на плите, это займет полтора часа, а в мультиварке – до часа.

    Кролик в сметане в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

    • мультиварка;
    • доска для мяса;
    • разделочная доска;
    • нож для мяса;
    • кухонный нож;
    • глубокий салатник.

    Ингредиенты

    Наименование Количество
    Мясо кролика 1 кг
    Сметана жирностью 20% 250 г
    Репчатый лук синий 1 шт.
    Масло сливочное 30 г
    Горчица обыкновенная 2 ст. л.
    Вода питьевая 100 мл
    Перец черный молотый по вкусу
    Соль поваренная по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Хорошо вымойте кроличью тушку (1 кг), обсушите, разрежьте на порционные куски.
    2. Включите мультиварку, выберите режим «Жарка», выставьте время 15 минут. Положите в чашу мультиварки сливочное масло (30 г). Подождите, пока масло разогреется.
    3. Обжарьте мясо в сливочном масле до образования румяной корочки со всех сторон. Достаньте мясо из мультиварки, положите его на тарелку.
    4. Очистите лук (1 шт.), нарежьте тонкими полукольцами.
    5. Обжарьте лук в масле, оставшемся от обжарки кроличьего мяса, до мягкости.
    6. Шумовкой выньте обжаренный лук из мультиварки на тарелку.
    7. Положите обжаренные кусочки кролика в чашу мультиварки, сверху поместите лук.
    8. Добавьте в мультиварку питьевую воду (100 мл). Выставьте режим «Тушение», поставьте таймер на 30 минут. Закройте крышку, тушите мясо.
    9. В глубокий салатник выложите сметану жирностью 20% (250 мл), горчицу (2 ст. л.), поваренную соль (по вкусу), черный молотый перец (по вкусу). Хорошо перемешайте массу до однородности.
    10. После завершения тридцатиминутного режима тушения откройте крышку мультиварки, залейте мясо сметанно-горчичным соусом, равномерно распределите его по всем кусочкам мяса.
    11. Продлите режим «Тушение» еще на 40 минут.

    Готовое мясо, при желании, украсьте мелко нарезанной зеленью (в рецепте не указано), подавайте с различными гарнирами в горячем виде, или как самостоятельное холодное мясное блюдо. В качестве гарнира можете взять картофельное пюре, рис, гречневую кашу, макаронные изделия. Хорошо дополняют нежный вкус крольчатины салаты из свежих овощей с зеленью петрушки, укропа, фенхеля. В состав соусов, подаваемых к кроличьему мясу, могут включаться фрукты (манго, груша, яблоко), орехи, грибы, коньяк, вино.

    Очень подробное и понятное разъяснение по всем этапам приготовления вы увидите в этом видеоматериале:

    Другие рецепты с кроликом

    Sour Cream Beef Stroganoff (The Magical Slow Cooker Cookbook Review)

    Я так взволнован, что знакомлюсь с новейшей кулинарной книгой, «Волшебная медленноварка» Сары Олсон.

    Блог о еде Сары также называется «Волшебная мультиварка». Позвольте мне сказать вам, как сильно я люблю кулинарные книги, у меня огромная коллекция, около 500 кулинарных книг, которые я люблю, использую и вдохновляю.

    Эта поваренная книга — сокровище, которым я буду много пользоваться! Я хочу попробовать все рецепты из поваренной книги.

    Не так много кулинарных книг привлекают мое внимание, как Поваренная книга Magical Slow Cooker. Это 215 страниц, мягкая обложка, с красивой фотографией и легкими в приготовлении рецептами.

    Когда я впервые пролистал кулинарную книгу, я обнаружил, что рецепты просты в приготовлении и не содержат длинного списка ингредиентов.

    Эта поваренная книга написана для занятых мам: просто включите мультиварку утром и приходите домой, чтобы отведать вкусную еду, полностью приготовленную, готовую к подаче. Я хочу сделать все, что вижу !!

    Мой муж выбрал полдюжины рецептов, которые он хотел бы, чтобы я приготовила! Я решила приготовить бефстроганов из сметаны, и это был хит, моему мужу так понравилось, что он заказал его на свой праздничный ужин.

    Он сказал, что это лучший бефстроганов, который он когда-либо ел! Ух ты! Это говорит МНОГО !!

    и ПИН-код!

    Сметана Бефстроганов

    Что вам понадобится: тушеная говядина (мне нравится покупать жаркое, я сам режу мясо, выбираю жаркое, в котором мало жира, и в нем нет) Если вы используете мультиварку, то обязательно должны быть дорогие куски мяса), нарезанный кубиками лук, нарезанные грибы (я использовал грибы Portabello), смесь для подливки, вода, сметана, приготовленная яичная лапша или рис.

    Добавьте тушеное мясо, лук и грибы в мультиварку.

    Полить соусом мясо, лук и грибы.

    Накройте крышкой и готовьте на МАСШТАБЕ в течение 8 часов. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ!

    Вкусно и уютно! Сметанный бефстроганов. Вы будете так счастливы прийти после работы домой к этому восхитительному блюду!

    Мультиварка сметана из говяжьего бефстроганова (Обзор волшебной кулинарной книги)

    Ингредиенты

    • 2 фунта нарезанного кубиками говяжьего тушеного мяса
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками белого лука
    • 2 стакана нарезанных грибов
    • 2 (0 .87 унций) упак. Сухая смесь коричневого соуса
    • 1 1/2 стакана воды
    • 1 1/2 стакана сметаны
    • Вареная яичная лапша или вареный рис и дополнительная сметана для подачи

    Инструкции

    1. Добавьте тушеное мясо, лук и грибы в мультиварку на 4 литра или больше.
    2. Взбейте смесь для подливки и воды в небольшой миске, вылейте в мультиварку.
    3. Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 8 часов, НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ во время приготовления.
    4. Добавьте 1 1/2 стакана сметаны и полейте строгановым соусом теплую лапшу или рис.
    5. Сверху посыпать сметаной для украшения.

    Сметана медленного приготовления Бефстроганов Рецепт

    Смешайте мучную смесь и воду в сковороде, пока она не станет однородной и однородной. Довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого; накрыть крышкой и тушить 5 минут или пока соус не загустеет. Снять с огня. Вмешайте сметану. По желанию подавайте с горячей лапшой.

    Этот быстрый и простой в приготовлении рецепт строганова в мультиварке состоит из 13 ингредиентов.Как и большинство рецептов мультиварки, его очень легко приготовить. Что вам понадобится: 2 фунта тушеной говядины; 1 мелко нарезанная луковица среднего размера; 1 фунт свежих грибов, нарезанных ломтиками; 1 стакан сметаны; Банка 10 3/4 унции грибного крем-супа; 1 стакан воды; 1 ч. Л. Вустерширского соуса; 1 измельченный зубчик чеснока

    Из чего сделан соус «Строганов»? Строгановский соус очень просто приготовить из легкого заправки маслом / мукой. Это приправлено размягченными грибами, луком, чесноком, а также приправами. Затем соус готовится говяжьим бульоном и сметаной!

    Выложите луковую смесь на говядину в мультиварке.Полить помидорами и бульоном. Готовьте под крышкой в ​​течение 4 часов на высокой температуре (или 6 часов на низкой температуре) или до тех пор, пока говядина не станет очень мягкой. Добавьте сметану и Вустерширский соус и перемешайте. Смешайте кукурузный крахмал с 1 столовой ложкой холодной воды в небольшой миске. Добавьте к говяжьей смеси и перемешайте.

    Медленное приготовление говядины до нежности в восхитительном сливочно-грибном соусе, который заставит вас съесть кусочек после укуса. Сливочный бефстроганов в медленноварке — это замечательный легкий рецепт медленного приготовления, который делает классическое блюдо еще более классическим.Положите на кровать с яичной лапшой, и вы получите еду, которая напомнит вам о домашней кухне, которую готовит мама.

    Slow Cooker Beef Stroganoff ~ легкое блюдо из мультиварки с нежной говядиной и сытными грибами в сметанном соусе! … Вместо 2 столовых ложек сушеной петрушки вы можете использовать 1/2 стакана свежей измельченной петрушки, но добавляйте в рецепт свежую зелень одновременно со сметаной, а не в начале рецепта.

    Как приготовить бефстроганов в мультиварке (шаг за шагом) Вот как именно приготовить этот бефстроганов в мультиварке: добавьте в мультиварку все ингредиенты, кроме сметаны и яичной лапши, затем готовьте на медленном огне в течение 8 часов. .За последние 5 минут приготовления варите яичную лапшу 4 минуты на плите, затем слейте воду.

    4. (Если вы используете низкий уровень нагрева, увеличьте огонь до сильного) В миске среднего размера взбейте 8 унций сметаны, 1/3 стакана муки и 1/4 стакана воды до однородности, затем добавьте примерно 1 стакан горячей жидкой формы. Вернитесь в мультиварку и перемешайте. Накрыть крышкой и варить еще 30 минут на сильном огне до загустения и образования пузырьков.

    Убавьте огонь в мультиварке до минимума и готовьте около 7 часов.Когда бурганов готов, возьмите черпаком около чашки жидкости. Переложите остатки строганова на сервировочное блюдо. Взбейте сметану в жидкости. Когда сметана полностью смешается, верните жидкость и сметану в бурганов. Хорошо перемешать.

    Подавайте бефстроганов в мультиварке с толстой яичной лапшой или рисом. Советы по рецептам: Бефстроганов в медленноварке можно замораживать на срок до шести месяцев. Просто дайте ему остыть, а затем поместите его в герметичный контейнер для замораживания.После размораживания выполните шаги 7 и 8, поскольку сметана имеет тенденцию к расслоению после замораживания и размораживания.

    Взбейте оставшиеся 1/2 стакана говяжьего бульона с кукурузным крахмалом до однородной массы. Добавьте смесь кукурузного крахмала в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 20 минут. Вмешайте сметану, накройте крышкой и продолжайте готовить еще 10 минут. Подавайте бефстроганов с вареной яичной лапшой и украсьте рубленой петрушкой.

    Бефстроганов медленного приготовления — это обычно блюдо, которое готовят отдельно от лапши с грибным кремом. По этому рецепту бефстроганова лапша готовится вместе с блюдом и готовится ровно настолько, чтобы блюдо собралось вместе, но говядина остается нежной.

    Этот бефстроганов, приготовленный в мультиварке, состоит из нежной говядины, грибов и яичной лапши, залитых пикантным сливочным соусом. Легкий ужин в мультиварке — настоящая комфортная еда! Бефстроганов — это классический рецепт, который никогда не выходит из моды, а этот вариант в мультиварке так же прост, как и восхитителен!

    Главная Рецепты Сметана бефстроганов. Результаты 1 — 10 из 1460 для сметаны бефстроганов. … ЛЕГКО- ДЕШЕВО- МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ STROGANOFF. В мультиварке смешайте первые 5 ингредиентов до однородного состояния.Добавьте сырое тушеное мясо, убедившись, что все мясо достаточно хорошо покрыто слоем.

    Положите говядину, грибы и лук в мультиварку. Смешайте смесь для приправ и воды до однородного состояния. Полить говядиной и овощами; перемешайте, чтобы хорошо покрыть. Крышка. Готовьте 8 часов в режиме НИЗКОЙ или 4 часа в режиме ВЫСОКОЙ. Вмешайте сметану, пока она не станет однородной. Крышка. Готовьте еще 10 минут на НИЗКОЙ. При желании подавайте с вареной яичной лапшой.

    15 июня 2018 г. — Crock Pot Beef Stroganoff — серьезная комфортная еда. Нежная говядина, грибы и лук готовятся в мультиварке и смешиваются со сметанным соусом и яичной лапшой.

    Ням. Теперь, если вы сравните это с другими изображениями обычных рецептов бефстроганова, вы увидите, что мне нравится мой немного темнее и коричневее. Так что это, вероятно, не самый традиционный подход. Если вам нравится немного светлее / сливочнее, просто добавьте больше сметаны. В любом случае, я знаю, тебе это понравится.

    Строганов из говядины медленного приготовления. Бефстроганов — еще одно из тех блюд ретро-комфорта. Так же, как и жареный цыпленок на медленном огне, медленный процесс приготовления не только упрощает приготовление, но и делает говядину такой сочной и нежной.Украшать это блюдо ложкой крема из хрена, настоянного на укропе, не обязательно, но он так хорошо дополняет вкус говядины.

    В мультиварке объемом от 3 1/2 до 4 1/2 литров смешайте говядину, лук, супы, грибы и перец. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 8-10 часов или пока говядина не станет очень мягкой. Вмешайте сливочный сыр в говяжью смесь, пока она не растает. Вмешайте сметану в говяжью смесь. Подавать с лапшой.

    Нарезать сливочный сыр кубиками и добавить в мультиварку (перемешать сливочный сыр до однородного состояния и растопления), добавить 3 ложки сметаны и сушеной петрушки, добавить замороженный горошек непосредственно перед подачей на стол и включить мультиварку. на High (закройте крышкой) и готовьте еще 10-15 минут.

    Приготовление строганова. Нагрейте 1 стакан говяжьего бульона в микроволновой печи в течение 2 минут. В небольшой миске постепенно добавляйте в сметану подогретый говяжий бульон, постоянно помешивая, чтобы сливки смягчились и не свернулись. Добавьте эту смесь в мультиварку.

    Добавить говяжий бульон, вино, дижон, Вустершир; размешайте как следует. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8-10 часов. Перед подачей смешайте сметану с 1/4 стакана муки; перемешайте в мультиварке. Подавать бефстроганов с горячим рисом или лапшой.

    Из чего сделан соус «Строганов»? Строгановский соус очень просто приготовить из легкого заправки маслом / мукой. Это приправлено размягченными грибами, луком, чесноком, а также приправами. Затем соус готовится говяжьим бульоном и сметаной!

    Easy CrockPot Beef Stroganoff — Легкие блюда для мам

    Лучший мультиварка бефстроганов

    Бефстроганов — классический рецепт ужина. Это вкусно, и в этой версии его очень легко приготовить.Мясо, приготовленное в мультиварке или мультиварке, будет очень нежным!

    Если вы ищете рецепт, сделанный с нуля, то этот рецепт не для вас. Он использует множество обходных путей, чтобы сделать подготовку быстрой и легкой. Это идеальное блюдо на любой вечер недели.

    Это один из любимых рецептов моего мужа, который мы часто готовим в компании. Ни один из нас не является большим поклонником грибов, но от грибного супа остались только пятнышки.

    Этот рецепт действительно просто собрать вместе.Конечно, вам понадобится CrockPot и следующее:

    • 1-1,25 фунта жареные полоски из говядины
    • 2 банки грибного супа
    • 1 чашка говяжьего бульона
    • 1 чайная ложка вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • посыпка перца
    • сметана

    Вы можете использовать нарезанную полосками говядину по вашему выбору, но я предпочитаю упростить задачу, купив предварительно нарезанные полоски для жарки из говядины. Часто они стоят немного дороже, но пара долларов мне стоит сэкономить время на рубку мяса.

    Можно использовать готовый говяжий бульон, но я больше всего люблю бульоны под названием «Лучше, чем бульон». Это дешевле, чем консервированный или упакованный бульон, и я могу приготовить ровно столько, сколько мне нужно. К тому же он долго хранится в моем шкафу, так что я не тороплюсь брать его для каждого рецепта.

    Один из моих любимых кухонных приемов — измельченный чеснок. Я супер медленный измельчитель и терпеть не могу, когда пальцы пахнут чесноком в течение нескольких дней.

    Держа в холодильнике банку измельченного чеснока, я могу быстро добавить немного чеснока в любую еду, не тратя времени, суеты и запаха.

    Вытащите CrockPot утром, чтобы все готовилось медленно и медленно в течение 6-8 часов.

    Вы можете перемешать все в отдельной миске или в самой вставке для мультиварки.

    Добавьте грибной крем, говяжий бульон, вустерширский соус, измельченный чеснок и немного перца.

    Хорошо перемешайте все. Затем добавьте мясо и перемешайте так, чтобы мясо было покрыто и почти полностью погрузилось в воду. Обычно я использую щипцы, чтобы перемешивать и разделять, но большая ложка тоже подойдет.

    Закройте CrockPot крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов. Если хотите, чтобы мясо оставалось влажным, помешайте его на полпути.

    Когда пришло время обеда, выложите лапшу или рис. Хорошо перемешайте содержимое CrockPot, затем добавьте ложку сметаны.Перемешайте.

    Попробовать, при необходимости добавить сметаны. Вы также можете добавить немного больше говяжьего бульона, если ему нужен более мясистый вкус.

    Он должен быть солоноватым. Если положить их на рис или лапшу, они будут дополнять друг друга, и вкус не будет таким соленым.

    Я обычно подаю свою с яичной лапшой, но не стесняйтесь использовать свою любимую лапшу или даже рис, если хотите. Наслаждаться!

    Если вам и вашей семье нравится этот рецепт, пожалуйста, поставьте ему 5 звезд!

    Состав

    • 1.25 фунтов жареной говядины
    • 2 банки грибного крем-супа
    • 1 стакан говяжьего бульона
    • 1 чайная ложка вустерширского соуса
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • посыпать перцем
    • 1 ст.ложка сметаны

    Инструкции

      1. Смешать грибной крем и говяжий бульон.
      2. Добавьте измельченный чеснок, верчестерский соус и немного черного перца и все перемешайте.
      3. И ваше мясо и перемешайте, чтобы покрыть мясо вашим соусом.Убедитесь, что у вас достаточно мяса, чтобы покрыть все мясо, поэтому вам может потребоваться немного больше или меньше в зависимости от количества мяса. Вы не ошибетесь с дополнительным соусом.
      4. Готовьте в кастрюле на медленном огне в течение 6-8 часов.
      5. Попробуйте и добавьте еще немного говяжьего бульона, если хотите более мясного вкуса. Затем добавляйте сметану по ложке за раз. Перемешайте и попробуйте, пока он не приобретет желаемый аромат. (Он может быть немного солоноватым, это идеально, так как лапша поможет сбалансировать соль)
      6. Подавайте с яичной лапшой или рисом, если хотите.

      Рекомендуемые товары

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о пищевой ценности:
      Доходность:

      4

      Размер порции:

      1

      Crock Pot Creamy Beef Строганов

      Мы здесь большие поклонники бефстроганова.Нам нравится, как это готовится по традиции, и нравится в мультиварке. Мы с удовольствием едим его с тушеным мясом или с говяжьим фаршем. Нравится с грибами или без. Я имею в виду, что мне нравится с грибами, а моему мужу — без них.

      Я был в восторге от того, что на прошлой неделе был выбран этот рецепт. Моя мама была в городе, и ее присутствие означало, что в доме было двое любителей грибов, а моего мужа, ненавидящего грибы, было меньше.

      Я потратил последние 14 лет на изменение моих любимых рецептов, чтобы они не содержали грибов, и все во имя любви и мирного дома, но в четверг я легкомысленно нарезал их в своей мультиварке, и теперь я не уверен, что смогу приготовить бефстроганов без грибов.Не беспокойся о будущем моего брака. Грибы были разрезаны пополам, и их было очень легко сорвать. Больше для меня!

      Если вы не любитель грибов, то сливочный бефстроганов в горшочке тоже хорош без них. У него невероятный аромат, и он сделает запах вашего дома божественным!

      Я использовал свою мультиварку с программируемым сенсорным экраном на 6,5 литров, чтобы приготовить этот мясной бефстроганов со сливками.

      Crock Pot Creamy Beef Stroganoff

      Общее время

      • 2 фунтатушеное мясо говядины, нарезанное кубиками размером 1 дюйм
      • 10 унций. свежие грибы, разрезанные пополам
      • 1 мелко нарезанная луковица
      • 2 измельченных зубчика чеснока
      • 1 чашка говяжьего бульона
      • 2 ч. перец
      • 2 ч. соль
      • 1 ч. перец
      • 1 стакан сметаны
      • 3 ст. мука
      • 1 ст. дижонская горчица
      • 1 уп. (16 унций) яичная лапша, сырая
      • 2 ст. нарезанная свежая петрушка
      1. Положить в мультиварку мясо, грибы, лук и чеснок.
      2. Добавьте бульон, перец, соль и перец.
      3. Накройте крышкой и готовьте на НИЗКОЙ ЧАСТИ 7-8 часов (или ВЫСОКОЙ 5 часов).
      4. Смешайте сметану, муку и горчицу.
      5. Добавьте ингредиенты в мультиварку до однородного состояния.
      6. Добавьте сырую лапшу и готовьте от 30 минут до 1 часа, или пока лапша не приобретет желаемую нежность.
      7. При подаче посыпать петрушкой.

      3.5.3208

      Обратная связь

      Этот бурганов был очень вкусным.Я люблю грибы, так что это был двойной вкус !! Приготовление яичной лапши прямо в мультиварке за последний час идеально впитало большую часть жидкости. Я добавил лишнюю ложку сметаны. Остатки были хороши даже на следующую ночь, и я обязательно сделаю это снова.

      Наша семья думала, что этот бурганов восхитителен. Нашему двухлетнему ребенку очень понравились большие куски говядины, и всем нам понравился их вкус. Ненавижу грибы, но все равно добавил их, и я рад, что сделал… Думаю, они добавили.Их было легко достать, а положить их на тарелку мужу сделало его счастливым. Победа, победа.

      Нам очень понравился этот. Пропустил грибы, и все было хорошо. В следующий раз попробую приготовить лапшу в кастрюле. У нас было много жидкости, но мы добавили еще муки, и это было нормально. Прекрасный осенний ужин с комфортной едой.

      Мне очень понравился этот рецепт, наверное, из-за грибов, и муж подумал, что это нормально.Он по-прежнему больше всего любит рецепт бефстроганова своей мамы, и все остальное меркнет по сравнению с ним. Может быть, когда-нибудь я модифицирую это для мультиварки и поделюсь им здесь!

      Посетите профиль FunnyIsFamily на Pinterest.

      Crockpot French Onion Beef Строганов

      Этот рецепт бефстроганова с французским луком и говядиной в мультиварке — простой и легкий семейный ужин, который понравится каждому.

      Нежная говядина, обжаренная в сливочно-французском луковом строгановом соусе на масляной яичной лапше и покрытая хрустящим жареным луком.

      Серьезно, а что не любить?

      Это как если бы у французского лукового супа родился ребенок с говяжьим бефстрогановым: два восхитительно простых рецепта комфортной еды, объединенные в мультиварке, для легкого приготовления семейного ужина.

      Я пришел к выводу, что тренируюсь только для того, чтобы есть, не чувствуя себя виноватым. Кто-нибудь еще иногда так себя чувствует?

      Конечно, я тоже стараюсь оставаться здоровым, но на самом деле я в основном делаю это, чтобы поддерживать себя, потому что мой мозг постоянно думает о еде и о том, что я ем дальше (подарок, но проклятие!).

      Некоторые люди тренируются, чтобы влезть в узкие джинсы и получить 6 пачек, а я тренируюсь, чтобы съесть сливочную говядину и лапшу на ужин;).

      Что в этом домашнем сливочном бефстроганове?

      • Тушеное мясо из говядины (также можно использовать жареный цыпленок или круглый стейк)
      • Желтый лук
      • 1 пакет французского лукового супа
      • Сливочный сыр
      • Сметана
      • Яичная лапша
      • Хрустящий жареный лук (для посыпки!)

      Как приготовить мультиварку с говядиной и лапшой с луком по-французски:

      1. Положите говядину, муку, чеснок, луковый порошок, соль и перец в большой пакет на молнии.Встряхните, пока он не станет равномерно покрытым.
      2. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла на среднем или сильном огне и поджарьте мясо по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложите в мультиварку.
      3. Верните сковороду обратно на плиту на средний огонь. Добавьте еще 2 столовые ложки сливочного масла и нарезанный лук. Варить около 5 минут, пока немного не станет мягким.
      4. Добавьте лук в мультиварку вместе с говяжьим бульоном, смесью французского лукового супа, лавровым листом и розмарином. Варить на медленном огне 8 часов.
      5. Добавьте сливочный сыр и сметану.Подавать с яичной лапшой и посыпать хрустящим жареным луком.

      Самый важный шаг в этом рецепте, который я советую НЕ ПРОПУСТИТЬ — это поджарить мясо перед тем, как добавить его в мультиварку. Это то, что запечатывает все вкусные соки и предохраняет мясо от высыхания; делая его совершенно разваливающимся-нежным.

      Это простой рецепт бефстроганова, сливочный и супер ароматный … в основном все, что вы могли бы пожелать в рецепте зимней комфортной еды :).

      Для более простых рецептов мультиварки для семейного ужина попробуйте:

      Crockpot French Onion Beef Строганов

      Сливочная мультиварка Бефстроганов с французским луком — это простой рецепт семейного ужина из тушеного мяса и сметаны, это классика домашнего приготовления!

      Состав

      • 2 фунта тушеного мяса из говядины, или жареного мяса, или стейка
      • ½ стакана муки
      • 1 чайная ложка чесночного порошка
      • 1 чайная ложка лукового порошка
      • щепотка соли
      • ½ чайной ложки черного перца
      • 4 столовых ложки сливочного масла, разделенных на кусочки
      • 3 нарезанных желтых луковицы (примерно 2-3 стакана)
      • ¾ стакана говяжьего бульона, предпочтительно с низким содержанием натрия
      • 1 пакет французского лукового супа и дип микс
      • 1 лавровый лист
      • ½ чайной ложки сушеного розмарина
      • 450 г сливочного сыра, нарезанного мелкими кубиками
      • ¼ стакана сметаны
      • 1 пакетик яичной лапши по 12 унций
      • Жареный лук по-французски, для заправки, по желанию

      Инструкции

      1. Положите говядину, муку, чеснок и луковый порошок, соль и перец в пакет с застежкой-молнией.Взболтайте, пока говядина не покроется равномерным слоем.
      2. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла на среднем или сильном огне; добавить говядину и поджарить с обеих сторон до коричневого цвета, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Выньте и поместите на дно мультиварки.
      3. Верните кастрюлю на огонь, убавьте до средне-слабого и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. После того, как он растает, добавьте нарезанный лук и обжарьте, пока он немного не станет мягким, около 5 минут.
      4. Добавьте лук в мультиварку вместе с говяжьим бульоном, смесью французского лукового супа, лавровым листом и розмарином.Перемешайте и готовьте на медленном огне 8 часов.
      5. Добавить сливочный сыр и сметану. Перемешайте до однородности.
      6. Приготовьте яичную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Подать бефстроганов с яичной лапшой и посыпать жареным луком (если есть)

      Банкноты

      * Рецепт адаптирован из оригинального рецепта The Salty Marshmallow здесь.

Добавить комментарий